ID работы: 7871571

Акацки младшие.

Гет
G
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 часть. Сасори, Сора и Сэтору.

Настройки текста
— Почему я пью один? Будешь, а? — Хидан протянул Сасори бутылку, наполовину заполненную красным вином, крепко сжимая ее в руках за горло. Пепельноволосый навестил друга без предупреждения, очень подавленный и предложил тому выпить. Но на вопрос «есть что нибудь покрепче?» Сасори лишь отрицательно мотнул головой, доставая из серванта стеклянный сосуд с жидкостью из красных сортов винограда. Хидан вяло махнул рукой, что означало «пойдет» и устало развалился на кресле. Марионетчик молчал, внимательно слушая все, что вырывалось у Хидана после очередного глотка спиртного. Он, пожалуй, самый спокойный. Так говорит каждый кто знаком с ним. К нему можно было придти и высказаться, поплакать в широкое плечо, попросить совет. У него дома всегда царил уют и умиротворение, не смотря на двух близнецов в полугодовалом возрасте, но обычно они тихие и милые. В отца пошли. — Не откажусь, — но только Сасори потянулся за бутылкой, послышался приглушенный детский плачь. Причем сразу от двух малышек сразу — Я отлучусь. Аккуратно открыв дверь в детскую Сасори увидел перед собой Сору и Сэтору, что уливались слезами, которые обжигали нежную кожу. — Ну ну, что случилось? В чем дело? — отец присел на колени перед детьми, вытирая ладонями слезы с щек малышей. На пушистом ковре были разбросаны мелкие детали от игрушки. Видимо, дети ее не поделили и в конце концов полностью сломали. Красноволосый забеспокоился, что Сора и Сэтору могут случайно проглотить эти мелкие детальки или пораниться если он сейчас же не уберет их. — Вечером я что нибудь придумаю, — он собрал в ладонь остатки прежней игрушки и поцеловав каждого в лоб, удалился из комнаты, оставляя детей с плюшевыми изделиями. *** Около двух ночи, а Сасори только сейчас полностью освободился. — Как же давно я не занимался созданием марионеток, — он закатал рукава рубашки и размял пальцы, — посмотрим, что можно сделать. Парень просидел в мастерской буквально всю ночь, делая для младших Акасуна игрушки-марионетки. Красноволосый старался быть тише, чтобы не разбудить Сору и Сэтору, но получалось плохо, так как он часто отвлекался на то, чтобы вернуться в детскую и убаюкать их. На утро же Сасори решил порадовать малышей своей первой работой, посвященной им. Он даже немного волновался, хоть и был профессионалом в своем деле. — Смотрите, я старался и надеюсь вам понравится, — Сасори вяло улыбнулся и отдал в детские ручки по игрушке. Сора первая начала забавно смеяться, а за ней и Сэтору подхватил милый смех. «Ну и славно» — подумал отец двоих и потерев сонные глаза ушел к себе досыпать те семь часов, которые он просидел в мастерской. Но как только его голова соприкоснулась с прохладной подушкой из детской вновь донесся прознительный плачь. Сасори заволновался и быстро подскочил с кровати. — Что случилось? — парень бросил взгляд сначала на детей, но после, перевел взгляд на пол и все стало понятно. — Боже, — Акасуна побежал за оптечкой, мысленно ударяя себя по лбу. Дело в том, что Сасори с детства занимался только марионетками в качестве оружия, потому по привычке добавил в игрушки иглы. Да и недосып сыграл тут немаловажную роль. Сора успела поранить себе палец. Хорошо, что несерьезно. — Прости, Сора, — усадив малую себе на колени, он заклеил ей ранку обезболивабщим пластырем. Девочка немного успокоилась. — Я сейчас, — забрав у них игрушки, Сасори пошел обратно в мастерскую, дабы убрать иглы для безопасной игры. — Теперь точно все, — он вернулся быстро, буквально через минут пять, так как убрать оружие не составило труда, — прошу прощения. Сора и Сэтору широко заулыбались, принимая изделие любимого папы. Смотря на эти родные улыбки, Сасори и сам в ней расплылся, заливаясь румянцем. — Хах, что на счет... — нежный взмах аккуратными пальцами и голубые нити чакры потянулись к куклке. Малыши чуть приоткрыли рты и с интересом наблюдали за разнообразными движениями. Сэтору даже попытался схватить ее, пока она двигается, но отец был не против.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.