ID работы: 7871501

Симбиот в твоём теле.

Boku no Hero Academia, Веном (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
42
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первые слова

Настройки текста
      Изуку очнулся в холодном поту. На его лбу была влажная тряпка, которую ополаскивали не очень давно. Парень оглянулся. Это была… Его квартира? Как он тут очутился? А что вообще произошло? Деку перебирал в голове кучу мыслей, пытаясь восстановить цепочку событий вчерашнего дня.       — Деку-кун? — парня прервал сонный голос его подруги.       Из-за двери вышла Очако. Для Мидории было довольно-таки неожиданно увидеть девушку в его же доме. И это если мягко выразиться.       — Урарака-чан? Ч-что ты тут делаешь? — нервно спросил Изуку.       — Что я тут делаю? Ты же вчера вырубился на прогулке с Шо-чаном, а тот позвонил мне. Естественно, я подошла и помогла ему тебя занести и положить спать.       — Подожди, а откуда у вас ключи от квартиры?       — Под ковриком.       — А… Точно…       — Но я всё же осталась за тобой присматривать. Родители всё равно в командировке, а ты был в ужасном состоянии. У тебя была высокая температура. Ты просто горел! И что-то бубнил про еду… Точно! Сейчас я принесу тяхан! Я вчера его приготовила специально для тебя! Не оставлять же тебя голодным.       Урарака вышла из комнаты Мидории. Друзья слишком близки и наверняка знают о точном расположении вещей в квартире каждого. Но вопрос о вчерашних событий всё ещё крутился в голове у Деку. Гулял с Тодороки, да? Но ведь Шото не очень любит гулять. Особенно вечером. Но в один момент Изуку как будто пронзил поток воспоминаний. Парень вспомнил практически всё, что произошло вчера вечером.       Зеленоволосый вскочил с кровати и побежал в кухню к своей подруге. Он хотел рассказать о вечере и о случившемся.       — Урарака! Подожди, я хотел сказать тебе, что-       Деку немного встал в ступор. А почему же Шото не рассказал обо всём Урараке? Как ни как мы все друзья. Может, Тодороки не хотел подвергать её лишней опасности. Наверное, и Изуку придётся последовать примеру своего друга.       — Что такое Деку-кун?       — Я хотел сказать, что… Что тахан лучше посыпать приправой, что купила мама.       — Точно! Спасибо, Деку-кун! — девушка жизнерадостно улыбнулась и начала тянуться за приправой.       Изуку присел за стол, пока Урарака укладывала на тарелку еду. Девушка закончила последние штрихи и подала блюдо. Сказав «Приятного аппетита», Очако надела на себя плащ и выбежала из квартиры. Мидория хотел было её переспросить, куда это она собирается, но посмотрев на часы, понял, что девушке нужно бежать в школу. Послышался хлопок двери, и веснушчатый остался наедине самим с собой. Мысли крутились в его голове. Но на первом месте была мысль о том, что вчера он смог сделать невозможные вещи. Выбить дверь с одного удара? Прогнуть решётку под собой? Как такое вообще возможно?       «ЕДА»       В голове мальчишки снова послышался чей-то голос.       — К-кто тут? — робко спросил Деку.       После минуты тишины подросток пришёл к выводу, что он действительно слишком уж голодный, поэтому всякое и мерещится. Повернув лицо к еде, у Мидории самопроизвольно потекли слюни. Никогда в жизни еда его так не манила к себе. Через несколько мгновений Изуку начал съедать тахан с тарелки как зверь. Аппетит, как у волка, пронзил мальчишку. И уже через минуту на тарелке ничего не осталось. Эта порция тахана показалась для подростка даром с небес. Но… Зверский аппетит не унимался. Слюни всё текли, а взгляд зеленоволосого устремился на холодильник. Деку встал из-за стола и устремился к еде. Когда Изуку открыл дверцу холодильника, на него обрушился холодный поток воздуха и запах еды. Прекрасной еды, что так манила к себе мальчишку. Что же было в холодильнике? Рис, рамен, сукияки и темпура. Мидория начал поедать всё, что было на полках холодильника. На полу оставались крошки от еды, ну а на полках - лишь пустые тарелки.       Парень очнулся от поедания еды и тут же плюхнулся на стул в шоке от самого себя. «Чёрт, что со мной вообще происходит?» — пронеслась мысль в голове Деку. Но на ум пришла идея позвонить Тодороки и сказать о том, что тот подцепил какую-то заразу в лаборатории. Парень быстро подбежал к своему мобильнику и начал искать нужный номер в списке контактов. Номер набрался и пошли гудки. Мидория нервно ходил из стороны в сторону.       — Ало? Мидория? — послышался голос друга из трубки.       — Тодороки-кун! Мы же вчера ходили к «Фонду Жизни», да?       — Да. Ты вообще о чём?       — Я до сих пор не понимаю того, что вчера сделал! И сегодня просто невообразимый аппетит. ГОЛОС! Да! Я его слышал вчера и сегодня! Он твердил о еде! Всё время!       «ЕДА»       — Ты слышал? Опять этот голос! И я снова ужасно хочу есть!       — Мидория, ты уверен, что с тобой всё хорошо? Я могу отпроситься у учителя и сходить к тебе.       «МЯСО»       — Снова! Он говорит про мясо! Тодороки-кун, ты же знаешь, где у нас магазин неподалёку, который продаёт мясо?       — Хватит! Я иду отпрашиваться и скоро буду у тебя. Прошу, не натвори глупостей,— Шото повесил трубку.       — Чёрт! — на весь дом прокричал Изуку, кинув свой мобильник на кровать.       Мидория чувствовал себя отвратительно. Голос… Зачем он вообще сказал про это Тодороки? Наверняка тот уже посчитал своего друга сумасшедшим. Ну, а чувство голода и постоянный жар не давали покоя Деку ещё сильнее. Парень решил пройти в ванную комнату умыться, чтобы избавиться от ужасного жара. Он вошел в ванную и побрёл к раковине. Настроив воду, тот начал умываться. Подросток поднял голову к зеркалу и посмотрел на своё отражение.       — Что со мной вообще происходит?       Неожиданно в зеркале на мгновение появилось нечто чёрное, которое произнесло: «ДЕКУ».       От ужаса Изуку прокричал и отбежал назад. Но поскользнулся о коврик и упал в ванну, параллельно сорвав шторку.

***

      «Угх… Что произошло?» — пробубнил про себя Деку. Сквозь сон он чувствовал некие прикосновения к щеке. Уже открывая глаза, Изуку понял, что его бьёт по щеке Тодороки.       — Тодороки-кун?! Что ты делаешь?! — Шото прекратил «будить» своего друга.       — Мидория, я рад, что ты проснулся. Теперь можно я задам вопросы? — в ответ Деку положительно покачал головой.       Далее на парня посыпались вопросы. Туча однообразных вопросов. «Как ты себя чувствуешь?», «Что именно с тобой происходит?», «Что произошло в квартире?» и т.д. Практически на все зеленоволосый отвечал "да" или "нет". Но к какому-то моменту вопросы прекратились и Шото лишь продолжительно вздохнул.       — Что же, я и так вчера понял, что с тобой что-то произошло. Сейчас же это подтверждается. По твоим словам у тебя зверский аппетит, сильный жар и ты слышишь некий голос. Ну, а вчера я стал свидетелем нечеловеческой силы с твоей стороны, — Тодороки встал с корточек и направился к двери из ванной — Пошли на кухню, нужно всё обдумать.       Мидория нервно сглотнул и встал на ноги. Уже в следующие мгновения парни сидели за столом на кухне. Шото оглядывал бардак.       — Что тут произошло?       — Я… Я немного решил перекусить и… Так получилось случайно…       — Хорошо. Ну, а как же ты оказался лёжа в ванне?       — Наверное, из-за плохого самочувствия мне кое-что показалось, и я испугался. В итоге упал…       Тодороки лишь смотрел на Изуку холодным взглядом, отчего даже зеленоволосому стало не по себе. Так парни просидели ещё минуту, пока Мидория вновь не услышал голос.       «МЯСО. ОНО ТУТ»       Деку немного наклонился, дабы увидеть, что же за спиной Шото. Там была обычная школьная сумка, но от неё веяло таким приятным запахом, что у Изуку снова потекли слюни.       — Мидория, что-то случилось?       — Тодороки-кун, ты купил мясо?       В ответ на это Шото лишь немного удивился и хмыкнул.       — Да, я зашёл в магазин по дороге и купил немного свинины. Странно… Я думал, что если еду положить в фольгу, обернуть в плёнку, положить в одноразовый пакет и снова положить в сумку, то запаха по идее не должно быть. Как же ты это учуял?       — Я? Ам… Не знаю даже…       — Хорошо, я тебя понял, — Тодороки полез в свою сумку, доставая пакет с мясом.       Пока тот всё это разворачивал, у Деку на столе образовалась целая лужа слюней. И вот, наконец, мясо было изъято из многослойной упаковки, и подросток не стерпел. Изуку полез через весь стол, дабы достать заветный кусочек. Зеленоволосый выхватил из рук своего друга свинину с криком «ОТДАЙ». Пока Мидория наслаждался идиллией и быстро поедал мясо, Тодороки прибывал в немом шоке. Уже через несколько мгновений от большого куска не осталось и крошки. Деку вытирал свой рот рукавом от рубашки, в которую был одет со вчерашнего дня. Наконец-то, парень обратил внимания на своего одноклассника. Осознав, что только что сделал, мальчишка начал извиняться перед другом. В минуту был превышен лимит извинений, по мнению Шото, поэтому тот просто закрыл рукой рот Изуку.       — Хватит. Думаю, нужно срочно идти к доктору. Он тебя осмотрит и тебе станет лучше. Ты подцепил эту болезнь где-то в «Фонде Жизни», так что врач должен хоть как-то тебе помочь.       — Подожди, а как же мама? Она же со вчерашнего вечера волнуется!       — Ты думаешь, я ей не позвонил? Она пробудет в командировке ещё 3 дня. Так же я сообщил ей о твоём состоянии, и она попросила меня и Урараку за тобой присмотреть.       Мидория с облегчением вздохнул, когда Шото взял того за рукав и направил зеленоволосого переодеваться. После нескольких минут ожидания из-за двери вышел Мидория. Парочка друзей направилась к выходу из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.