ID работы: 7871440

Ичиго малыш или хана всем трём измерениям

Джен
G
Завершён
254
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 22 Отзывы 73 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста

Барак пятого отряда

      Шиджи в одежде генерала с липовыми медалями, объяснял маленькому Ичи план розыгрыша, Ичиго был в военной одежде и стоял смирно и слушал план действий. А план был таков: поставить над каждым местом капитана ведро с дёктем, мешок с перьями и красной резиновой перчаткой, а потом соорудить механизм чтобы всё сработало как по маслу, а потом всё сфотать, Шиджи для такого фотик купил. Ичиго всё сделал, но лишь над местом Шиджи и Маюри, потому, что всё хорошие, а эти плохие, если ребёнка мучают и заставляют делать каку.

Собрание капитанов

      Всё собрались, Шиджи был в предвкушении от будущего прикола, хотя не подозревал что его накажут за прикол. Ичиго дёрнул леску и прикол подействовал на Шиджи и Маюри, которые такого явно не ожидали, все начали смеяться, даже Бьякуя и Генрюсай не удержалась, Шиджи спросил: — Ичи, мы же договаривались что над капитанами, а не только надо мной с Маюри — Шиджи начал объяснений. — Ты меня хотел заставить сделать каку, огребай петух-засранец — Ичиго указал на Шиджи. — А меня за что?! — крикнул Маюри. — За то что эксперименты над ребёнком ставить хотел, псих-учёный — Ичиго посмотрел на Куроцучи. — Впервые для Шиджи его же шутка вышла боком! — Кьёраку хлопал по своему коленку. — А Маюри так и надо! — Кенпачи ржал как конь. — Как бы сказал Гин:"Ай да молодец!» — Укитаке тоже начал смеяться. — А ну иди сюда, Ичиго! — Шинджи достал меч из ножен.       Ичиго закричал, после чего побежал в сторону выхода. — Да как ты посмел надо мной — Великим шутником Шиджи пошутить, а ну иди сюда! — Шиджи начал махать мечом. — Оподай, Сенбонзакура — Ичиго защитил Бьякуя. — Бьяку-нии! — Ичиго запрыгнул Бьякуе на спины. — Бьяку-нии? — Бьякуя впал в ступор. — Бьякуя, отдай мне Ичиго, я его на части порву — Шиджи начал махать мечом. — Э, нет, я его на бой вызову первым когда он обратно вернётся — за Шиджи появился Кенпачи с мечом на плече. — Сейчас очередь моего отряда за ним присматривать, так что Кенпачи он твой — Бьякуя развернулся и направился в барак шестого отряда. — Сделаем в лучшем виде, Ичи не бойся, он тебя не убьёт раньше чем я — Кенпачи взял Шиджи за шиворот и направился куда-то.

Барак шестого отряда

      Бьякуя с маленьким Ичиго на спине шёл в свой кабинет, весь шестой отряд хотел спросить, но боялся смерти под именем:"Оподай, Сенбонзакура».

Кабинет Бьякуи

      Бьякуя сел за рабочий стол, Посадил к себе на колени Ичиго и они начали разбирать документы.

В коридоре

      Лейтенант шестого отряда шёл по коридору с бумагами в руках, сегодня ему подозрительно везло, Бьякуя не ругал, Ичиго стал мелким, Рукия согласилась на свидание, не день, а сказка, но сейчас эта сказка обломится, хотя, посмотрим?       Рендзи зашёл в кабинет и когда увидел Бьякую, на коленях которого сидел Ичи, то мягко говоря охренел, он подошёл к столу поставил гору бумаг, после чего спросил: — Капитан Кучики, я могу идти? — Абараи молился за согласие. — Да, на сегодня ты свободен — Капитан Кучики продолжил перебирать бумаги, а потом спросил: — А куда ты собираешься? — поинтересовался Кучики. — Да так… — Рендзи не успел договорить. — С Рукией на свиданку — Ичиго вставил свои пять копеек.       Абараи побледнел, потом Бьякуя поставил Ичиго на пол, после чего встал и достал меч из ножен. — Рендзи, беги — Ичиго указал на выход. — Сам знаю! — Рендзи исчез в сюмпо. — Стоять! — Кучики направился за ним используя Сюмпо. — Хана Рендзи, может не надо было про свиданку говорить, хотя? — Ичиго усмехнулся.       Ичиго посидел пару минут в кабинете и пошёл дальше, скучно ему стало, он направился в десятый отряд.

Барак десятого отряда

      Ичиго зашёл в кабинет Тоширо и начал лазить везде где только мог пролезть и дотянуться, вдруг появился сам капитан десятого отряда и спросил: — И чё мы лазим — Ичиго побледнел. — Капитан! — Появилась Рангику и закрыла ему глаза со спины. — Рангику, убери руки — Тоширо был серьёзен. — Милота! — Рангику начала тискать мелкого Ичиго.       Тоширо выпровадил Рангику, а потом сразу же как он вышел, открылась гаранта, там виднелся отморозок-Улькиорра. Улькиорра вышел из гарганту и оставил на столе Тоширо гору бумаг — это был отчёт, который должен был присылать ему Айзен каждый месяц, ибо он должен вернуть доверие Готэя-13. Улькиорра собирался уходить, но его остановило то что его потянули снизу за кимоно, Улькиорра посмотрел в низ и увидел рыжий комочек, он не хотел о нём думать, ибо он был похож на Ичиго. Куатро Эспада, даже не подозревал что это и есть Ичиго Куросаки, Улькиорра не обратил на это внимание и вошёл в гарганту, но Ичиго влез вместе с ним.

Оэко Мундо

Лас Ночас

      Айзен сидел на троне и ждал Улькиорру, рядом с троном находился воскрешенные Гин и Тоусен, которые его простили. В залу вошёл Улькиорра, который держал за шиворот мелкого Ичиго, Айзен вгляделся в лицо ребёнка и похлопал ресницами. — Это кто? — Айзен указал на Ичиго. — Куросаки Ичиго — Улькиорра был серьёзен. — Это шутка? — поинтересовался Гин. — Я умею шутить? — спросил Улькиорра. — Нет — ответила троица Синигами. — Ну вот — сказал Улькиорра. — То-есть это и есть Куросаки Ичиго? — рядом с Ичиго появился Гин. — Привет, Гин — Ичиго улыбнулся. — Это точно Ичиго — Улькиорра поставил Ичиго на землю.       Дверь открылась в залу вошла Эспада, Ичиго появился возле Гриммджоу, который от испуга врезал локтём в живот Нойторы, который от удара дал своим топором по голове Заэльапорро, который пролил какую-то жидкость на лицо Старка, из-за чего тот дал локтём Лилинетт, которая полетела Руро, после чего тот упал и зацепил молнию от куртки Тии, от чего куртка порвалась и была видна грудь, Тия от неожиданности дала по роже Аарониро, аквариум в котором были его бошки разбился и он упал. Нормально пять минут прошли, а Ичиго ещё не делал. Айзен получил письмо в котором было написано:"Теперь Ичиго ваша проблема, пока Урахара не придумает противоядие», Айзен посмотрел на покалеченную Эспаду и сказал: — Теперь я понимаю почему Ичиго проблема — Айзен посмотрел на Ичиго, который сидел на коленях Гина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.