ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

24. Странности

Настройки текста
Примечания:
Как всегда первым встал Ларри. Лар встал от стуков каких-то, хотя они были в подвале. Он не пугаясь пошёл, проверил все комнаты и ничего не нашёл, но потом стуки прошли. Ларри пошёл делать себе завтрак и услышал как кто-то ходит. Он пошёл посмотреть. — Кто здесь? -спрашивает Лар. — Я, кто ещё... -отвечает Сал. — Любимый ты меня напугал. Просто какие-то стуки слышал утром. — Я тоже слышал, я вот проснулся из-за них. — Странно... После завтрака они решили не пойти в школу, как так они чуть-чуть приболели. — Может давай я в аптеку схожу? -спрашивает Лар. — Давай. Только вот держи список, мой папа написал. -говорит Салли. — Хорошо. -отвечает Ларри, уходя за порог. После того как Салли закрыл дверь, он стал слышать опять какие-то стуки. Сал не мог определить откуда он звучит. Совпадение было, что Лар и Сал заболели одновременно. Салли думает, что это всё связанно с мистикой. Ларри в это время шёл в аптеку и по пути ему показалась чья-то тень, он не испугался и просто не обратил на это внимание. Но когда он уже был около аптеки опять была та тень и она входила куда шёл Лар. Ларри немного боясь вошёл в аптеку, но атм была только продавщица. — Здравствуйте, а тут перед мною не кто не заходил? -чуть шёпотом спрашивает Джонсон. — Нет. Что вам надо? -говорит продавщица. — Вот список посмотрите. Ларри все лекарства купил и направился домой. По пути ничего странного не было, но спускаясь в подвал, он слышал те же стуки. — Салли. Открывай, это я. Салли открывает дверь и весь дрожит. — Ты чего? -спрашивает Джонсон. — Мне что-то плохо стало, ещё эти стуки надоели. -слабым голосом говорит голубоволосый. — Я тут по пути в аптеку какую-то тень видел. Не особо мне то нравится. — Я вот думаю, что тут участвует мистика. Но ты подумаешь, что я сумасшедший. — Ты не сумасшедший, ведь я тоже слышу эти стуки. Давай сейчас пойдём к тебе лучше и будем там лечится. — Давай. Ребята пошли к лифту, который не работал. Им пришлось идти по лестнице. — Салли ты заболел что-ли? -спрашивает папа. — Да он приболел со мной, мы пойдём к нему в комнату. -сказал Лар. — Хорошо, выздоравливайте. -отвечает папа. После того когда они приняли все лекарства, ребята решили поспать. Спали они до шести вечера. И зажужжал телефон, там было сообщение от Трэвиса. Трэвис спрашивает почему не было их в школе, они ответили, что заболели. Потом и все их друзья спрашивали куда они пропадали. — Салли, Ларри, пошлите покушаем, я ужин приготовил вам. -сказал папа Салли. — Хорошо, идём. После ужина они приняли лекарства и легли спать. Ночью Салли снился странный сон, про те стуки. Как будто это был призрак, который весит на потолке и стучит. Когда он проснулся было три часа ночи, но потом Салли решил дальше поспать. Всё таки не понятно, что это за тень и стуки были.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.