ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Ларри обрадовался, что с Салом все хорошо, но он не хотел его будить, он просто прилёг к нему и уснул... На утро Ларри решил с ним поговорить: — Знаешь, нам не надо было так ругаться, Сал, я много не знал о Трэвисе. — Так давай устроим примирительную вечеринку? Тодд нам поможет! — Ну давай. Ребята пошли к Тодду за алкоголем и «веселительными», к счастью это у него припасено. — Ну что Сал, кого зовём? -спрашивает Лар. — Нуу я напишу Трэвису, а ты давай Эшли. Салли отправил пригласительное письмо Трэвису, на что тот нехотя, но согласился. Наступило 6 вечера, через два часа начало вечеринки — ну что, Фишер, бухло и еда готова, ждём гостей. В 8 вечера объявились все гости: Эшли, Тодд, Пых, Мейпл и главный виновник торжества мистер Фелпс. — Привет, Трэвис! - закричал Сал. — Ооо, дарова, Фишер. — Ларри хотел тебе кое-что сказать. — Дааа... Прости меня за то, я был слишком груб. — Ладно ребята, все в прошлом, а сейчас же давайте бухать! Прошло два часа, наша троица изрядно набухалась и они пошли что-то искать в комнату Сала. — Так, я не могу найти эту чёртову траву. - сказал Лар. — Да бросьте, нам и без травы весело. - ответил Салли. Тем временем Трэвис уже продумал чем они займутся этой ночью. — Эй ребята, а вы пробовали секс втроём? - с ухмылкой, буд-то намекая, произнёс Трэвис. — Нееет... - робко промолвил Сал. — Так почему бы пока мы тут, все вместе, в честь примирения не попробовать? — Это так странно, Тревис... Не ожидал такого от тебя. - сказал Ларри. — От меня и не такого можно ожидать) Ребята начали раздеваться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.