ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. Поцелуй с Трэвисом

Настройки текста
Примечания:
Как Салли проснулся, он стал думать о Трэвисе... Он не мог забыть как он признавался ему в чувствах и решил с ним ещё раз поговорить. Салли умылся и пошёл за Ларри. — Ну что пошли в школу? -спросил Сал. — Пошли. У них было 5 уроков, во время перемены на третий урок Салли спросил у Трэвиса: — Может поговорим после школы? — Давай, а о чём? -спросил Трэвис. — Надо. — Хорошо. Как и было задумано Трэвис и Салли встретились и стали разговаривать. — Ты меня и в правду любишь? -спросил протезник. — Знаешь, ты невероятный человек, который за считанные секунды сумел перевернуть мой мир, придав ему новый смысл и новые краски. Приятно осознавать, что отныне моя душа принадлежит не только мне, но и тому, кто стал столь особенным и нежданным подарком Вселенной. Я люблю тебя. Мне удалось это понять с первой секунды нашей встречи. Такое бывает, но у меня даже в мыслях не было, что подобное может произойти со мной, учитывая все мои ошибки прошлого. Столько времени, проведенного мной в ожидании, прошло не зря, так как мне удалось отыскать свою половинку, которая сумела открыть мне новую гамму чувств. -сказал Трэвис. — Это очень мило, но ты сам знаешь, что у меня Ларри и я хочу с ним быть. Но ты мне нравишься только... -сказал Сал. — А ты мне очень нравишься . -сказал Трэвис и стал медленно губами целовать Салли, Сал этого не хотел, но не мог остановить поцелуй. И в это время: — ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ТВ*РЬ. -крикнул Лар. Поцелуй прекратился. Сал очень испугался, у него был сильный страх. — Ларри ты не всё правильно понял. -сказал голубоволосый. — он сам стал целовать меня и то этот поцелуй ничего не значит. — Салли, всё... Пока... Мы больше не вместе... -грусным голосом сказал Лар. — Почему? Я его не люблю, я только с тобой хочу быть... -сказал Сал, чуть не плача. Лар ушёл домой... — Прости, что всё так произошло, только не расстраивайся. -сказал Трэвис и тоже пошёл домой. Салли заплакал, ходя домой... Когда вернулся стать вспоминать все счастливые моменты, как он был вместе с Ларри. Как они познакомились, какие у них приключения были и др. С плохим настроением Салли стал слушать грустную музыку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.