ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

19. Простая ошибка

Настройки текста
Примечания:
После этого поцелуя Лар сказал: — Прости Трэвис. Я не могу атк просто делать это всё. — Я тоже... -промолвил Сал. — Жалко, ребята, жалко. Я думал чисто секс и больше ничего. Ну как хотите. -грустным голосом сказал Трэвис. Трэвис очень сильно расстроился... Очень грустным лицом он проводил Ларри и Салли до двери и закрыл её. У него было такое чувство, что умирает, он чувствует, что сильно любит Салли. Он хочет ему это сказать и надумал написать ему СМС. СМС Салли от Трэвиса: Мой любимый и самый родненький, Салли! Я долго думал, как бы тебе признаться очередной раз в любви. Мне казалось, что уже все слова были сказаны, причем много раз, но все же мне пришло кое-что в голову. Роднуля, за все эти дни я убедился в том, что ты самый потрясающий человек. Вряд ли кто-то другой мог бы окружить меня такой заботой и любовью, как это буду делать я. Мне хочется, чтобы у нас с тобой любовь с каждым днём становилась все крепче. Поверь, что со своей стороны я сделаю все, чтобы именно так оно и было, потому что я хочу сохранить наши чувства и приумножить их. Хочу, чтобы ты себя всегда чувствовал самым счастливым! Поверь, что мне не так трудно это сделать, потому что с каждым разом я пытаюсь привнести в нашу жизнь что-то новое и интересное. Дорогой мой, я хочу, чтобы ты был уверен во мне и в моей любви к тебе. Ты привнес в мою жизнь столько радости и счастья, сколько я за всю жизнь не видела и не чувствовал. Ты – лучший! Когда Трэвис писал эти строчки, он ревел... Думал о нём и хотел быть с ним. Он знал, что с ним у него ничего не будет, но всё равно он писал и писал, чтобы Салли знал это и думал, что Трэвис хороший человек. Ответ от Салли: Извини, но мне кажется, что я не должен обманывать тебя, ведь ты такой искренний, добрый, верный, любящий. Я люблю тебя, но только как хорошего друга, а для настоящих отношений нужна любовь. Трэвис опять пишет: В моей жизни было множество самых различных событий, но при этом только одно событие смогло перевернуть мою жизнь и привнести в неё много ярких красок. Как ты понимаешь, это событие связано с нашей встречей, которая произошла именно в тот момент, когда я меньше всего этого ждал. Но сейчас я понимаю, что буду благодарен этому моменту до конца моей жизни. Кстати, всю свою жизнь я тоже хочу посвятить именно тебе. Поверь, что я готов разделить с тобой не только счастливые, но горестные моменты. К сожалению, они тоже будут иногда происходить, но это будет делать наши с тобой чувства еще более крепкими. Дорогой мой, мне еще никогда не было так спокойно, потому что только ты помог мне справиться со всеми неприятностями и начать жить спокойной и счастливой жизнью. Спасибо тебе за все. Салли в это время умывался и телефон зажужжал и Лар взял его в руки и увидел эти сообщения. Лар конечно ревновал сильно, но он не хотел ссориться с Салли. — Сал, я тебя очень сильно люблю. -сказал Лар. — Я тебя тоже очень сильно люблю. Будь всегда со мной. Салли медленно прикасается к губам Ларри и целует его и шепчет: — У тебя же ничего больше не будет с Трэвисом? — Любимый, конечно не будет. Я буду только с тобой. После волшебного поцелуйчика, Сал выпил кефир и лёг спать. Ларри слушал музыку и думал, что вдруг Сал будет с Трэвисом, ведь всё может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.