ID работы: 7871440

Ичиго малыш или хана всем трём измерениям

Джен
G
Завершён
254
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 22 Отзывы 73 В сборник Скачать

4 часть. Гриммджоу, я тебе сочувствую

Настройки текста

Лас Ночас

Комната Гриммджоу

      Гриммджоу сидит на кресле, а возле него сидит Ичиго, Куросаки подошёл поближе к Гриммджоу, он спросил: — Тебе чего, Куросаки? — Гриммджоу посмотрел на Ичиго.       Ичиго подобрался поближе и начал чесать нижнюю челюсть Гриммджоу как коту, Гриммджоу сказал: — Я тебе чё кот что-ли? А-а-а-а-а, волшебник, так не честно! — Гриммджоу убрал Ичиго. — Котя — Ичиго достал бантик. — Не надену! — Гриммджоу побежал. — Кися, кися, кися — Ичиго побежал за ним. — Отстань, маленький Гитлер, я детей не бью! — Гриммджоу ускорился. — Кися, кися, кися! — Ичиго взял ещё бантиков.

Спустя 15 минут

— Догнал всё-таки, сукец мелкий — Гриммджоу сидел в платье и с бантиками. — Кися — Ичиго начал гладить Гриммджоу по головке. — Нихера! — Гриммджоу сорвал с себя платье и бантики. — Ты чего? — Ичиго похлопал ресницами. — Если хоть кому-то скажешь, прибью! — Гриммджоу достал меч из ножен. — Понял — Ичиго скрестил пальцы за спиной.

Собрание Эспады

      Вся Эспада сидела за столом, они слушали отчёт Улькиорра, в это же самое время Ичиго подключал запись к экрану. Ичиго включил запись с котиком-Гриммджоу, все внимательно смотрели на Гриммджоу с бантиками и в платье. Всё смеялись, Улькиорра не смог сдержаться от смеха, даже Айзен прикол заценил. Гриммджоу достал меч из ножен и побежал за Ичиго, который убегал со всех ног, Гриммджоу остановили Гин, Тоусен и Нойтора.

Лабаратория Заэльапорро

      Ичиго что-то мешает, пока хозяина лабаратории нет на месте, он нахимичил нужное ему зелье и продлил в кофе хозяина, потом спрятался и начал наблюдать за действом. В лаборотории вошёл сонный Заэльапорро, который сразу же выпил кофе в который Ичиго помешал нужное зелье. Заэльапорро посинел, а потом начал переливаться всеми цветами радуги, Ичиго держал рот чтобы не засмеяться. Заэльапорро заметил Ичиго и достал меч из ножен, Ичиго перестал смеяться и побледнел.       Ичиго убегал от долбанутого на всю голову учёного, вдруг Ичиго исчез, его спас Гин подхватив в Сюмпо.

Комната Гина

      Гин зашёл в комнату с маленьким рыжим комочком в руках, который уже заснул. Гин с улыбкой посмотрел на Ичиго и уложил его спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.