ID работы: 7871235

Извращенец Драгоций.

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Фэш очнулся и понял что девочки реально в гневе потому что он лежал на полу вместе с бедным Мааром который видимо, попал под руку. -О, очнулся!- Василиса без тени улыбки хлопнула в ладоши. -Где я? -У меня дома идиот.- девушка отвернулась от него и ушла на кухню. Нужно заметить что лежал он все же на кровати. Ох уж эти женщины…их не понять. Огнева зашла в комнату с таблеткой и стаканом воды в руках. -Выпей, полегчает.- она протянула ему сначала таблетку а потом воду. -Василис тот поцелуй…это было на спор, просто дурацкий спор.-начал Драгоций но был перебит. -И зачем ты говоришь это мне? Ты разве не понял что мне плевать? И забочусь я о тебе только потому что ты как никак но брат Захарра, хотя она тебя сейчас и слышать не хочет.- холодно произнесла она. -В каком смысле тебе плевать?- он разозлился потому что думал что в её глазах будет хоть капля ревности…Но там отражался лишь холод. Как будто добрые и тёплые полные любви глаза, покрылись толстым слоем льда который не пробить. -В самом обычном Фэш. Ты разве не знал зачем я полетела в Лондон?- на этом моменте она рассмеялась.- Я выхожу замуж.- Фэш побледнел.- Если ты думал что это из за тебя то…мне тебя жаль.- на месте Огневой, НАСТОЯЩЕЙ ВАСИЛИСЫ ОГНЕВОЙ сидела холодная мрачная стерва. Она поднялась и жесткой походкой направилась прочь из спальни. -Кто он?- спросил Фэш который уже потерял надежду. -Маркус Ляхтич…Наши родители незадолго до смерти, обручили нас. И сегодня я окончательно уеду Фэш, прощай…

***

«Не хочу долго все описывать поэтому представим то как Марк и Василиса обсуждали условия фиктивного брака» -Дорогая ты уверена что хочешь жить раздельно?- поинтересовался он и нахально усмехнулся. В его глазах была лишь похоть и зверское желание. -У меня был плохой день Марк не играй на моих нервах. -Оу, это так твой Драгоций постарался? Что ж я лучше него…- последнее слово Марк прошептал ей прямо в ухо. Василиса судорожно выдохнула и закусила губу. -Боже какая же ты…сексуальная.- он положил руку на её колено и повёл рукой под юбку. -Руки прочь от неё!- раздалось рядом с ними. И вот явился никто иной как НОРТ ОГНЕВ МЛАДШИЙ. Василиса кинулась ему на шею. -Ноооорт, неужели это ты? Боже как я соскучилась!- Василиса обняла своего брата. -Василий я тоже скучал но позволь мне сначала убить этого наглого извращенца.

***

-ТЫ БЛЯТЬ ЧУДИК ЮДИК ХРЕНОВ! И ЧЕ НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ А? ВАСИЛИСА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА ЭТОГО СЕДОГО МИНОХУЯВРА ( знаю я очень оригинальна, и я хз под чем я была когда писала это) ОХ ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ СИЛУШЕК БОГАТЫРСКИХ ЧТОБЫ ЛУПАСИТЬ ЭТИХ ИДИОТОВ! -Захарочка тебе нужно успокоит…-начал было говорить Маар но был заткнут убийственным взглядом Фэша в котором читался «Заткнись дебил только хуже сделаешь!» -АХ Я ПО ТВОЕМУ ЕЩЁ И НЕ СПОКОЙНАЯ? -Ну вот…-обреченно выдохнул Драгоций. -А ТЫ ВООБЩЕ ЗАМОЛКНИ ШИШКА ПОЧЕГЛАЗАЯ! ГОВОРЮ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО Я , А ВЫ ЖАЛКИЕ ХОЛОПИНЫ СИДИТЕ И СЛУШАЕТЕ МЕНЯ ЯСНО?!- Парни сидели и кивали как два китайских болванчика. Дверь прихожей хлопнула и из прихожей появилась светловолосая голова Ника. -Привет…- подал голос парень. А остальные особи мужского пола (это типо стёб) посмотрели на него таким взглядом мол, ты че самоубийца? Но на удивление Захарра отреагировала спокойно… -Ник иди суда!- Девушка приказным тоном указала на место в кресле. Он сел.- А теперь переводи все что я скажу с русского матерного но русский! Понял?! -Да. И Захарра начала свою тираду вместе со своим переводчиком. -ОХУЕТЬ!- говорила Захарра. -Я поражена!-переводил Ник. -ЭТИ ПИДОРЫ!-все также возмущалась она. -В данном случае эти молодые люди не правы!-и все также переводил Ник. -КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА? -В данном случае разница не принципиальна. Маар хотел опять что то сказать но был перебит Захаррай. -ПАШОЛ НАХУЙ! -Пожалуйста, не отвлекаете меня! -ЗАЕБАЛИ! -Простите но вы мне слишком назойливы. -ЧЕ ЗА ХУЙНЯ? -Мне кажется где то ошибка! -БЛЯДЬ! -Меня переполняют эмоции. -РАСПИЗДЯИ!!! -Ваша степень ответственности оставляет желать лучшего! -ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ? -Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям. -ЗА ЭТО НАДО ВЪЕБАТЬ! -Я буду вынуждена обратится к моему лучшему судье и палачу по имени Дуся. Захарра видимо устала и присела на диван после чего совершенно спокойно задала всем присутствующим в комнате вопрос. -Ну и как бы выкрадем Василису из лап этого чудовища?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.