ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

18. Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро... Было воскресенье. Когда Лар проснулся и увидел, что Трэвис голый спит в обминку с Салли, он был в шоке от этого. Потом он стал вспоминать, что именно произошло. Лар пошёл умываться, в ванной был даже свет включён. Пока Ларри умывался, проснулся Сал и пошёл делать себе чай. Ларри умылся и тоже пошёл делать себе чай: — Сал, что вчера творилось? -спросил Лар. — Ну с начало мы чуть-чуть выпили, потом у нас... это... как сказать тройничок был с Трэвисом. -вспоминая сказал Сал. — Правда чтоли? Капееец. Трэвис проснулся. — Любимые вы где? -говорит Трэвис. — Мы тебе не любимые, тебе уже наверное домой пора. -ответил Лар. — Ну, что ты так. Я думал мы опять повторим утром всё. -уверенно сказал Фелпс. — Ну я бы повторил... -сказал Сал. — Ладно шучу я. Трэвис это всё было по пьяне. Прости уж нас. — Ну не может быть всё так просто! Я это знаю. -сказал Трэвис и стал одеваться. Подошёл к двери. — Всё давай пока. -сказал Лар. — Пока... — Ну что Салли пошли чаё попьём. У меня что-то ещё голова болит, у нас есть таблетка от головы? -спросил Лар. — Есть. Сейчас найду тебе. -говорит голубоволосый. — Мне честно секс понравился с Трэвисмо. — Соглашусь... Я хочу ещё так. -сказал Лар. — А что выгнал его тогда? — Не знаю. Сал и Лап позавтракали и решили поиграть в приставку. Играли они часа 2 где-то, время уже 14:00. — А мы вчера ДЗ делали, Лар? — Мне кажется, что не делали. Что нам задали? -спросил Джонсон. — Нам задали только Биологию, там лабораторную работу делать надо, я не понимаю как делать. — А помнишь нам Трэвис говорил, что знает эту тему хорошо? — Помню конечно. Давай тогда к нему сходим и сделаем ДЗ. — Давай. Позвонили они Трэвису, Трэвис согласился и они пошли к нему. — Проходите, ребятки. -сказал Трэвис. — Значит вы пришли делать Биологию? Да? -намекая на что-то спросил Трэвис. — Да. А что в этом такого? -сказал Сал. — Да ничего... -отвечает Трэвис. Приступили они к выполнению Лабораторной работе. Все эти 2 часа Трэвис намекал на секс, Лар и Сал, чуть ли не согласились, но им надо делать ДЗ. Но когда Трэвис стал лапать попки Ларри и Салли, они оба не стерпели и стали целовать Трэвиса, очень сильно хотя его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.