ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. 14 февраля

Настройки текста
Примечания:
*13 февраля* Ларри думал, что же подарить Салу в такой праздник и надумал сделать ему тортик по маминому рецепту. — Мааам, дай, пожалуйста, твой рецепт торта. Я хочу его сделать сегодня. -сказал Лар. — А кому ты собрался его делать? -спросила Мама Ларри. — Просто хочу сделать приятное Салли. Дай, пожалуйста, рецепт. — Хорошо. Ингредиенты торта: Для теста: 300 г муки; 3 ст. л сахара; 100 г маргарина; щепотка соли; 1 яйцо; 3 ст. л сметаны. Для крема: 250 мл молока; 4 ст. л муки; 200 г масла; 300 г сахарной пудры; 1 пакетик ванильного сахара. В ящичке мука есть, сахар 5 кг даже есть, маргарит придётся купить, соль есть, яйцо есть, сметана есть, молоко есть -подумал Лар. И пошёл в магазин за маргаритом. Зашёл в магазин и спрашивает его продавщица: — Что тебе надо дитё? — Можно мне, пожалуйста, 100 г маграрита для торта. -сказал Лар. — Держи сыночек, держи. Так и вот маргарит есть, приступаю к приготовлению торта. -подумал Лар. Ларри смешал все ингредиенты для теста и разделил тесто на три равные части. Каждый кусок раскатывает в пласт толщиной в 0,5 см. Противень смазываем маслом и поочередно выпекает его. И Лар сразу приготовил крем для торта. Потом Лари коржи прослаивает полученным кремом. Складывает один на один и посыпает поверхность торта сахарной пудрой, стараясь написать: С 14 февраля Салли. И у Ларри это получилось и положил торт в холодильник. В это же время Салли тоже готовил подарок Лару и решил подарить фотоальбом, в котором будут все фотки где они вместе и описывая каждое событие... Для этого ему надо было найти хотя бы 50 фоточек и написать к ним описание. Салли искал фотки в телефоне, в фотике и ещё пару фоток были сделаны. Сразу же Сал приступил писать к каждой фотке описание и стал всё вспоминать, не сдерживая слёз. Через 3-4 часа Салли сделал этот фотоальбом и оформил его очень красиво. *14 февраля* Всех первее встал Ларри, он вытащил из холодильника торт и положил его на стол, приготовил чай и пошёл будить Салли. — Родной мой, с 14 февраля тебя, иди на кухню, тебя там сюрприз ждёт. -сказал Лар. Салли пошёл на кухню и увидел тортик на котором написано: С 14 февраля Салли. — Как мило, Лар, ты самый лучший. -целуя его сказал Сал. — Я тебе тоже кое-что приготовил. -Салли принёс фотоальбом и стал показывать его Лару. — О, там даже место ещё есть для фоточек, давай сейчас сделаем фоточку в фотоальбом? -сказал Лар. — Давай. Они сделали фотку и добавили его в фотоальбом. Салли очень понравился тортик и поделился с друзьями. Вот так прошёл праздник День святого Валентина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.