ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. Ссора

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Салли еле-еле вчера заснул. Когда он проснулся он даже не стал умываться и не позавтракал, просто стал собираться в школу. По пути ему встретился Трэвис. — Ну что вы померились? -спросил Трэвис. — Нет. -грустный голосом сказал Сал. — Я уверен вы помиритесь. Хочешь я помогу? — Не надо лучше. — Ну как хочешь. Сколько у тебя уроков сегодня? -подмигивая сказал Трэвис. — А зачем тебе? — Просто спрашиваю. — Ладно всё давай пока. Сейчас уже звонок скоро. На первом уроке не было Ларри, Сал стал за него переживать. — Эш, Эш, Эш стой. Ты видела Ларри? -крича спрашивает Салли. — Нет, не видела. Что у вас произошло? — Ну я случайно поцеловался с Трэвисом и в итоги, Ларри на меня очень сильно обиделся. Я очень переживаю, где он сейчас. -чуть не плакая говорит Сал. — Успокойся, я уверена, что он просто е в настроении и не пошёл в школу. -успокаивает Эш. — Я тоже так надеюсь. Уже был второй урок. У них была проверочная по Алгебре, Салли не очень хороша знал тему, тем более ещё такая ситуация. С горем пополам Салли решил 4 примера из 5 и то думает, что что-то может быть не верно. На перемене, он надумал покушать к нему присаживается Трэвис и говорит: — Ой, детка пошли пошалим? — Трэвис, не смешно. Отстань от меня. -сказал Сал. — Ну забей ты уже на Ларри, зачем он тебе нужен? Салли молчит... — Ну что ты молчишь? Я ведь знаю, что у тебя есть чувства ко мне, просто ты не можешь это сказать. Ну давай попробуем встречаться, любимый. -сказал Трэвис и приближается медленно губами к Салу. И тут внезапно пощёчина. — Я сказал ОТВАЛИ, значит ОТВАЛИ. -грубо говорит, Сал. — Всё из-за тебя. Из-за тебя я тут плачу, завалили матешу. Отстань от меня. — Ладно, ладно отстану. Наступил 3 урок - Биология. Учительница диктовала, что писать, Салли этон е делал. — Фишер, что ты там делаешь? -сказала учительница. — Я ничего не делаю. — Вот именно, что ничего. Ты должен писать, что я диктую. Пиши. — Хорошо. Салли просто надоело всё это. Он хотел сбежать отсюда... Всю перемену на 4 урок, он читал Историю, боясь, что его спросит учительница. В итоги учительница не спросила и уже у Салли был последний урок География. На ней они чертили месторождения угля на контурную карту. После уроков, он подумал прогуляться. На встречу ему шёл Лар. — Ларри, ты куда? Почему тебя в школе не было? -говорит Сал. — Не в настроении. — Прости меня, умоляю, мне плохо без тебя. Лар промолчал и пошёл в другую сторону. Салли заплакал и пошёл гулять в лес. В лесу он шёл куда глаза глядят. В итоги он стал ощущать, что слишком далеко ушёл и надумал возвращаться. Шёл, шёл и как-то заблудился... Сел на бревно и думал как же ему плохо без Ларри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.