ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

20. Прятки

Настройки текста
Примечания:
Вот наступило утро. Понедельник. У Салли и Ларри 6 уроков, когда они проснулись сразу же пошли умываться. После стали завтракать, Салли поел омлет, а Ларри просто попил чай. По пути Салли боялся встретить Трэвиса, ведь его сообщения его напугали сильно. Ну всё обошлось и они его не встретили. После первого урока Эш, Тодд, Салли и Ларри решили поиграть в прятки. Водой была Эш. — Сал, Сал. Давай сюда спрячемся. -сказал Лар показывает в тёмный чердак. — Ну давай. Они быстренько залезли туда... Сал чувствовал как сильно бьётся сердце Ларри и решил поцеловать его в губки, Ларри такого не ожидал. После поцелуя они сидели и молчали, после они слышат голос Трэвиса, и Салли дёрнулся и дверь открылась. — Ооо ебётесь что-ли? -спросил Трэвис. — Мы в прятки играем. -ответил Сал. — Ааааа нашла. -кричит Эш. Следующим водой стал Ларри. — Любимый, пошли туда спрячемся? -говорит Трэвис, показывая на кабинет биологии. Учительница просто у них болеет и видимо забыла закрыть дверь. — Ну давай. И я тебе не любимый! — Ну как скажешь зайка. — И не зайка. — А тогда секс-бомба. -Трэвис медленно поцеловал в щёку Салли. — Ну что давай? — Чего давай? Трэвис отстань. Отвали, заебал меня просто. Умри... -крикнул Сал. — А может ты не понимаешь? -грусным голосов говорит Трэвис. — Чего не понимаю, эту ситуацию не чем не заменить. -сказал Сал. — А может я тебя реально люблю? Я правда хочу быть с тобой. Самый лучший подарок для меня, на данный момент – твое дыхание рядом. Наверное, ты даже не можешь представить, как трепетно я к тебе отношусь. Мне бы хотелось поделиться с тобой этим чувством, но позволь мне быть эгоистом, в этом случае. Знаешь, я стал зависимым от тебя, мне жизненно необходимо твое внимание и любовь. Я словно наркоман, с дрожью в руках и ногах ищу очередную встречу, чтобы хоть немного, хоть чуть-чуть побыть рядом, насладиться шепотом, твоего голоса, упиться сладким соком твоих губ. Если это не любовь, то что это за чувство? — Трэвис... -Салли чуть не плачет. — Что? Салли целует Трэвиса в губы... Ему очень не хотелось этого и он боялся, что его увидит Лар. Но всё обошлось. — Вот видишь, что ты со мной делаешь! Я не хочу с тобой быть, давай просто дружить, но зная ревность Ларри и дружбы у нас никогда не будет. Прости меня, но ты мне просто нравишься и что было между нами забудь просто, или представь, что тебе это приснилось. Прости меня, прости... — Знаешь Сал... — Ага нашли вас. -перебивает Тодд. — Что вы тут делаете в темноте? Взгляд Ларри был просто очень злым. Сал это видел и решил поцеловать его и обнять. — Опять тут ваши штучки. -сказала Эш. — Ой, как мило. -сказал Трэвис подмигивая Салли. — Ладно всё сейчас урок, потом ещё поиграем. -сказал Тодд. Поиграть им больше не получилось. Но после школы Салли встретил по пути Трэвиса. — Трэвис, это всё... Пока, я больше общаться с тобой не буду. -сказал голубоволосый. — Мне больно очень, больно... -уходя грустным сказал Трэвис. Салли надумал прийти к Лару, чтобы рассказать, что произошло с Трэвисом, но про поцелуй он ничего не сказал. — Салли. Давай больше не общаться с Трэвисом? -спросил Джонсон. — Я только за. Салли очень надеться, что Ларри не узнает про этот поцелуй, но ему очень стыдно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.