ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

23. Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Сал лёг спать где-то в девять вечера. Лар пока что не лёг спать... Прошло где-то минут 30 и Салли всё ещё спал, а Лар нет. Сал проснулся от того, что почувствовал во сне, как кто-то целует его губы. Открыв глаза он увидел что рядом со ним лежит Лар и это он целует Салли. Трудно описать словами то что почувствовал Сал в тот момент, Сал ещё обратил внимание на то что они были абсолютно голыми, видимо Лар раздел его пока он спал. Лар видя то что Сал проснулся, стал его целовать нежно и страстно. Его губы были шелковистыми и горячими такими горячими что буквально обжигали Салли губы и завораживали, такого Сал не ощущал не с кем. Он прекрасно понимал что нужно прекратить происходящее, но что-то Салли останавливало сделать это, наверное то что ему нравилось чувствовать ласки Ларри. Сал уже чувствовал как одна рука Ларри скользит гладя на Сала по бедрам поднимаясь к животу, он смотрел в глаза Салли не прерывая поцелуев и видел, читал реакцию на его ласки. — Салли, милый, я очень хочу тебя... -горячо прошептал Лар оторвавшись на мгновение от губ Салли и прижался к боку так что Сал почувствовал не только его тело, но и его уже торчащий пульсирующий член. Лар со стоном удовольствия стал порывисто целовать Салли, а Сал отвечал ему на его поцелуи. Его ласки становились все более настойчивыми и откровенными, они возбудили Салли так что его член буквально стал каменным от охватившего Салли огромного возбуждения. Салли стал сосать член Ларри, получая моральное удовольствие от того, что доставляет ему удовольствие физическое. Салли движения постепенно увеличивались Лар из-под низа двигал тазом вводя свой член до самого горла, Сал буквально упивался мужским членом, наслаждался им, лаская языком в глубине своего рта. Когда Сал почувствовал, как член Джонсона вздрогнул во рту и стал выстреливать струи спермы, Сал глотал эту божественную на вкус жидкость, пил её. Сал поднялся поцелуями по телу Ларри и благодарно, с согласием поцеловал его, Сал хотел услышать нечто подобное от него, Салу понравилось за столь короткое время дарить мужчинам наслаждение. Он обнял Джонсона крепко прижимая к себе, его губы целовали губы Салли покрытые его спермой. Его руки сначала гладили Салу спину, но затем спустились на ягодицы стали гладить и нежно мять их, раздвигать и кончиком пальца кружить по входу попы голубоволосого. Его ласки были нежными и бесподобными, Сал чувствовал как под ними мышцы входа начинают расслабляться, член Салли буквально ныл от возбуждения, требуя чтобы ему позволили разрядиться. — Ларри, я хочу это, хочу... Ларри уже приготовился к этому и Сал стал медленно вставлять свой горячий член в попу Ларри. Лар просто кайфовал от этого. Ему очень нравилось. Салли работал, двигался всё быстрее и быстрее, после кончил в попу Ларри и Лар от этого сильно получал кайф. — Ты просто огонь. -сказал Лар. — Я знаю, милый. После такого горячего секса, Лар и Сал легли спать... И Лар поверил Салли, что у них ничего с Трэвисом не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.