ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

15. Ссора II

Настройки текста
Примечания:
После того как Сал уже искал пути как вернуться домой, в итоге он ещё хуже заблудился. Он просто не знал куда идти. Спустя 2 часа уже стемнело, Салли просто устал искать путь домой или хотя бы найти какую либо дорогу. У Салли в кармане были 3 спички, со второй попыткой Сал зажёг костёр. Нашёл кустик ягод и собрал их и поел. Надумал он сделать себе постель. Он нарвал много веточек сложил и набрал ещё дров в костёр. Лёг спать... Ему было очень трудно. В это время Ларри хотел поговорить с Салли, когда он пришёл к нему, ему дверь открыл его папа: — Чего тебе? -спросил папа. — Вы не знаете куда Салли пропал? — Я думал он у тебя дома опять. Я переживаю за него -говорит отец Салли — А что у вас случилось, мне Сал говорил, что вы поссорились. — Ну да. Так получилось. Он мог из-за этого не приходить домой? -спросил Лар. — Всё может быть. Пошли тогда искать его на улице. — Пошлите. И стали они искать Салли по всем улицам... В итоге время уже было около часа и не нашли его. Ларри просто стал реветь, а отец Салли успокаивал его. — А вдруг что-то с ним случилось или случиться? Это я во всём виноват. Лучше бы я его простил сразу. -плача, говорит Лар. — Успокойся, я уверен уже утром он вернётся, тем более завтра выходной. — Я очень надеюсь на это. Пошли они по домам. Ларри всю ночь не спал... В это время Салли услышал чьи-то шаги. — Ааа, кто это? -испуганным голосом спросил Сал. *тишина* — Кто?. Ладно показалось. -подумал Сал. Спустя каких-то 5 минут Салли слышится рычание чьё-то. Он пошёл посмотреть, может там кто-то есть. И когда Салли поглядел в даль иувидел волка. Волк был серый, глаза красные, ляпы грязные. От страха Салли побежал по лесу. Бежал, бежал и выбежил на какой-то свет. Он был наконец-то на той тропинке, по которой н шёл в лес. Волк отстал от него и остался в лесу. Салли пришёл домой, папа спал у него, он попил чай и лёг спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.