ID работы: 7871235

Извращенец Драгоций.

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Несколько часов назад Фэш вернулся домой и не обнаружил Огневой. -Странно…где она?-Фэш не обнаружил вещей Василисы. На барной стойке лежал только телефон с видео где видно как Фэш целует Марину. -Черт!- Он кинул этот телефон в стену и он разбился в дребезги. Через минуту ему позвонила Захарра. -Алло? Захарра ГДЕ.ЧЕРТ ВОЗЬМИ.ОГНЕВА.- он уже не мог сдерживать свои эмоции, из трубки послушался рыдающий голос девушки. -Ффэш она онна…-Захарра запнулась на этом моменте и заревела с новой силой. -ГДЕ ОНА?!- Фэш не переставал кричать. -Ллондон. Драгоций скинул трубку и выбежал на улицу где сразу поймал такси. Его нервы были на исходе. Он злился на себя. Очень злился. В его голове крутилась одна мысль…Что если я больше её не увижу?! Они подъехали к аэропорту и он сразу же побежал кассам. -Здравствуйте, ближайший билет на рейс Москва-Лондон. Запыхающийся брюнет уже опаздывал на самолёт но успел буквально в последнее мгновение. Он сразу начал осматриваться и увидел рыжею макушку и облегченно выдохнул но…Рядом с ней сидел какой то парень с которым они мило болтали. И знаете что? Конечно же Драгоций решил послушать о чем они так мило беседуют. *Разговор* -Ну вот такая вот история…-закончил парень под звонкий смех Василисы. -Слушай а куда ты собственно летишь?-спросил ее он. -Я не знаю.-с глупой улыбкой на губах ответила Огнева. -В смысле?!- Макс конечно же посмотрел на неё как на дуру. -Понимаешь…человек которого я любила предал меня (на этих словах Фэша словно удалило током, это она о нем говорит???- ну я решила просто сбежать от проблем…Начать новую жизнь. Фэш посмотрел на стюардессу. -Извините а когда взлёт?-спросил он. -У нас задерживается один человек на 15 минут. После этих слов Фэш подбежал к Василисе под её удивленный взгляд. -Ты что здесь дела…АААА.- Он перекинул её через плечо и понес к выходу. Василиса отбивалась как могла… -Пусти. Меня. На землю. Жалкий. Ты. Предатель. Ненавижу!-на каждом слове она долбила ему в спину своими маленькими кулачками а он улыбался как придурок. -Только через мой труп детка…-он шлепнул её по заду от чего она возмущённо вскрикнула. Дальше они выбежали из самолета но так как на выходе из него стояла охрана то она задержала их. -Молодой человек вы кто?- спросил один из них. -Она моя невеста.-он подкинул ее выше на своём плече. -НЕПРАВДА ОН ИЗМЕНЬЩИК! Я ЕГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЖАЛКИЙ ХОЛОП ГОРИ В АДУ. Я ТЕБЯ САМА ЛИЧНО СОЖГУ! А ПОТОМ ПОЗОВУ ЗАХАРРУ И ТЫ БУДЕШЬ УМИРАТЬ В МУККАХ! Я ТЕБЯ В ПОДВАЛЕ ЗАКРОЮ И НА ЦЕПЬ ПОСАЖУ!!!!- орала Огнева а Фэш закатил глаза. -Ну я думаю вы понимаете что маньяк здесь явно не я. Его пропустили просто без слов когда он показал им документ где говорилось что это сам Фэшиар Драгоций, ещё и извинились. -ТЫ ГОВНЮК! ПРОСТО ОЧКАЗАВР НЕДОДЕЛАННЫЙ, Я ВСЕ РАВНО УЕДУ НЕ ИЗ СТРАНЫ ТАК К ЗАХАРРЕ! ОНА ТО МЕНЯ ТОЧНО В ОБИДУ НЕ ДАСТ А КОГДА УЗНАЕТ ЧТО ТЫ В КЛУБЕ ДЕЛАЛ СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ ОНА ТЕБЯ ПРОСТО ЗАЖИВО ЗАКОПАЕТ! ХОТЯ ЗНАЕШЬ У МЕНЯ С МАКСОМ ВСЕ НЕПЛОХО СКЛАДЫВАЛОСЬ! ОН МНЕ СРАЗУ ПОНРАВИЛСЯ.- Фэш отпустил её на землю и серьезно посмотрел на неё она уже собралась убегать но он цепко ухватил её за талию в его глазах читался гнев и ревность. -Ты никогда от меня не уйдёшь…и с этого дня ты под моим жестким контролем! Если увижу с тобой хоть одного такого заигрыватиля, я его на части разорву. Ты. Моя. Поняла? -Не твоя!-она упрямо сложила руки на груди. -МОЯ -Не-а- она оставалась совершенно спокойной пока Фэш был в ярости. -Огнева ты играешь с огнём … ты не знаешь на что я способен по ночам…-он гаденько ухмыльнулся а Василиса скривила лицо. -Извращенец! -Ты даже не представляешь насколько.-он улыбнулся, но ненадолго. Он увидит приближающиеся чудовище позади которого бежит Маар и пытается успокоить. -Захарра…-Фэш сглотнул. -СЛЫШЬ ТЫ ГАНДОН СУДА ПАДАШОЛ! Я ТЕБЕ ТВОИ ГЛАЗЁНКИ НА ЖОПУ НАТЯНУ! ТЫ БЛЯТЬ ПОЖАЛЕЕШЬ ЧТО НА СВЕТ РОДИЛСЯ. Я ДЛЯ ТЕБЯ В АДУ УЖУ ОТДЕЛЬНЫЙ КАТЕЛ ЗАКАЗАЛА. Я САТАНУ ПОДКУПИЛА ЧТОБЫ ТЫ СТРАДАЛ.- она рассмеялась злобным смехом что аж мурашки пробежали по коже. -А теперь приступим к делу.- она достала из за спины сковородку.Чугунную. Дусю. -АААААААААА МААР ПОМОГИ.- орал Драгоций. -Чувак прости меня! Мне уже попало. -Бей его бей его! Мочи гада Захи!- кричала Василиса. -Любимая прости меня!- кричал так же Фэш на бегу. Он подбежал к Василисе. -АТАШОЛ ОТ НЕЁ ПРИСОСКА ТЫ СИНИГЛАЗАЯ!- Захарра начала медленно надвигаться на Фэша а он спрятался за Василису и завизжал как девчонка. Маар в стороне мысленно поставил свечку за упокой друга и перекрестился. Когда он повернулся в сторону Фэша то увидел только Василису и ЗАХАРРУ которые читают что то на Латыне и стоят возле полудохлого Фэша в пентаграмме которую Василиса нарисовала розовым мелом. -Пиздец! Фэша приносят в жертву… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.