ID работы: 7871228

ONE

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

28. Школьный день

Настройки текста
Вот наступило утро, прошла неделя как были каникулы... Все отдыхали и сегодня все отправляются в школу, началась 4 четверть. С большой ленью Салли и Ларри собрались в школу, они не особо выспались, как так вчера до ночи рубились в приставку. — Так не охота в школу... -говорит Сал. — Мне тоже не охота, может не пойдём? — Ты чего? Школу нельзя прогуливать, особенно в первый день четверти. — Ну тогда пошли... -отвечает Лар. Пошли ребята в школу, первый урок была информатика. Там изучали новую тему и сказали, что на следующей неделе будет контрольная, по старой теме. Второй урок была физика... — Ребята, садитесь. Сегодня мы должны написать контрольную работу, я вам об этом говорила, что после каникул у нас сразу контрольная. Я надеюсь все к ней приготовились... У Салли было очень грубое лицо... Он забыл про эту паршивою контрольную и в итоги даже не знал не одну формулу... И вот учительница уже раздала листочки, у Салли был 1 вариант, там было 3 части, первая - тестовая, вторая - написать ответ, третья - решить задачу. Салли ничего не знал, даже текстовую часть... Он сидел и глядел у кого спросить, но учительница его увидела, что он пытается сделать и говорит: — Фишер, вы что вообще ничего не учили? — Учил... — Тогда, что вы пытаетесь у кого-то что-то спросить? -спрашивает учительница. — Я больше так не буду, простите. -отвечает Сал. Салли начало трясти и это увидел Лар. — Пссс... Сал, любимый, ты чего? -говорит шёпотом Лар. — Я ничего не знаю, что делать? -отвечает голубоволосый. — Спроси у Джони, он знает. — Ладно попробую. Салли стал тихо звать Джони. — Джони, скажи тестовую часть, пожалуйста. Джони... Джони стал показывать пальцами ответы, славу Богу этого не заметила учительница. И вот после этого прозвенел звонок. Салли чуть не плакая сдаёт листочек, ведь он смог сделать только тестовую часть... — Любимый, успокойся. Я уверен мы сможем подменить листочек, я успел у Джони сфоткать его решение. Ты сможешь переписать и подменить листочек. Самое главное успокойся. — Как мы это сможем сделать? Так ведь нельзя. — Ну ты ведь не хочешь три по физике? -спрашивает Ларри. — Не хочу. -отвечает Фишер. — Тогда давай попробуем. -говорит Лар. — Ну давай. -отвечает Салли. Салли быстренько стал переписывать ответы верные на листочек. Когда он переписал, Лар решил сам один попробовать заменить ответы. Ларри хотел заменить, когда учительница уходила в столовую, но она закрывала кабинет и в итоги он просидел пока не ушла учительница домой. После этого открыла кабинет уборщица и Лар решил действовать. — Извините, мне учительница сказала положить тест на стол, можно в кабинет войти? -спрашивает Лар. — Можно. -отвечает уборщица. Лар быстренько нашёл листочек с ответами Салли и заменил его. Салли в это время уже был дома и сильно переживал за Ларри и решил пойти в школу, вдруг что-то случилось. Ларри вышел из школы и видит Салли. — Любимый мой, всё хорошо. Я заменил. -кричит Лар. — Люблю тебя очень сильно. Спасибо, что помог. -сказал Сал и целует в губы Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.