ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Трэвис...

Настройки текста
Примечания:
*Утро* Салли проснулся по будильнику, ровно в 7 часов утра. Приняв утренний душ и ванные процедуры, одел протез и отправился в комнату. Салли оделся и пошёл к Ларри. — Любимый это я. -постучав в дверь сказал протезник. — Хорошо, я уже собрался. -открывая дверь, ответил Лар. Около школы стоял Тревис и хитро смотрел на них. — Что он смотрит на нас? -спросил Сал. — Если он тебя тронет, то я его убью. -злым голосом сказал Ларри. — Я надеюсь всё нормально будет. Когда закончился последний урок, Салли пошёл домой один и по пути ему встретился Тревис. Салли подумал, что он его быть будет, а оказалось совсем не так. — Сал, не бойся я тебя бить не буду. Я хочу сказать, что в послднее время я стал ощущать кое-какие чувства к тебе, я знаю, что у тебя роман с Ларри, но я просто хочу честно сказать это тебе. -сказал Тервис. — Странно... И тут мимо идёт Ларри и стал сразу же ревновать Салли к Тревису. После этого Сал пошёл домой, но когда Лар пришёл тут случилась небольшая ссора... — Что тебе говорил Тревис? -спросил Лар. — Он сказал что у него есть чувства ко мне. — Значит ты с ним будешь, да? -Лар — Не буду я с ним. Я тебя только люблю. -целуя Ларри сказал Сал. После этого поцелуя у Ларри и Салли случилась большая страсть и у них был потрясающий секс. *После...* — Ты самый лучший. -сказал Лар. — Ты тоже... Люблю тебя. И был снова поцелуйчик. После этого они поужинали и сделали домашнюю работу и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.