ID работы: 7871709

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 72 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Саске -А ты ни капли не изменился. Отпускаю омегу и делаю несколько шагов назад, стараясь не показывать того, что голова вот-вот взорвётся. Боль всё нарастала, а воспоминания наваливались тяжелым камнем. Кажется, толчком к этой части воспоминаний была боль. Потому что слова Наруто причинили боль. -Как и тогда поступаешь эгоистично, — тихо сказал я. — Думаешь только о себе. -Ты… -Думаешь, мне от этого легче? Тогда ты решил, что я должен жить дальше, а хотел ли, тебя не интересовало. Ты даже ни на мгновение не задумался, что моя жизнь после твоей смерти превратится в ад. Я хотел умереть следом, только вот незадача никак не получалось. Стечение обстоятельств мешало. Три года я медленно умирал следом! Три года! Омега выглядел так, будто чувствовал себя безмерно виноватым и страдающим. В этом сомневаться не приходилось, он всегда страдал за нас двоих, а я расплачивался после, за всю его боль расплачивался. Вот только платить за это было раза в два больнее. -Я хотел, чтобы ты забыл меня, — всхлипнул омега и беспомощно обнял себя за плечи. — Хотел, чтобы ты жил дальше с кем-то другим. -Вот только я любил только тебя, — ответил я, вспоминая все те моменты, что мы провели вместе. — Только тебе принадлежало моё сердце. Воспоминания терзали душу и тело, но сейчас я уверен, что это именно воспоминания. И в них важнее Наруто у меня никого не было, его потеря стало для меня ударом. Я помню, как молился о том, чтобы мы смогли встретиться вновь, чтобы я вновь мог быть с ним. Из жизни в жизнь, из года в год…лишь с ним я хотел быть. И мне мало было одной жизни, я хотел помнить всё. Все те мгновения, что мы провели вместе, я хотел их помнить. До того как он умер, а я не смог уйти следом. Каждый день мою душу разъедала острая боль, а каждый год в день его смерти мою душу и сердце терзала уже ненависть. В такие дни я хотел встретиться с ним только, чтобы сказать, что никогда не прощу. -Прости, — пробормотал Наруто, низко опустив голову. -Ты представляешь, сколько раз я резал себе вены? — спросил я, напирая на омегу. — Только по закону подлости Итачи всегда оказывался неподалеку. А после первого раза не оставлял меня одного больше, чем на десять минут! Да он иногда и спал в одной комнате со мной! Сколько раз я напарывался на клинок подосланных убийц, только вот не задача, в последний момент они все промахивались! -Прекрати! — профессор беспомощно затыкает уши ладонями и оседает на пол. — За что ты так со мной? -А за что ты вынудил меня жить?! — в ответ рыкнул я. — Жить, не смотря ни на что! -В том-то и дело, что жить! — всхлипнул Наруто, утыкаясь лицом в колени. — Я хотел, чтобы даже после моей смерти, ты завел семью. Семью, которую я не смог дать. -И опять ты думаешь только о себе! — ответил я с видимым безразличием в голосе, хотя сердце разрывается от боли. Гадалка соврала. Стоило всем воспоминаниям вернуться, мои чувства не прояснились. Наоборот, в моем сердце перемешались любовь и ненависть. И я не могу определить, какое чувство было сильнее. -Ты следуешь только своим желаниям! -Естественно, я следую своим желаниям, ведь я желаю тебе счастье! -Как я могу быть счастлив…без тебя?! — вопросил я с небольшой паузой, просто не понимая, как можно настолько тупить?! Теперь я помню всё. А также то, что мне нравились его легкомысленность, позитив и даже милая глупость. Хотя откуда ему было знать вещи, известные только благородным? Однако я всё равно находил это забавным. -Почему всё так сложно? — вдруг спросил омега. — Ни ты, ни я не можем понять друг друга! -Тут и нечего понимать! — отрезал я жестко. -А чего бы ты желал?! — вдруг вспылил профессор. — Чего бы ты от меня хотел?! Как ты хотел, чтобы я жил?! -Ты бы не пережил меня, — жестко ответил я, холодно смотря на сжавшегося в комочек омегу. — Я бы убил тебя собственными руками, чтобы ты больше никому не достался, чтобы ты принадлежал одному лишь мне. Наруто в ужасе сжался ещё сильнее. -Не понимаю, — качнув головой, бормочет профессор. -Знаешь, ты вынудил меня три года жить в страданиях, — холодно начал я, а закончил жестким тоном. — За это я тебя ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.