ID работы: 7871235

Извращенец Драгоций.

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

15

Настройки текста
POV Василиса Знаете, очень сложно представлять любимого для тебя человека с другим. Ну вот серьёзно. Мне кажется что внутри меня просто что то сломалось. Как будто земля ушла из под моих ног и мира для меня больше нет…Как только я представляю себе Фэша и эту блонди вместе…Господи почему именно я а?! Ладно не время плакать. Собрав все вещи которые мне необходимы и села в желтую машину такси. -Куда едем мисс?- поинтересовался водитель на вид примерно лет сорока. -В аэропорт. Водитель двинулся по ночным улочкам Москвы, а Василиса уставилась в окно опустошенными и красными от слез глазами. Сейчас ночной город кажется особенно красивым…Кругом фонари и ночное небо. Мне всегда нравились летние ночи, как жаль что сегодня я уеду отсюда и никогда не вернусь. Я просто надеюсь на то что Фэш меня забудет…Захарра с Дианой настоящие подруги…Василиса горько улыбнулась все глубже и глубже погружаясь, в свои мысли. Конечно же девушкам она оставила записки в которых было сказано как сильно она любит их и чтобы приезжали навещать её в Лондоне. Да она решила отправиться в этот мрачный дождливый город Англии, в котором она хотела побывать с самого детства. Почему то всем людям нравится солнце но Василиса очень любит дождь…Из своих мыслей её вывел голос водителя. -Мисс мы приехали.-сказал он по уже четко выучилось речи. -Сколько с меня? -1.300 -Возьмите, сдачи не нужно!-Она подала ему двухтысячную купюру и умчалась во внутрь здания ждать свой рейс. И вот наконец то спустя долгие полтора часа ожидания, пассажиров начали запускать на борт самолета компании “Almaz”. Василисе досталось место у окна рядом с милым на вид парнем примерно двадцати лет. -Привет, я Макс.-парень мило улыбнулся. -Василиса.-она также мило улыбнулась и протянула руку для знакомства, в ответ на её рукопожатие, Макс аккуратно поцеловал ладонь девушки. Василиса смутилась и покрылась легким румянцем. Эх Васька знала бы ты что через один ряд от тебя во всю сжимает кулаки жуткий собственник, чьё сердце ты покорила…Собственник по имени Фэш Знакомство предвещает быть интересным… Любовь — то самое чувство, которое становится источником вдохновения, заставляя людей творить и создавать произведения искусства. Однако это чувство далеко не всегда бывает взаимным, и иногда доставляет огромные страдания. Стихи о безответной любви к девушке — верное лекарство от чувств, мучающих изнутри и не дающих покоя. Иногда, читая о чужих переживаниях, человек легче переносит собственные проблемы и трагедии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.