ID работы: 7871898

Сделка с Демоном

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
177 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится Отзывы 82 В сборник Скачать

CHAPTER #15 или Семейные хлопоты

Настройки текста
POV Дженни В этот раз пробуждение далось мне нелегко. За всю прошедшую ночь Чимин подарил мне столько любви, сколько я не видела, наверно, за всю свою жизнь. Если бы сегодня не нужно было бы вставать на учёбу, мы бы так и не легли спать, хотя тех несчастных двух часов ни мне, ни ему явно не хватило. Не знаю, куда он там уходил вчера вечером, но сбитые костяшки пальцев наталкивали на мысль о том, что он всё же встретился со своим братом. Хотя наверняка утверждать я не могла, а лезть ему в душу не хотелось. В конце концов, он мог их и об стену расквасить. Да и он сам расскажет, если захочет. В университет поехали вместе, на «семейной» машине Чимина, как я её назвала. За рулём этого автомобиля даже сам парень смотрелся по-другому, серьёзнее, что ли. Я мягко перебирала его волосы, пока он уверенно рулил по городу, и не могла поверить, что живу с ним под одной крышей и скоро стану его женой. По дороге в университет, несмотря на моё слабое сопротивление, мой любимый Демон затащил меня в ювелирный магазин, чтобы выбрать помолвочное, а заодно и обручальные кольца. И, если с обручальным было всё довольно просто – тонкий золотой ободок для меня и такой же, но чуть шире для брюнета – то помолвочное мы выбирали часа полтора, не меньше. Вернее, выбирал любимый, причём довольно придирчиво. Что бы ни предлагали ему консультантки, которые, кстати, не пытались скрыть свои плотоядные взгляды, откровенно пуская слюни на МОЕГО жениха, парень отвергал абсолютно всё. Я уже даже предложила ему обойтись без дурацкого кольца, но взгляд, которым Чимин наградил меня в ответ, заставил меня весело хмыкнуть и заткнуться, предоставляя моему будущему мужу возможность развлечься. Я мало наблюдала за процессом, предпочтя лениво рассматривать натёртые до блеска витрины, и вдруг неожиданно замерла на месте: на бархатной чёрной подушечке было выставлено серебряное колечко с россыпью сапфиров, изумрудов, рубинов и ещё каких-то разноцветных драгоценных камней по всему кругу кольца. У меня даже дыхание перехватило от вида такой красоты. Словно почувствовав мой интерес, Чимин материализовался рядом и без слов понял, какое именно кольцо я хочу видеть на своём пальце. Мне было немного неудобно, когда продавец озвучила стоимость, но любимый на мои застенчивые протесты только махнул рукой. Уже сидя в машине он надел кольцо на безымянный палец моей правой руки, и я готова была поспорить, что он чуть не лопнул от удовольствия. За этим последовал жаркий страстный поцелуй, и мы чуть было окончательно не опоздали на пары.

***

Наше появление на университетской парковке произвело, мягко говоря, фурор, если не среди всех студентов, то среди друзей Чимина – точно. Один только их взгляд на новое средство передвижения моего будущего мужа чего стоил! Я почти покатывалась со смеху, глядя на выражения их лиц и дёргающийся глаз Хосока. А вот когда брюнет продемонстрировал им мою руку с кольцом, они ничуть не удивились; наоборот упрекнули его, что он так долго с этим тянул. И когда тонна юмора и подколов в сторону моего жениха от его друзей иссякла, они вдруг ринулись ко мне и, не успела я среагировать, как они по очереди расцеловали меня в щёки. От удивления вытянулось не только моё лицо, но и лицо любимого Демона, которого парни принялись обнимать. Дружной компанией мы двинули на пары, и в этот момент я кое-что осознала. Оказывается раньше, когда мой мир был сосредоточен исключительно на брюнете, я в упор не видела ничего вокруг себя; теперь же, по привычке озираясь по сторонам в поисках лица Чимина, я стала замечать удивлённые, раздражённые, а местами и завистливые взгляды студентов. Оказывается, нашу пару уже почти два месяца обсуждает весь университет, а я даже не в курсе происходящего! Перед тем, как разойтись в разные стороны, Чимин притягивает меня к себе и совсем не невинно целует, заставляя забыть обо всём, кроме него. И я в общем-то не сопротивляюсь, привыкшая к таким внезапным действиям своего почти что мужа.

***

Учебный день проходит спокойно и не утомительно. Единственный всплеск негативных эмоций я получила на четвёртой паре: бездумно любуясь и покручивая на пальце кольцо, подаренное любимым, слышу за своей спиной перешёптывания одногруппниц, которые уверены в том, что «Пак Чимин помешался на благотворительности». Внутри разливается противная горечь, и моё настроение, ещё утром взлетевшее до отметки «нереально здорово», сейчас опустилось до «умопомрачительно отстойно» После звонка я подождала, пока моя группа покинет аудиторию, и осталась, чтобы побыть немного в тишине. В голову тут же полезли невесёлые мысли: неужели я настолько непривлекательная, что ни капельки не подхожу Чимину? Примерно через полчаса в помещение, подобно тайфуну, врывается объект моих «страданий» и, внимательно посмотрев в мои глаза, опускается на стул напротив. – Что ты здесь делаешь? – задаёт он резонный вопрос. Я тяжко вздыхаю. – Ты уверен, что я подхожу тебе? – нервно выдаю в ответ и замираю в ожидании. Он недоумённо испепеляет меня взглядом примерно минуту, а после громко и искренне хохочет, словно я рассказала ему анекдот. – Дай угадаю, – выдаёт парень, когда вновь обретает способность дышать. – Какая-то курица сказала тебе о том, что ты мне не пара, и ты поверила, что это действительно так? – Что-то вроде того... – скривилась в ответ. Он недоверчиво качает головой. – А как насчёт доверия мне? – О чём ты? Парень медленно понимается на ноги, обходит стол и тянет меня к себе, крепко прижимая к груди. – Я говорил, что люблю тебя? Отвечай. – Говорил, – непонимающе выполняю просьбу. – Ты переехала жить ко мне? – Переехала. Он склоняет ко мне своё лицо, почти касаясь губами моих губ. – Я сделал тебе предложение? – Сделал, – еле слышно шепчу, потому что теперь настала моя очередь утрачивать способность дышать. – Так каких ещё доказательств того, что ты мне нужна, тебе не хватает? Несмотря на его опьяняющую близость я понимаю, что он абсолютно прав, а я остаюсь глупой девчонкой, которая обращает внимание на завистливую болтовню однокурсниц. Поцелуй, которого я ожидала, не случился. Вместо этого брюнет вдруг отстранился, и в его глазах я увидела пляшущих чертей. – Хотя одну важную задачу мы всё же не выполнили, – с улыбкой произносит он и уверенно тянет меня к выходу. Уже на улице, стоило нам выйти из университета, Чимин вдруг останавливается и подхватывает меня на руки; от неожиданности взвизгиваю и обхватываю его руками за шею, но стоит мне осмотреться по сторонам и наткнуться на ошалелые лица студентов, как меня пробирает смех. Демон усаживает меня в машину и выруливает со стоянки. На мои вопросы о конечной цели маршрута парень отвечал гробовым молчанием; лишь озорной огонёк в его глазах выдавал его предвкушение моей реакции. В скором времени поездка подошла к концу, и автомобиль замер около элегантного здания нежно-персикового цвета. Золотая табличка возле тяжёлой двойной деревянной двери цвета белого шоколада гласила, что мы приехали во дворец бракосочетания. – Готова? – спросил меня Чимин, и в его голосе не было ни намёка на смех. Я уверенно встречаю его взгляд. – Готова! Парень помог мне выйти из машины, галантно предложив руку, и я просто таяла от его внимания.

***

В ЗАГСе оказалось на удивление многолюдно, словно сегодня был последний рабочий день, так что нам пришлось около сорока минут просидеть в очереди. Если бы я была здесь одна, то давно бы плюнула на всё и сбежала, ну или просто сошла с ума от скуки, но Чимин не дал мне такой возможности. В этой толчее на нас никто не обращал никакого внимания, занятые своими вторыми половинками, так что этот хитрец решил дать волю своим рукам: они скользили по бёдрам, сжимались на ягодицах, нагло проникали под свитер. И если сначала я пыталась его образумить тем, что в общественных местах неприлично так обжиматься, то после послала всё подальше и просто отдалась во власть приятных ощущений. – Ты сейчас доиграешься, что я утащу тебя отсюда домой, заставив повторить все действия в двойном объёме, и ты останешься без жены, – смеясь, выдыхаю ему в ухо. Его голодные глаза уже, наверно, по десятому кругу пытаются меня раздеть. – Мы обязательно так и сделаем – после того, как подадим заявление, – хрипло отвечает парень, посылая по телу волну мурашек. Наконец подходит наша очередь, и я на дрожащих ногах плетусь вслед за брюнетом. – Здравствуй, Чимин, – с улыбкой поднимается нам на встречу ухоженная женщина лет пятидесяти на вид. Парень тепло улыбается ей. – Добрый вечер, тётя Сунан. – Он обнимает меня за талию. – Это моя невеста, Дженни. Джен, это двоюродная сестра моего отца, Ли Сунан. – Зови меня просто Сунан, детка, – весело отмахивается женщина. Её доброта и непосредственность располагают к себе, и я мгновенно проникаюсь симпатией. Что это за семья богачей, в которой нет ни одного человека, который бы задирал передо мной нос от своего превосходства? Может, я чего-то в этой жизни не понимаю? Или семья Чимина – исключение из правил? – Приятно познакомиться, Сунан, – искренне отвечаю я и пожимаю протянутую руку с идеальным розовым маникюром. – Вот уж не думала дожить до того дня, когда мой любимый племянник решит остепениться! Брюнет усмехнулся, и его рука сжала мою талию ещё крепче. – Я и сам не думал дожить до такого, – выдал он и тут же состроил серьёзное лицо. – Зато теперь мне приходится сутками не спать, чтобы невеста не дай Бог не сбежала. Я расхохоталась – вот же выдумщик! – и прижалась к нему сильнее. – Ну раз так, давай сведём её шансы на побег к минимуму, – подыграла ему женщина. – Могу записать вас на любое число, хоть на завтра. Вот как! Какие привилегии получает человек, и для этого всего лишь и нужно иметь связи. Чимин не спешит отвечать; вместо этого внимательно смотри в мои глаза. – Какую свадьбу ты хочешь? От неожиданности теряю дар речи. Я всю жизнь была романтичной девушкой и мечтала о пышном белом платье, куче гостей и шикарном ресторане. Да и сопровождение шикарных машин было бы обеспечено, учитывая автопарк любимого. Вот только сейчас, когда я смотрела в эти глаза, сводящие меня с ума даже тогда, когда их не вижу, я поняла, что мне всего этого не нужно. Только бы он был всегда рядом. – А может ну её, эту свадьбу? – робко спрашиваю. – Давай просто распишемся? Парень нежно гладит меня по щеке. – Всё будет так, как ты хочешь, малышка. – Он посмотрел на женщину. – Запиши нас через две недели. Всё же должно быть хотя бы семейное торжество. Мы не вправе лишать родителей возможности развести сырость в твоём кабинете. Мы посмеялись, написали заявление и покинули кабинет Сунан, которая в скором времени станет и моей тётей. Голова шла кругом о того количества новых родственников, которыми я собираюсь обзавестись.

***

К тому моменту, как мы вышли из здания, на улице уже изрядно стемнело. Внимание приковывали фонарные столбы, обвитые разноцветными гирляндами для создания предновогоднего настроения. Я смотрела на переливающиеся огоньками кроны деревьев, и меня посетило какое-то нереально ощущение сказки. Подошедший Чимин обнял меня со спины. – Поехали домой, малышка. – Горячий шёпот обжёг мою шею, ознобом проникнув под кожу. – Ты кое-что мне задолжала. От недвусмысленного намёка у меня запылали кончики ушей, а в затылке зародилась вибрация, посылающая волну мурашек по всему телу. – Это ещё кто кому должен, – усмехаюсь в ответ. Всю дорогу я ловила на себе озорной взгляд Демона, который он каждый раз с неохотой возвращал на дорогу. Его правая рука периодически сжимала мою ногу, а я всё никак не могла привыкнуть к тому, что от меня он настолько теряет голову, что даже многолюдные очереди не останавливают его от поползновений в мою сторону. То, что атмосфера в салоне меняется на резко негативную, я заметила уже по мере приближения к дому. Насколько я помнила, вчера Чимин непроизвольно поставил родителям условие, и с тех пор мы с ними не сталкивались. На интуитивном уровне я чувствовала, что сейчас мы думаем об одном и том же: застанем ли мы в доме Донхёна, или всё будет как прежде? Стоит ли говорить о том, что, когда машина замерла на привычном месте подземной парковки, и я от волнения начала слегка покусывать края ногтей, от игривости парня не осталось и следа? Мне не хотелось, чтобы в семье любимого случился раскол, но вряд ли смогу чем-то помочь. Да и не хочется встревать в их семейные дела, которые меня не касаются. В любом случае я просто приму сторону человека, которого люблю всей душой, даже если он будет неправ. В доме как всегда царила тишина, но сегодня она казалась какой-то гнетущей; хотелось залезть с головой под одеяло и сказать «я в домике». Я взяла парня за руку, чтобы он чувствовал мою поддержку, ну и заодно иметь возможность сдержать его гнев, если для него будет повод. Он молча ухватился за мои пальцы с прыткостью, с которой утопающие обычно цепляются за спасательный круг. Свет привычно горел во всём доме, исключая крыло Чимина: туда кроме него и меня с недавних пор больше никто не имел доступ. Но его родители ожидаемо обнаружились в гостиной за привычными занятиями: отец читал свежую газету, а мать стучала пальцами по клавиатуре ноутбука. Но Чимина интересовали вовсе не они; его глаза скользили по комнате, упрямо отыскивая лицо, которого там не было. – Где он? – вместо приветствия спросил он. На его обвинительный тон каждый отреагировал по-разному: мы с Минсу вздрогнули – она от испуга, а я от неожиданности – а господин Сонхён лишь опустил газету и вопросительно приподнял бровь. – Уехал, – спокойно ответил сыну. – Ещё вчера вечером. – Неужели? – не поверил парень. – Вот так просто взял и уехал? – Ну, зачем ты так, Чимин? – устало спросила женщина. – Он же всё-таки твой брат... – А он вспомнил об этом, когда пытался меня подставить? – Кажется, кто-то начал терять терпение. – Что-то я не припомню, что ему данный факт как-то помешал. Мать парня грустно усмехнулась. – Я всё помню; возможно, даже лучше, чем ты. Но ведь он тоже мой сын. И я – не он. Я никогда не смогу отмахнуться от этого. Мне стало жаль эту стойкую деловую женщину, которая сейчас готова была разреветься как пятилетняя девочка. Бросив выразительный взгляд на брюнета, я выпустила его руку, сбросила с плеч пальто и направилась к своей будущей свекрови, которая ещё даже не догадывалась о том, что скоро ею станет. Сейчас мне просто хотелось по-женски её пожалеть, потому что, хоть я и не была матерью, могла понять её боль. Я мягко приобняла её за плечи. Она замерла на пару секунд, а потом просто вцепилась в меня, разразившись горькими слезами и тихими всхлипываниями. Мы простояли так несколько минут, и я терпеливо ждала, пока Минсу избавится от той горечи, которая душила её. Хотя бы немного. Мне показалось, что прошла целая вечность с тех пор, как я вошла в дом, и вместе с тем время замерло на месте. А потом всё изменилось, когда я почувствовала, как нас обеих стискивают чьи-то сильные руки, и, скосив глаза вправо, натыкаюсь на мягкий взгляд господина Пака. От неловкости и удивления практически роняю челюсть на пол, но вместо этого, вслед за Минсу, опускаю голову на его плечо. – Пожалуй, надо спасать ситуацию, пока вы весь дом не затопили, – ворчит Чимин. Вот он оттаскивает меня от родителей и прижимает к себе, словно даже к ним меня ревнует, за что я целую его в щёку, чтобы немного успокоить. – Мы с Дженни сегодня подали заявление в ЗАГС, – торжественно произносит он, и я улавливаю нотки гордости в его голосе. Смущённо смотрю в шокированные лица его родителей, глаза которых теперь полностью сосредоточились на безымянном пальце моей правой руки. – А как же твоё «Я не создан для семейной жизни!» и «Не родилась ещё та девчонка, которая смогла бы меня окольцевать!», – со смехом выдаёт Сонхён. – Ты же буквально два месяца назад говорил нам всё это! Не удержавшись, я прыснула, вспоминая, с чего именно начались наши отношения. – Ну, вообще-то изначально в мои планы не входила свадьба, – начинает оправдываться этот плейбой. – Я собирался всего лишь соблазнить её. Ну и родилась она, как оказалось, просто тогда я об этом не знал. – По-моему, уже поздно спасать свою репутацию, Казанова хренов, – ворчу я в ответ, за что получаю совсем недетский поцелуй в губы. На мгновение я потеряла нить разговора и вообще забыла, где нахожусь. Ровно до тех пор, пока к нам не кинулась Минсу, сдавливая в крепких объятиях нас обоих. – Наконец-то! – воскликнула она. – Я уж думала поседею, пока у него мозги начнут работать в правильном направлении! Когда свадьба? – Через две недели, – отвечает парень. И вот зря он это сказал, честное слово. Потому что о тихом торжестве можно было сразу же забыть: я только успела пикнуть про тихую роспись в кругу родных и была бесцеремонно перебита. А ещё через пару минут меня уже вообще не слышали, так как мать Чимина начала сокрушаться, что за две недели она не сумеет устроить достойное мероприятие в честь свадьбы любимого сына. Переглянувшись, мы с Демоном дружно закатили глаза и дали отмашку этому тайфуну. В конце концов, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. В связи с таким важным мероприятием пришлось поделиться с Минсу телефоном моей матери, и буквально на следующий день эти две совершенно не похожие друг на друга женщины уже спелись таким дуэтом, словно были знакомы всю жизнь.

***

Невозможно описать никакими словами тот бедлам, который воцарился в особняке Пак, пока с обеих сторон шла подготовка к свадьбе, которую я бы с лёгкостью променяла на обычную роспись. Дошло вплоть до того, что моя мама практически переехала сюда, чтобы неотрывно принимать участие в устроении мероприятия. Мне показалось, что она даже немного помолодела, пока от души развлекалась, поддерживая идеи Минсу и предлагая собственные. Чимин относился к этому со снисхождением, а я лишь кривилась, стоило только представить весь этот ужас, через который мне предстоит пройти. Наивные девушки, мечтающие о грандиозной свадьбе, понятия не имеют, о чём говорят. Одна лишь мысль о том, что мне придётся проходить целый день на каблуках, нагоняла на меня такой панический ужас, что я готова была сиюминутно сбежать. Вот только брюнет словно читал мои мысли, потому что, стоило мне только кинуть взгляд на входную дверь, как он был тут как тут. И каждый раз выражение его лица говорило о том, что сбежать мне не удастся. Днём мне ещё удавалось держать лицо, потому что большую часть времени я проводила в университете и старалась не думать о том, что твориться дома. Но как только переступала порог особняка, волосы вставали дыбом. И вот однажды вечером я не выдержала; до дня свадьбы оставалась неделя. К Чимину как раз приехали парни, и они впятером отдыхали мужской компанией в бильярдной. До этого я ни разу не нарушала их уединения, понимая, что иногда даже Демону нужно развлекаться в чисто мужском коллективе. А в этот раз я решила поступиться своими правилами, потому что чувствовала, что ещё чуть-чуть – я просто взорвусь от того, как сильно натянуты нервы. Парни уже успели погонять шары и теперь отдыхали, потягивая какую-то дрянь тёмно-коричневого цвета. На моё появление все отреагировали одинаково: приподнятые брови и немой вопрос на лицах. Не проронив ни слова, я сокращаю расстояние между собой и Чимином, выхватываю из его рук стакан и опрокидываю в себя содержимое, залпом выпив всё, что в нём было. Самым странным было то, что я даже не поморщилась, но вот руки тряслись мелкой дрожью. Наверняка от волнения, которое отравляло меня с той самой секунды, как мы сказали родителям Чимина о свадьбе. По телу разлилось приятное тепло, но внутренняя дрожь и метания никуда не делись. – Чёрт, эта хрень вроде должна помогать расслабиться, или я чего-то не понимаю? – нахмурившись, спросила я у бутылки, которую стянула со стола. Не долго думая, отпиваю ещё немного прямо из горла, и вдруг бутылка из моих рук испаряется, и я замечаю ошалелые лица друзей брюнета. И его самого, вот только он был чем-то недоволен. – Ты что творишь? – мрачно спрашивает он. Складываю руки на груди. – А на что это похоже? Я не могу, как ты, спокойно воспринимать то, что грядёт. – Я уткнулась лицом в ладони. – Надо было расписаться сразу же. Не выдержу весь этот ад... Ласковые пальцы Демона мягко прикоснулись к подбородку, приподнимая моё лицо, и я почувствовала, что окружающая обстановка начала слегка покачиваться. – Ты будешь не одна, любимая, – тихо шепчет парень, поглаживая мою ладонь. Но мне уже не нужны его успокаивающие речи, потому что ощущение лёгкого опьянения заставляют разум затуманиться и не воспринимать реальность. А вот на мою счастливую улыбку парень только хмурится. Мир начинает медленно вращаться, и я мотаю головой из стороны в сторону, наивно полагая, что это сможет остановить вращение земли. – Не тряси головой, будет только хуже. – Чимин крепко держит меня за плечи. – Господи, ну что мне с тобой делать?.. Извинившись перед парнями, парень берёт меня на руки и куда-то тащит. – Ты был прав, когда говорил, что после алкоголя желание заняться сексом повышается, – смеясь пробормотала я, глядя в любимое лицо. – Но я не могу отбирать у тебя личное время, которое ты собрался провести в кругу друзей. К тому же, ты скоро будешь принадлежать только мне. – Я и так уже твой, – хрипло отвечает парень. – Так же, как и ты – моя. Его слова эхом отдавали в голове, словно мячик отскакивая от стенок черепной коробки. – Почему ты не разрешил мне напиться? – наигранно недовольно ворчу я, перебирая пальцами его мягкие волосы. Парень вздохнул. – Потому что тебе это ни к чему. – Но ведь ты же пьёшь! – Я – другое дело. Бухло уже давно часть меня, а ты слишком чиста для такой дряни. – Ещё скажи, что я невинна! От его горящего взгляда меня пробрала дрожь. – Это уж точно нет. Помнится, я лично это исправил. Толкнув дверь в теперь уже нашу комнату, Чимин не спешил меня отпускать. Даже когда я выгнулась дугой, чтобы вырваться из его объятий, ему каким-то чудом удалось удержать меня. – Нет, моя дорогая, – покачал он головой. – Ты уже очень давно меня провоцируешь. Я попыталась не рассмеяться. – А как же твои друзья? Они будут плакать, если ты не придёшь! Не помню, чтобы я когда-то так неприкрыто над ним издевалась, но доза алкоголя сделала своё дело, сорвав ограничители в моей голове и развязав язык. Брюнет швырнул меня на кровать. Это могло бы выглядеть грубо, но я подпрыгнула на мягком матрасе, и это заставило меня рассмеяться. Парень тоже усмехнулся, вот только усмешка его была чересчур плотоядной, а глаза горели таким азартом, словно он на охоте, и сейчас загнал жертву в угол. Правда, жертва была совсем не против того, что бы её скомпрометировали. Пока парень думал, что именно он собирается сделать, я воспользовалась моментом и подползла ближе затем, чтобы рвануть на нём рубашку. Вырванные с мясом пуговицы звонко застучали по полу, и это был самый громкий звук во всей комнате. – Тебе потом придётся пришивать их обратно, – прищурившись, произнёс Демон. Я лишь хмыкнула. – Непременно. Я потянула парня за шею, и он улёгся прямо на меня, придавив к постели. Его жалящие поцелуи нещадно заставляли меня гореть и желать большего, неистово царапать его спину и, не умолкая, произносить его имя. В этот вечер к друзьям Чимин так и не спустился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.