ID работы: 7871235

Извращенец Драгоций.

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Когда я зашла в квартиру, заиграла моя любимая песня, но то что я увидела дальше повергло меня в шок. Фэш в одних боксерах скачет на диване и дрыгается, да именно ДРЫГАЕТСЯ в такт музыке. Я начала просто ржать как сбежавшая из дур дома, хотя по сути это он и есть. Видимо этот танцор-стрептизер испугался моего смеха, и грохнулся с дивана создавая грохот. И тут до меня доходит… -ДРОГОЦИЙ БЛ*ТЬ ГДЕ ТЫ ОТРЫЛ МОЙ СТАРЫЙ ПЛЕЕР?! -Ну же не нужно так кричать…-он пытается успокоить меня, но из моих ушей уже идёт пар… -АХ ТЫ С*КИН СЫН, Я ЩАС ВОЗЬМУ ДУБИНКУ, ХОРОШЕНЬКО ОГРЕЮ ТЕБЯ ПО БОШКЕ, ВЫВЕЗУ ИЗ РОССИИ, И ЗАКАПАЮ ГДЕ НИБУДЬ В ЛЕСКЕ ПОД МУХОСРАНСКОМ! -Василиса спокойно…Вдох…Выдох…Вдох…Выдох- он активно жестикулирует руками. Но уже слишком поздно…Неожиданно появилась Захарра…И огрела своего братца по бошке чугунной сковородкой, по имени Дуся. -Ааааа воры! Воры, Василиса беги!- эта дура носится по дому с сковородкой. Вы наверное спросите как можно так легко вырубить такого Амбала как Фэш? Я вам отвечу- Дусей-можно. Боже кто эти люди? Я их не знаю. Ну всё я звоню в дурку!

***

-Ааа моя голова.-Фэш схватился за голову обеими руками. -О очнулся голубчик! Ну не че живой да и ладно.- Захарра продолжила есть печеньки, у меня в квартире всегда есть печенье на случай если явится Захи…Потому что если не будет печенек…То она спалит мне квартиру. -Может объясните мне что здесь происходит?- Фэш ничего не понимает, ну конечно я вообще удивляюсь что он хоть что то помнит, потому что у Захарры рука тяжёлая. -Она тебя кокнула.- я указала пальцем на Захарру. -Не а че сразу я то а? Я так то вообще подумала что он вор. -П*здец дурдом какой-то! -Не матерись при детях!- сказали я и Захарра хором. Фэш куда то ушёл. Правильно лучше свалить от нас! -Вась! У меня идейка! -Какая? -устало спросила я. -Давай напьёмся? -А давай! Мы купили две бутылки виски, включили музыку а дальше… POV Фэш -А Я ХОЧУ ПЕРИИИМИРИЯ, КТО БЕЗ ТЕБЯЯЯ В ЭТОМ МИРЕ Я. Боже че у них там такое. Я зашёл туда от куда пели эти барышни. -Пи**ец бл*ть. -У Фэээшик приехал. Иди в дырку спрячься!- Огнева была просто в хлам, как и Захарра в прочем. Я быстро набрал Маару. -Кошак быра к Огневой здесь наши просто в стельку бухущие. -Понял.

***

Маар зашёл в квартиру и посмотрел на девушек и валявшиеся рядом бутылки. -Уууу, нехило вы дамочки! -Слышь ты п*дрила! Я хочу в Лондон!-Орала Захарра. -РЮМКАА ВОДКИ НА СТОЛЕЕЕ.- о а вот и Огнева из под дивана воскресла. -Короче ты забирай эту- Фэш указал на Захарру.- а я за своей присмотрю. Фэш закинул Василису на плечо и понёс в спальню. -Ты куда меня несёшь а? Ты кто такой?! Да ты знаешь кто я? Ты знаешь кто мой папа? Да он тебе твою тычинку в задницу засунет! Да я тебя закопаю! Ты Артурчика знаешь? А Русика знаешь? Они щас приедут и тебя вышвырнут от сюда! Отпусти меня тупое ты создание! Твой день 23 февраля! Я королева а ты несчастный холоп! -пи**ц ты сколько выпила а? -Чу…ик…чу…ик…ть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.