ID работы: 7871709

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 72 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
-И так, все в сборе? — спросил Узумаки-сенсей, заходя в класс со стопкой бумаг, от которой хотелось, как минимум, застонать. — Что же сегодня у нас проверочная работа. Проверим, насколько хорошо вы вчера слушали! Вот теперь мне хотелось побиться головой об парту. Так как из вчерашнего я запомнил только имя прокурора. Всё моё внимание было сосредоточено на Наруто, и он это прекрасно знал. Видимо, проверочная, это такая своеобразная мстя за то, что я и его отвлекал. Пара прошла на удивление спокойно, к своему удивлению, я сам чувствовал себя спокойно, хотя это ничто по сравнению с тем, каким спокойным был Узумаки-сенсей. Будто затишье перед бурей, даже напрягает немного. А ещё странно то, что все «воспоминания» больше не вызывают ощущение полного бреда, а версия брата всё больше кажется правдоподобной. Я даже чувствую необходимость узнать, чем всё закончилось. Узнать и понять свои собственные чувства. -Узумаки-сенсей, — позвал я, когда пара кончилась, и все покинули аудиторию. -Что такое? — спросил Наруто, замирая возле аудитории. -Я хочу узнать, чем всё закончилось, — ответил я, подходя к омеге. — Кое-что меня настораживает, поэтому я хочу знать. -Что ты задумал? — напряженно спросил Узумаки-сенсей, больше напоминая испуганного зайчонка. — Хотя это не важно. Чтобы ты не решил, я против. По глазам вижу задумал ты что-то не очень приличное. -А что так? — почти натурально удивился я. — Тебе же самому интересно. -Я не собираюсь узнавать всё ТАКИМ способом! — твёрдо произнес Наруто, а я нахмурился. -И что ты предлагаешь? — с недавних пор я чувствую острую потребность выяснить всё. — Ждать когда всё само разрешится, или когда мы окончательно запутаемся? -Я не знаю, — пробормотал Узумаки-сенсей на что я фыркнул и, развернувшись, ушёл. Я всего лишь хотел немного подразнить профессора. Я чувствовал, что сейчас близости с омегой будет мало. Нужны были эмоции посильнее. Как с отцом. Не понимаю. Воспоминания всплывали, когда Наруто был рядом, и они были наполнены теплом и любовью. Однако воспоминания, которые пробудились от встречи с отцом, были полны ненависти, гнева и скорби. Неужели оставшиеся воспоминания такие. Без Наруто? -Не хочу так, — сказал я вслух. *** POV Наруто -Учиха, с тобой всё в порядке? — спросил я обеспокоенно, так как альфа выглядел так, будто готов кого-нибудь убить. -Да, — безразлично ответил Саске, не обратив на меня и капли внимания. Может он ко мне охладел? Нет, я уверен это не так. Может, он обижен из-за моего отказа? Вот это более вероятно. Вот только согласиться я больше не мог, ведь общих воспоминаний у нас больше нет. После того как мы расстались после похода к экстрасенсу я возвращался в универ, проходя мимо городского парка. Там, возле беседки, меня неожиданно настигла головная боль. Воспоминания нахлынули мгновенно. Прекрасный сад, рядом несколько слуг, а солнце светит на удивление мягко. Вдруг вся безмятежность момента была согнана. Я и понять не успел, как оказался ранен в живот. Страх буквально душил, причем страх не за себя, а за своего ребенка. Второй удар превратил мою жизнь во тьму. Я умер, а значит больше ничего общего с Саске у нас нет. Я уверен, что он жил дальше. Жил, потому что я эгоистично попросил об этом. Вдруг Саске ненавидит меня за это? -Узумаки-сенсей? — услышал я чей-то голос, отчего мгновенно вышел из своих мыслей. -Простите, — пробормотал я и вытер непрошенные слёзы, что непрекращающимся потоком текли по щекам. — Я скоро вернусь! Выбегаю из аудитории, не замечая, как кто-то последовал за мной. Точнее я заметил это слишком поздно, когда меня схватили за руку и прижали к стене. Вот опять, почему он всегда загоняет меня в ловушку? -Да что с тобой?! — рыкнул Саске, впиваясь пальцами мне в плечи. -Не хочу!.. — всхлипнул я и махнул головой. — Не хочу, чтобы ты вспоминал! -Успокойся! — рыкнул альфа, встряхнув меня. — Вспоминать или нет, решать не тебе. -Если ценой наших чувств станут твои воспоминания, то я не хочу, чтобы ты вспоминал! — твёрдо произнёс я. — Пусть ты никогда не разберёшься в том, что чувствуешь, пусть ты никогда меня не полюбишь…пусть…меня одного достаточно! -Вот как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.