ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

17. Тройничок

Настройки текста
Примечания:
Когда они троя разделись тут было такое... Салли медленно стал целовать тело Трэвиса, его тело было очень сексуальное. Он целовал так, что давно хотел этого. Трэвис прижал Салли к кровати и начал страстно целовать в губы. Сал чувствовал в своём рту его язычок. Сал сильно возбудился. Каждая клеточка его тела жаждала продолжения. Ларри в этот момент потихоньку целовал Салли за шею, от этого Сал очень сильно возбуждался. Салли сильно кайфовал и в это время Лар и Трэвис стали целовать его тело, позже они делали минетик Салу. — Ну я же сказал, что это хорошая идея. -сказал Трэвис. — Просто кайф. -ответил Сал. У них была большая страсть, что они так делали минет, что Сал кончил прям в рот Трэвису и Ларри. Трэвис прям с удовольствием заглатывал. Ларри продолжал делать минет. Когда уже Салли приготовился е*ать, Трэвис был уже готов. Медленно Сал вставляет болт, туда-сюда. У Трэвиса был ахуенный оргазм, что даже соскедли слышали, что твориться... Лар в это время тоже приготавливался е*бать Салли. Трэвис очень нравится как Салли работает, Сал уже второй раз кончает. Но уже в Трэвиса. Трэвис целует Салли, этот поцелуй был долгий, что Ларри он не понравился и он решил вставить Саллу, пока они целуются. Сал не успел даже сориентироваться в ситуации, как головка Джонсона начала погружаться в Салли. Он сразу же попытался остановить его, так как начал ощущать небольшую боль, но он обхватил Салли одной рукой за горло, а второй продолжал держать за бедро и начал притягивать к себе, насаживая тем самым меня на свой хер. Затем, ослабив руку, которая сдавливала Салли горло, он начал ласкать мою грудь, целовать шею и по сантиметру погружаться всё глубже в Салли. Сал не мог сдержать свои стоны, с каждой секундой они становились все громче и громче. Лар не останавливался, начал покрывать поцелуями его тело. — ООДАААААААААА АААААААААА. -закричал Сал. — Ты машина, ЛАР, ТОП. Лар с ещё большим энтузиазмом начал работать членом, зад голубоволосого, ощущал приятные прикосновения, и он начал расслабляться. Решительных действий долго ждать не пришлось. Одной рукой Лар взял Салли за бедро, второй приставил свой хуй к моему очку. Салли пытался сопротивляться, но больше не мог позволить себе этого. В какой-то момент его тело расслабилось и начало получать удовольствие от происходящего. Трэвис лежал обкайфованный рядом с Салом и наблюдал, как Салли издаёт оргазм от Ларри. Лар просто не мог остановиться и жестоко кончил в Салли. — Понравилось? -спросил Лар. — Да. -ответил Сал. — А со мной понравилось? -спросил Трэвис. — Да, конечно. Они решли лечь спать. Но Трэвис снова делал минет Салли, уж очень понравилось ему... Ларри уже заснул. Салли кончил 3 раз прямо в рот Трэвису и они тоже легли спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.