ID работы: 7872231

Запретная игра.

Гет
NC-21
Завершён
184
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Тем временем, Блум лежала в темнице. С момента боя прошли сутки и Блум ещё не очнулась. Но постепенно она начинала приходит в сознание. - Ммм, как болит голова! - тихо простонала Блум. Она была слаба и всякие попытки встать -были не удачны. Блум осмотрела помещение: - Где я? Это была серая комната с сырыми стенами. Освещения не было. Пол был холодным. <<Можно было поместить в более уютное место>> подумала Блум. << Ещё чо? Может тебя в отель с пятью звёздами поселить?>> Ответил Валтор. Но как ? Он что может читать мысли? Блум была в недоумении, да что там , она была в шоке! Даже в мозг проиникает, ничего личного нет! << Как ты это сделал? Почему ты читаешь мои мысли? И почему я слышу твои ответы?>> с удивлением и злостью спросила Блум. << Это всё из-за связи, которая между нами. А связь - Огонь Дракона. Он есть и у тебя и у меня. И поэтому я могу и хочу читать твои мысли, а ты можешь читать мои>> спокойно ответил маг и зашёл в камеру к Блум. Хранительница Огня Дракона сильно испугалась при виде мага. Она сидела на полу и поползла к стенку. Маг приближался к ней. И вот он уже вплотную стоит перед ней, маг присел на корточки. - Не бойся меня, милая! Я не кусаюсь! - с хищной улыбкой произнес Валтор. - Если не попросишь) - Ты мерзавец, Валтор! Я ненавижу тебя, ненавижу! - зло кричала Блум. - За что? - А ты не догадываешься? За то , что убил моих друзей. За то , что разрушил Домино, - кричала Блум и била по груди мага. Валтора это уже бесило. Он поднял принцессу Домино и впился губами в её губы. Блум не ожидала такой реакции. Но она вовремя сообразила и ударила своим коленом в его живот. Маг от боли согнулся пополам. Блум отбежала от него в угол и заплакала. Валтор оклемался , уверенным шагом подошёл к феи и ударил её по щеке. Валтор был взбешён и зол. Он толкнул фею на кровать, а сам лег сверху. Блум безумно боялась того , что он сейчас сделает. Валтор очень сильно хотел трахнуть её всякими разными вариантами, но увидев, что Блум сильно боиться, сказал: - Ты хочешь , чтобы я тебя жёстко трахнул? - Нет, - сквозь слёзы ответила фея. - Тогда сделай мне массаж и я уйду. Блум удивилась , что она может легко так отделаться. Посмотрев на удивлённое лицо феи , Валтор сказал: - Ну не хочешь, как хочешь. - он резким движением приблизился к Блум, но та взяла его за плечи. - Нет, я согласна. Валтор расстроился, но он дал слово. Ничего не поделаешь. Маг лёг на кровать животом, а фея села на его спину. Лёгкими неуверенными движениями она мяла его плечи. Валтору это не нравилось. - Или ты сейчас мнёшь жёстче или клянусь Драконом я прям сейчас отымею тебя!! - грозно кричал маг. - Всё, всё хорошо. Блум стала сильнее давить на плечи, но ей это ели удавалось. << Кожа как у носорога>> злобно получила фея. Но она совсем забыла , что Валтор её слышит и ответил: - Я рад , что тебе понравилось, - с сарказмом сказал маг. Блум уже устала, мять его. Валтор это чувствовал и ему это не нравилось. Тогда он резко перевернулся, и сделать так , что Блум лежала уже на кровати , а Валтор сидел на ней. Он только сильней возбудился. Маг порвал на ней одежду и стал нежными руками делать приятный массаж. Блум хотела опрокинуть его, но не могла. Ей безумно нравилось , что делал маг. Из его рта доносились лёгкие стоны, эти стоны всё сильнее возбуждали мага. В его штанах стало невыносимо тесно. Маг протянулся к ухо Блум и тихо сказал: - Я хочу тебя, детка, безумно хочу. И поцеловал Блум в шею, оставя засос. Он начал целовать всю спину феи. Маг оставлял мокрые дорожки от языка. Блум стала ещё сильнее стонать от удовольствия, а маг всё сильнее возбуждался. Блум почувствовала , как член мага впивался в её попу. Фея знала , что она должна прекратить это, но желание брало верх. - ах, хватит, Валтор, Ммм,- со стонами сказала Блум. - Нет, я знаю ты хочешь меня, а я хочу тебя, так зачем медлить? Блум не ответила. Валтор с нее встал, снял свои штаны, перевернул Блум и полностью её обнажил. Маг лёг сверху и начал играться с грудью феи. Одной рукой он мял до боли грудь, а другой дёргал клитор. Ртом маг кусал набухшие соски Блум. Фея не выдержала и крикнула. Маг оторвался от неё и посмотрел ей в глаза. - Прошу ,не надо, ты же обещал! - Блум, я надеялся на хороший массаж , ты делала непонятно что, вот теперь и расплачивайся. Маг положил ноги Блум к себе на бёдра и резко вошёл. Блум крикнула, из её глаз полились слёзы. Валтор увидел , что из её промежности потекла кровь. - Не удивлен, что ты девственница, но рад, что твой первый раз у тебя со мной, - договорил маг и стал чаще двигаться в ней. Блум было больно, но потом эти боли сменились приятными ощущениями. Она стонала, громко стонала. Валтор стал двигаться ещё чаще. Он делал это жёстко. Ему нравился жёсткий секс. И вот долгожданная разрядка. Блум ощутила внутри себя тёплую жидкость, ей безумно было приятно. Маг повалился рядом с ней. - Тебе понравилось? - не отдышавшись спросил Валтор. Блум ничего не ответила, а только подумала. << Да, скотина, понравилось>> Маг улыбнулся и вскоре уснул. У Блум болело всё тело. Она ели восстановила дыхание и вскоре тоже уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.