ID работы: 7871235

Извращенец Драгоций.

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

14

Настройки текста
8.00 звонит любимый будильник -Выключите это исчадие ада!- господи как же голова болит…Так стоп! А на чем я лежу?!… -ААА Драгоций ты че тут делаешь?!- я лежала на спящем Фэше, слава богу в одежде. -Огнева не ори…ты сама на меня во сне улеглась. - он взлохматил свои волосы, и зевнул.- мдааа…нехило вы вчера с сестрёнкой накидались. -Как так то? Я же совсем чуть-чуть выпила. -Да?! Почему то вчера ты выглядела как опытная алкоголичка со стажем! -Слушай не ори, ради бога! Рыжеволосая направилась в ванную, когда она посмотрела в зеркало то сразу вспомнила все молитвы. -Это ж сколько нужно было выпить…-прошептала она сама для себя. После душе Василисе сразу стало лучше и она направилась в свою комнату.

***

-АХ ТЫ ГРЁБАНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! -Василёк успокойся, я ж одним глазочком. Эм…вы наверное не понимаете что происходит да? Так вот когда Василиса зашла в комнату то увидела Фэша который, рылся в её нижнем белье. -Кстати чёрное кружевное мое любимое.-проговорил он смотря на чёрный лифчик в углу комнаты. -Ну всё Драгоций!- Василиса двинула ему в нос. -ОГНЕВА! -Ой…-она побежала со всех ног от разъярённого Фэша. -Какая плохая девочка…Найду…ох как накажу…-шептал парень и смотрел куда бы она могла спрятаться. Фантазия Фэша разыгралась, в гневе Драгоций может просто не соображать что он творит. -Эээээ алё, кто живой?- эх какой знакомый голос, ну естественно приперлась сама Захарра Драгоций. Из неоткуда сразу же появилась Огневаи оказалась за спиной Захарры. Тут её взгляд упал на Фэша, а точнее на его нос. -Ого братишка это кто тебя так? -Ведьма рыжая…-буркнул он себе под нос и ушёл к себе в покои.       Девушки ещё немного поболтали и Захи ушла домой. Василиса направляется в свою комнату но видит Фэша который куда то собирается. -Ты куда?-девушка останавливается перед другом. -Тебе то что?-он посмотрел на неё и сверкнул своими очаровательными ямочками на щеках. -Пффф да ради бога, иди уже с глаз моих долой.- Рыжеволосая развернулась и ушла по направлению своей комнаты. Сегодня Василиса решила устроить себе «Сериальную ночь». Она стаскала в свою комнаты различные тёплые пледики и мягкие игрушки. Фэш уже давно ушёл, а Василиса закутавшись в плед и хрумкая чипсами, смотрит её любимый сериал «Древние». Невольно глянув на Часы она замечает что уже почти четыре утра, а его ещё нет…Но тут на её телефон приходит видио. На нём очаровательная длинноногая блондинка сидит на коленях у парня и страстно с ним целуется, в то время как его руки лежат на талии блондинки. Она хотела закрыть это бредовое видео но решила присмотреться к парню и увидела… -ФЭШ?!- девушка вскочила с кровати.-Друзья значит да??? Ненавижу!- у неё началась истерика, да она изображала будто она и Фэш хорошие друзья но ведь она любит его…На душе стало неимоверно тяжело, и обидно от этого зрелища. -Боже как мне все надоело …-Василиса сидела у стены с коленями прижатыми к груди и заплаканным лицом, ей просто хотелось бросить всё и уехать, ведь предательство близкого человека трудно перенести особенно когда ты любишь его больше жизни… -К черту!- Василиса решила плюнуть на всё. Она начала собирать чемоданы с вещами и деньгами. А ведь она не знала что будет чувствовать Фэш когда необнаружит её в квартире сегодня…и завтра и возможно никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.