ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

22. Обычное дело

Настройки текста
Примечания:
Наступила среда. В школы был сокращённый день и 4 урока. Уже в 10 часов они закончили учиться. Салли и Ларри пошли домой, чтобы поиграть в приставку. — Сал, ты такой красивый. -сказал Джонсон. — Я знаю. К чему ты это говоришь? -спросил Салли. — Ну я думаю, что у тебя что-то есть с Трэвисом. Он целый день смотрит на тебя и ничего не говорит. — Лар, ну и что ты обращаешь на это внимание? Ведь ты знаешь, что я с ним никогда не буду. Я люблю только тебя и буду любить всегда. Давай больше не будем про него говорить? — Ну дело в том, что тебя видели вчера с ним. Мне так сказал Тодд. Он вас видел в магазине, когда проходил мимо. Вот скажи, что вы делали в магазине? -взгляд Ларри был очень злым. — Мы? Вот я просто покупал себе шмотки. а он что там делал не знаю. Лар успокойся. Если я с ним вчера был, это не значит, что у меня с Трэвисом было что-то. — Так ты был с ним? Да? -грубым голосом спросил Лар. — Ну прогулялись чуть-чуть. Всё давай про другое разговаривать. — Нет, Сал, давай про это. Я уверен, что у тебя с ним что-то было. Ты просто не хочешь говорить. Ведь я видел сообщения которые он тебе пишет и мне они не понравились. И ты уже на следующий день с ним гуляешь. Вот зачем так делать? Ведь я тебя очень сильно люблю и я вижу ты меня любишь. Но зачем ты к Трэвису так пристаёшь? — Я к нему не пристаю. Это он ко мне пристаёт. Вчера я просто ему сказал, чтобы отстал от меня. Как видишь, он даже сегодня не разу не подошёл к нам. Я вот не виноват, что он любит меня. — Ладно, давай потом поговорим об этом. Пошли пока зайдём домой, поиграть в приставку. Салли и Ларри пошли в подвал, чтобы поиграть в приставку. Игра была связана с драками. — Вот видишь Сал, это я представляю Трэвиса на место того игрока. — Ларри, я уже сказал, что ничего у меня с ним не было и не будет никогда. Я ему сказал, чтобы он отстал от меня. Вот он отстал. Что тебе не нравится? — Сал, ты хочешь со мной поругаться что-ли? Ты так говоришь как будто это так и должно быть. По мне это очень плохой поступок. — Ну и для меня очень плохой поступок. Я не хочу с тобой ругаться, любимый. Давай забудем про этого Трэвиса уже и будем продолжать играть. — Ну ладно давай. Только не гуляй с ним больше, хорошо? — Хорошо, любимый. -Салли поцеловал Ларри и они продолжают играть в приставку. Через часик она стали ужинать. Салли очень любит курицу с картофелем в духовке и решил поесть это и Ларри тоже. После ужина Салли пошёл помогать своему папе сделать шкаф, Ларри решил помочь Салли. — Лар, что вчера так долго у тебя сидел Сал? -спросил отец Салли. — Эм. Долго? И сколько? -спросил Джонсон. — Где-то 5 часов не было. — Салли, а ты ничего не хочешь сказать? — Ларри не говори про Трэвиса. -прошептал Сал. — Ладно. Но потом поговорим опять. -говорит Лар. — Так мы с Салли просто домашнее задание делали, поэтому так долго не было. — Ну хорошо. Но надеюсь Салли в следующий раз будет предупреждать, что у тебя будет. А то я переживал. -сказал Генри. Пошли того как ребята помогли папе, Салли отпросился на ночёвку у Ларри и ему разрешили. — Ой, Сал, у нас с тобой вся ночь впереди. — Лар, к чему ты это говоришь? — Хехехе. Потом узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.