ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

27. Страстная уборка

Настройки текста
Примечания:
После школы Салли и Ларри хотели чем-то заняться интересным. По пути они встретили Лизу. — Ребята, у меня тут дела срочные, не можете помочь убраться в апартаментах? -спрашивает Лиза. — Если Ларри не против, то можем помочь. -говорит Сал. — Ой, я всегда не против убраться с любимым человеком. -подмигивая отвечает Ларри. — Мы согласны. -говорит Салли. — Хорошо, вот вам ключи от уборочной. Ребята, пошли в апартаменты. — Ну, что Салли готов убраться со мной? — Готов, на что ты там намекаешь? — Дорогой, ты сам знаешь на что. — Нет, Лар. Мы идём спокойно убираться. — Посмотрим ещё... Когда Салли открывал уборочную, Лар медленно прикоснулся свои дружком к его попке, Салли чувствовал, что Лар был уже возбуждён, но он проигнорил этот момент, продолжая открывать уборочную. Все нужные предметы Сал вытащил и сказал: — Всё давай убираться, мы сюда не ебаться пришли, а помогать. — Как скажешь, сер. -говорит Лар. — Ха-ха смешно... Ларри стал мыть стёкла, а Сал стал мыть полы. Ларри иногда подглядывал на попку Сала и жестоко хотел её. — Сал, а у тебя хорошая попка. — Ага... — Может тебе помочь помыть полы? -спрашивает Лар. — Давай, мне не помешает сейчас помощь. Ларри быстренько взял тряпку в руки и стал мыть полы. Вдруг неожиданно голубоволосый падает на пол. — Блядь, подскользнулся. — Иду на помощь, дорогой. -говорит Лар и даёт руку Салли. И вдруг сам же падает прямо на Сала. Салли чувствовал как, был возбуждён Ларри и просто не мог остановиться, как его покорила струя страсти. Салли стал целовать всю шеи и губки Ларри. Ларри медленно стал расстёгивать ширинку Салли, возбуждая его дружка. Салли стал быстро снимать футболку Ларри и целовал его сосочки. Ларри чуть-чуть стонал от такого кайфа и подрочивал член Салли. Ларри стал снимать штанишки Салли и просто бросил их в открытое окно. В это время Салли уже начинает сосать дружка у Ларри, Лар взял в руки голову Салли и прям делает, чтобы Салли сосал у него до нёба, Салли прям заглатывал член партнёра, Салли облизал его яички и решил, принимать добычу. — Давай, я хочу этого. Давай сука. -говорит Сал. — Я всегда готов, мой родной. И Лар начинает ебать Салли в его упругую попку. Лар настолько быстро это сделал, что Салли очень сильно стонал и получат ахуенное удовольствие от этого. — Давай, Лар, быстрее, хочу всего тебя. Ааа хочууу. — Как скажешь, сер. Ларри начинает ещё быстрее и ещё быстрее. Фишер просто орёт "о да, о да". И большая струя кончи попадает в жопу Салли. Лар лежит и спрашивает: — Ну как тебе такая уборка? — У меня просто жопа горит от твоего члена! Ты просто супер. — А ты ещё не хотел. — Теперь буду хотеть этого всегда. -говорит Сал, делая засос на шеи Ларри. — Ну, что теперь давай одеваться. -говорит Сал. — Стоп, а где мои штаны? Ларри? — Ой, я их в окно выкинул. Ты вон какой сегодня был, прям одна страсть. -говорит Джонсон. Лар пошёл, сходил и взял штаны и они продолжили мыть полы и закончили убираться. Позвонили Лизе и доложили, что убрались и ключи отдадут как она придёт. Когда ребята уже были дома, Сал просто не мог забыть тот кайф который получал от Ларри. — Лар, ты самый лучший. Особенно сегодня. Люблю тебя. — Я тебя тоже люблю. Ночью Сал пять вспоминал тот момент и никогда его не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.