ID работы: 7871709

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 72 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Саске -И так, с чего бы начать? — саму себя спросила девушка, садясь напротив нас. — Хотя для начала дайте руку. Протягиваю свою руку и смотрю, как тоже самое делает Наруто. Рука Темари была на удивление холодной, однако прикосновение было ласковым и нежным. -Да, начало вашей любви счастливое, но конец печален, — пробормотала девушка. -До конца ещё далеко, — усмехнулся я — ко всему этому я относился довольно скептически. -Правильно, — кивнула Темари. — Однако я не говорю про то, что происходит сейчас. Сейчас вы ещё не любите друг друга, но в прошлом…в прошлом для вашей любви не было преград. Вы вознамерились победить даже смерть, чтобы ваша любовь жила дальше. -Звучит печально, — тихо сказал Наруто. — Почему-то от твоих слов мне больно. Отчасти я его понимал. Мне самому было как-то странно слушать её, будто боль и удовлетворение смешалось. Не могу понять, почему именно так. -Поймёшь, когда вспомнишь всё, — вдруг сказала девушка. — Как только память к вам вернётся, вернуться и ваш истинные чувства, и только тогда ваши сердца вновь забьются в унисон. А до тех пор вы вынуждены мучиться в сомнениях. -Какие тут могут быть сомнения? — усмехнулся я и кинул взгляд на Наруто. — Связать его и трахнуть. -Ах ты! — замахнувшись, омега с силой ударил ребром ладони мне по голове. — Несносный альфа! -Ты в прошлом за такое сам себе бы язык откусил, — усмехнулась Темари и, наконец, отпустила наши руки. — На этом всё, больше я вам не скажу — сами должны узнавать. *** -И что ты думаешь на этот счёт? — спросил Наруто, которого я по-прежнему тащил за собой за ручку. -А что я думаю? — спросил я сам себя и усмехнулся. — Давай вспоминать. -Ты…ты! — смущенно вспыхнув, пытался что-то сказать омега. — Даже не думай подходить ко мне с этим! -А чего ты смущаешься? — продолжал я издеваться. -Ты невыносим! — фыркнул Наруто и обиженно отвернулся в сторону. — У меня ещё пары, я в универ, — спустя несколько минут тишины сказал Узумаки-сенсей и вновь посмотрел на меня. — До завтра. Кивнув, отпускаю ладошку омеги и иду своей дорогой. Мы будем мучиться в сомнениях, пока не вспомним всё. Почему-то эта мысль настойчиво въелась в голову, не желая меня отпускать. Я не хочу сомневаться, но вместе с тем, почти уверен, что Наруто я не люблю, однако что-то к нему всё же испытываю. Я хочу понять, что это. Действительно ли когда-то в прошлом я испытывал к нему такую сильную любовь? Любовь, способную победить смерть. Почему-то это причиняет ноющую боль. Боль, которая копилась годами. Как вспомнить то, что было? -Итачи я пришёл, — сказал я, открывая дверь в кабинет брата, однако тут же замер, заметив постороннего. — И тебе привет, отец. -Привет, Саске, — холодно ответил тот. -Отец, не стоит тебе его трогать, — влез Итачи. — Мы не вернёмся, и Саске со мной согласен. -И почему два моих сына мне не подчиняются? — вопросил отец, а у меня вдруг прострелило висок. — Вы представители клана Учиха, вы должны соответствовать своему статусу, но что я вижу: один поступил на педагога, а другой работает на третьесортного владельца третьесортной компании. -Не вмешивайся в наши дела, — прорычал я, чувствуя только боль в голове. «Где Наруто?» «Он заплатит за это» -Ты мой сын, ты должен подчиняться мне! «Ну почему? Чем ты заслужил такое? Наруто…» «Отец выяснил, как важен для меня Наруто, нашёл нас и убил его, но сделал это без содействия Итачи!» -Лучше уходи по-хорошему, — прошипел я, чувствуя, как боль постепенно ослабевает. Поднявшись, отец бросил на меня холодный взгляд и прошёл мимо, так ничего и не сказав. Вздохнув, сажусь на место отца и смотрю на брата, ожидая от него хоть какого-то объяснения того, почему отец был здесь. -Он хотел, чтобы мы вернулись, — сказал Итачи, сцепляя руки в замок и положив на них голову. — Отец хочет заключить выгодную сделку с твоим участием. -Что за сделка? — нахмурился я — что-то мне это не нравится. -Сделка, основой которой станет брачный союз, — меня аж передёрнуло. — Я ответил, что не стану делать из своего брата жертву твоего эгоизма. -Итачи, — отчаянно протянул я, хоть и испытывал благодарность. — Спасибо, что отмазал, но мог бы просто сказать: от имени Саске, я отказываюсь. -А что случилось? — вдруг спросил брат и на мою вопросительно приподнятую бровь пояснил: — Ты выглядел взбешённым, когда увидел отца. -Не знаю, просто я вдруг почувствовал к нему такую ненависть, — задумчиво ответил я. — Не могу объяснить. -Это странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.