ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

21. Вторник

Настройки текста
Примечания:
Вот наступил следующий день. Как всегда, Сал и Лар позавтракали и собрались в школу. Сегодня Трэвис не приходил в школу и Салли решил с ним чуть-чуть прогуляться, по секрету от Ларри. Сал не понимал почему его тянет к нему. После школы. — Ларри, я тут пойду помогу тёте Ниле, она просила меня. -сказал Сал. — Хорошо любимый. Ларри поцеловал Салли и направился идти домой. Салли звонит Трэвису: — Привет Трэвис, давай сейчас встретимся поговорить? — А зачем? -очень грустным и тихим голосом сказал Трэвис. — Что у тебя с голосом? Почему тебя в школе не было? — Ладно, потом отвечу. Где ты будешь? Ты без Ларри? — Без Ларри. Я буду около перекрёстка. — Хорошо. Иду туда. С большой радостью Трэвис стал собираться к прогулке. Через 10 минут он уже был на перекрёстке и видит Салли. У Трэвиса сильно билось сердечко... — Что ты так решил поговорить со мной? -спросил Трэвис. — Ну не знаю. Мне просто жалко тебя стало. — Значит я тебе нравлюсь? — Нравишься... -прошептал Сал. Не думая ответил Трэвис: — Ахуенно... — Что? — Ничего. Трэвис хотел поцеловать Салли, но... — Трэвис, стой. Не надо пока. — Почему? Я тебе уже много раз признавался в любви. Я вижу, что я тебе нравлюсь. — Я знаю. Пошли лучше в магазин сходим, мне купить надо одежды, одному скучно. а сейчас время хоть есть. — Давай сходим. -ответил Трэвис. До магазина идти было минут 7, но за эти минут Салли чувствовал притяжение к Трэвису. Он не понимает, что с ним творится. Но Сал не хочет изменять Ларри, поэтому держал себя в руках. Вот они уже в магазине. Сал набрал всяких шмоток и пошёл переодеваться. Переоделся и говорит: — Как тебе Трэвис? — Оу, секс-бомба. — Мило. -улыбаясь ответил Сал. — Ладно пошли тогда ты меня проводишь и поговорим. Вышли из магазина. Было уже темновато и Сал получил СМС от Ларри. СМС от Ларри: Сал ты там будь осторожней, уже темно. ты ещё долго будешь у тёти? Ответил Салли: Нет любимый, я уже иду. Люблю. — Сал. Ну я тебя люблю, понимаешь? Я просто таю от твоих губ. — Так Трэвис. -перебивая его, говорит голубоволосый. — Давай решим всё сейчас. Хочешь люби меня, но у меня Ларри, я хочу только дружить с тобой и сам Лар против тебя. Я уже ничего не смогу сделать. — Да забей ты на него. Но я понимаю, что у вас крепкая любовь. Любимочка мой, я хочу в который раз вновь признаться тебе в моих чувствах. Я никогда не устану это делать, потому что мне хочется, чтобы ты всегда знал, что я тебя люблю и ценю. Хочу сказать тебе, что нет никого другого в этом мире, кто может сделать меня счастливым, потому что ты меня прям как будто заставил любить вечно. Роднуля, мне невероятно повезло с таким замечательным человечком, как ты. Еще никогда я не чувствовал, что могу кого-то осчастливить, что могу кого-то радовать и смешить. Будь всегда пожалуйста рядом со мной. Но я не хочу с тобой дружить, я хочу с тобой встречаться. — Я понимаю тебя. Вот давай ты не кому не будешь показывать свою любовь ко мне. Ларри это не приятно. Я понимаю тебе больно это ощущать. Но придётся. Ты найдёшь себе другого, лучше меня. прости меня, но мы не сможем быть вместе. — Ладно. Я понимаю. Если получиться, то потерплю. — Ну вот и хорошо. Мы же друзья? — Друзья... -трудным вздохом ответил Сал. — Ну тогда ладно иди домой, а то вдруг Ларри нас увидит. — Хорошо. Пока. — Пока. Внутри Трэвиса было ощущение как будто его кто-то съедает внутри. Ему было очень грустно и больно... Салли уже пришёл домой и в подвал к Лару зашёл. — Лар, прости, что так поздно пришёл. Ладно я пошёл к себе в квартиру, а то спать охото. — Время только десять часов вечера, что так рано? — Просто устал очень. — Ну ладно иди, любимый. Сал поцеловал Ларри и пошёл к себе в комнату, папа у Салли смотрел телик. — Сынок, ты где пропадал? — У Ларри задержался чуть-чуть. Вот иду уже спать. — Ладно. Спокойной ночи. — Добрых снов. -уходя в комнату, сказал Салли. В постели он не мог забыть слова Трэвиса. Всю ночь почти не мог заснуть. Он чувствовал, что сильно больно ему делает. Но он не мог ничего изменить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.