ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Прогулка в лесу

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий денёк. После завтрака, Салли и Ларри решили прогуляться в лесу, ведь лес - это свежий воздух, Салли очень любил гулять на свежем воздухе. И вот они уже в лесу. — О гляди белочка. -воскликнул Лар. — Ухты, я почти никогда не гладил белочку, может попробуем её поймать? -сказал Сал — Ну давай попробуем. Ларри медленно стал подходить к белочке и неожиданно взял её в руки. — Какая она пушистенькая. -миленьким голосом сказал голубоволосый. — Увидел, зато белочку погладил. -сказал Лар и медленно стал трепетно касаться манящих и столь желанных губ Салли и произошёл поцелуй. Этот поцелуй длился 3 минутки и Сал его сам остановил и сказал: — Я люблю тебя. — Я тебя тоже люблю, зайка. И вот пошли они дальше гулять по лесу... Ларри стал рассказывать свою историю, как его мама работала кассиршей в магазине. — Вот моя мама когда-то работала кассиршей в магазине. Она очень любила там работать, но случился один случай. После рабочего дня мама должна была закрыть магазин, как так мама сильно устала и забыла это сделать. В итоге утром хозяин это увидел и просто уволил мою маму. Ну вот после моя мама стал работать тут, у нас в доме. История была очень интересная и Салли стал рассказывать свои жизненные истории. — Вот такая же ситуация была. Но совсем про другое. Папа мой работал в гараже и забыл просто поставить пароль на гараж и вот из-за этого его чуть не уволили, ему дали крупный штраф. Когда Салли рассказал, случился ему один страстный поцелуй в губы. После поцелуя Ларри стал медленно водить ручкой по одежде Салли... Медленно стал снимать кофточку и штанишки Салли, а Сал делал то же самое... После просто случилась у них "постельная сцена", когда она происходила они улыбались друг другу. И ощущали свою искреннюю любовь и близость между собою. — И вот уже второй раз это случилось... Как тебе? -спросил Лар. — Просто офигенно, хочу тебя всего Ларри. -возбуждённым голосом сказал протезник. После мелких разговоров они пошли домой ужинать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.