ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

25. Странности II

Настройки текста
Сал и Лар проснулись... Вокруг них был очень странная комната. — Чёрт возьми. Где мы? -говорил Лар. — Я не знаю. И это не сон, я чувствую боль... — Что там? — Где? — За стулом... -стул поворачивается в их сторону и на стуле голова... Неизвестно кого. Глаза чёрные, волосы седые, нос горбатый. — Салли убегаем... Они побежали из комнаты, когда они вышли, они просто упали в белую пустоту, голова прыгает до них. Сал от страха упал и чувствует какую-то ручку, открывает и там его комната. — Лари, срочно сюда. -кричит Фишер. Вышли... Но это было не конец, голова смогла своеё пастью открыть этот люк и медленно пригает к Ларри, Лар был уже в углу и в это время Салли берёт гирю и кидает прямо на его голову. И всё внезапно пропадает и все боли и все раны и все следы крови. — Ларри, я кажется выздоровел. — Чёрт, мы из-за этой тупой бошки болели? Это она стучала весь день? -говорит Джонсон. — Кажись. Ладно пошли завтракать. Расскажем это друзьям? — Ну давай по видео чату. Ребята стали звонить друзьям и все присоединились. — Мы тут такое видели... — Я тоже ребят. -говорит Эш. — У меня тут бошка прыгала. -говорит Тодд. — У нас тоже. -говорит Сал. — Вот у меня всё внезапно пропало. Не знаю, что было. -сказала Эш. — Это мы её убили, точнее Сал убил. -Говорит Джонсон. — Салли ты молодец. -сказал Тодд. — Я тут вообще от страха из комнаты бегала... Я думала, что у меня глюки. Хотя я прям чуяла её седые волосы. Она такая противная была. Славу Богу всё это прошло. Я думала это только у меня было, а оказалось у нас всех. -сказала Эш. — Да. Слов нету. И не кто не поверит ведь. -сказал голубоволосый. — Ладно я в школу пошёл сейчас. Сал, Лар вы же идёте в школу? -спрашивает Тодд. — Да идём, только на первый урок опоздаем, мы не завтракали просто. — Ладно. -сказал Тодд. — Пока ребят. -говорит Эш. — Пока. Сал и Лар позавтракали и пошли в школу. По пути обсуждали, что происходило. Они пришли на второй урок. На перемене Сал и Лар с друзьями это обсуждали, это услышал Трэвис и сказал: — Так это и со мной было. Значит мы чем-то связаны. — Ни с чем не связано, пошлите, не до него. -сказал Лар глядя на Салли. — Ну не надо так, мы ведь вместе можем решить, что это было. -сказал Фишер. — Ну Трэвис нам точно не нужен. -сказал Лар. — Хватит может, сейчас надо сделать, чтобы это больше не повторялось. -сказала Эш. — Ну это не повторится. -сказал Тодд. — Ну и хорошо, тогда всё нормана. -говорит Чак. — Ладно, если не повторится, то тогда давайте больше не кому не говорить, хорошо? -спрашивает Салли. — Хорошо. -ответили все. И больше это не повторялось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.