ID работы: 7872068

Заново собранные осколки.Re-assembled the pieces

Слэш
NC-17
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 22 Отзывы 41 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
      Стайлз снова стоит у входа в больницу. Зайти куда сложнее, чем казалось раньше. Но Дерек его чувствует и знает что к нему гость, парень это прекрасно понимает, поэтому перешагивает порог больницы. Мелисса, увидев его, сделала слабый кивок. Ну вот и всё, осталось только зайти в палату. -Не стой, заходи. - послышалось из палаты. -Привет, ты же помнишь меня? -Нет, мой так называемый друг… -Значит помнишь, отлично… - парень чуть поморщился от накрывших его эмоций - нам нужно поговорить, я здесь, чтобы рассказать правду. Только не перебивай меня, хорошо? Это правда, что мы были друзьями. Всё, что я говорил, всё это правда. Я бы никогда не обманул тебя, потому что мы были парой… Как-то так… Только не убивай меня, хмуроволк, пожалуйста… - всё сказанное подросток произнёс на одном дыхании, боясь, что потеряет всю смелость. -У меня только два вопроса. Пара? И почему хмуроволк? -Дерек свёл брови в переносице, но ни раздраженности, ни других похожих эмоций в его голосе не читалось. -Да, парой. Знаешь однополые браки разрешены с две тысячи пятого года. В этом нет ничего такого… -Браки? Мы женаты? -О, Господи, нет. Эмм, прости, я путаю тебя. Нет, мы не женаты, мы просто пара. А хмуроволк, это из-за твоей привычки так делать. -Как «так»? -Ну когда тебя что-то бесит, ты сводишь свои брови к переносице и один взгляд на тебя пугает… -Знаешь, Стайлз.сейчас меня бесит только одно. -Что? -Ты. -Ты жестокий, ты в курсе? -Нет.       Всё-таки Хейл не изменился. Он не стал другим и это радовало Стилински. Набравшись отваги, парень всё же решил спросить. -Что теперь? -В смысле? Я не понимаю тебя. -Ну, что теперь с нами? Ты меня бросаешь или мы попытаемся вернуть твою память? -Ты меня бесишь. Но не врёшь… Может я любил тебя, поэтому мы должны попробовать.

***

      С грациозностью мартышки Скотт вваливается в комнату сына шерифа. -Ну и как всё прошло? Ты счастлив, значит всё хорошо. Мы все волновались за тебя! Ну что ты молчишь? - нетерпение своего друга Стайлз мог учуять и без супер-нюха. -Всё хорошо, мы попробуем начать с начала. Ты же мне поможешь с его памятью? -Конечно он поможет, мы кстати тоже. - в комнату вошла Лидия, а за ней и Эллисон, а за ней… -Что вы все тут делаете? - Стилински оглядел практически всю стаю. Сказать, что он в шоке-ни сказать ничего… -Как это «что мы все тут делаем»? Мы здесь ради тебя. -эти слова произнесённые Джексоном и пугали, и смешили. -Ты-то особенно… Хотели ещё прийти Айзек и Питер. Но я сказала, что Хейлу присутствовать необязательно, он слишком напоминает Дерека. Но раз всё хорошо, то я думаю, что мне прийдётся извиняться перед ними, когда они это узнают. -Нет, Эрика, извиняться тебе не нужно. Будто ты их не знаешь?       Стайлз рад, что пришли не все. Хотя бы из-за того, что его комната довольно маленькая. -Увы, знаю и боюсь, что из-за них мы получим от Дерека, если он конечно помнит, что у него теперь полноценный дом… -А что случилось? - Стилински даже и притворяться не надо. Он реально не понимает в чём дело. -Как там Дерек говорил… - Скотт замолчал обдумывая свою мысль. -Пара. - коротко, но понятно. Как и ожидалось от Бойда. -Ах да, спасибо, Бойд. Ну вот всё случилось как-то странно. После того, как мы ушли из больницы, Питер сказал, что ему нужно побыть одному, а Айзек просто куда-то слинял… Ну, а когда они вернулись, от них пахло сексом, а я могу сложить два плюс два…-под конец Скотт смутился, но на долго его не хватило - Я, стоя в шоке, смотрел на них, пока Питер говорил что-то про истинную пару. -Истинная пара? - Дерек никогда не говорил ему об этом. -Что это значит? -Истинная пара-это любовь до гроба, полное совпадение ауры, магических потоков и, конечно же, это единство души. - Лидия же конечно знала больше, чем все другие. - Когда волки находят подходящую, образ пары отпечатывается на сердце, после этого ни магия, ни смерть не разлучит их, оба будут ощущать друг друга. -Да? А истинную пару можно забыть? - прошлая обида вернулась и ещё что-то вместе с этим… Вроде это называется… Ах да, точно Разбитое сердце как он мог забыть, что он просто Стайлз, для своего альфы… -Эм, знаешь, возможно человек забыть смог, а волк помнит, такое бывает, вроде… - понять свою ошибку сразу после её совершения из всех находящихся в этой комнате могла только Лидия. -Ладно, думаю мы ему тут не нужны… -Удивительно, но мне кажется, что Джексон прав и это кажется второй раз, когда я так думаю, удивительно. Мы пойдём Стайлз…       Господи, как парень благодарен Эрике и Джексону, эти ребята приятно удивили его.       Стилински просто лежит в кровати и надеется, что после того как уснёт, он проснётся с Дереком, который успокоит, обнимет и скажет, что это просто сон. Но так и не засыпает пока не отправляет Дереку сообщение.       «Попытайся вспомнить и… Спокойной ночи. Стайлз»       После этого сон забирает его в свой плен… Сын шерифа даже и не подозревает какой приятный сюрприз ждёт его утром.       «Я помню твои руки…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.