ID работы: 7871440

Ичиго малыш или хана всем трём измерениям

Джен
G
Завершён
254
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 22 Отзывы 73 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

СейРейТей

Бараки триннадцатого отряда

      К бараку триннадцатого отряда шли Рукия и Укитаке на спине которого был рыжий комочек по имени Ичиго, все из триннадцатого отряда внимательно наблюдали за этим маленьким комочком. Они зашли в кабинет Укитаке в котором его уже ждали Кионе и Сентаро, который офигели когда увидили на спине своего капитана маленького ребёнка, потом Укитаке сел за свой рабочий стол и Посадил к себе на колени Ичиго, который рассматривал документы, потом Укитаке сказал: — Сегодня мы должны присматривать за Ичиго-саном, он стал маленьким из-за изобретения Урахары-сана, по-этому каждый отряд будет присматривать за ним по очередь каждый день — Укитаке потрепал Ичиго за волосы. — Есть, капитан! — Кионе и Сентаро отдали честь.       Укитаке посмотрел на Ичиго, который что-то малявал на одном из документов, Укитаке спросил: — Ичиго-сан, а что вы делаете? — Укитаке улыбнулся. — Рисую — Ичиго указал рисунок собачки, который нарисал на одном из документов. — Это же моё заявление на отпуск! — Кионе начала плакать. — Ой — Ичиго посмотрел на Кионе. — Ничего страшного, Ичиго, всё равно я его уже подписал и отдал копию в отдел кадров — Укитаке улыбнулся.       Ичиго спрыгнул с колен Укитаке и хотел куда-то пойти, он устало потёр глазки своими кулаками и зевнул, после чего заснул и чуть не завалился на пол если бы его не подхватил Укитаке, потом капитан триннадцатого отряда положил Ичиго на диван и укрыл, Ичиго в таком виде даже когда спал был милым.

Спустя час

      Ичиго проснулся, и когда никого не обнаружил направился гулять.

Где-то в Сей Рей Тее

      Ичиго шёл, за его спиной красовался его тесак, но он был ему по размеру, потом вдруг, откуда не возьмись перед Ичиго появился Маюри, он сказал: — Ичиго, пойдём со мной, я поставлю на тебе лишь пару опытов — Маюри улыбнулся улыбкой психа. — Не хочу — Ичиго хотел уйти. — А я тебя и не спрашиваю! — Маюри взял Ичиго за шиворот и вошёл в сюмпо.       Ичиго начал кричать, но Маюри дал ему какое-то успокоительное и он заткнулся, Маюри шёл в лаборотории, Ичиго смог вырваться и он побежал куда подальше.       Ичиго уже возле выхода, но перед ним появился Маюри, который схватил его за шиворот. — Помогите! — Ичиго поборол успокоительное.       Маюри побледнел, ибо он уже почувствовал реяцу преблежающихся капитанов, вдруг появилась Сой-Фонг, которая была уже без косичек, Маюри увидел Сой-Фонг, которая направила на него свой Бан-кай, она сказала: — Положи Ичиго на пол — Сой-Фонг была серьёзная. — Сестрёнка! — Ичиго направился к Сой-Фонг.       Сой-Фонг поставила Ичиго за собой и сказала Маюри: — Готовься к смерти — Сой-Фонг выстрелила и ракета направилась за Маюри.       Сой-Фонг быстро взяла Ичиго и исчезла в Сюмпо.

Барак второго отряда

      Сой-Фонг сплавила лейтенанта куда подальше, после чего вернулась к Ичиго, у которого урчало в животике, Сой-Фонг принесла перекусить и начала кормить маленького Ичиго, который после того как покушал вырубился и лёг спать.

Ичиго поспал

      Когда он проснулся, то увидел Шинджи, который разговаривал с Сой-Фонг, он говорил о том что теперь он будет присматривать за Ичиго. Что будет дальше ждите в новой части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.