ID работы: 7872231

Запретная игра.

Гет
NC-21
Завершён
184
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Спасение Блум.

Настройки текста
Гелия, Флора, Брендон и Стелла обдумывали план операции. Все предлагали свой вариант, но одного человека план устраивает, а другого нет. Так они сидели думали где-то минут 20. Вдруг Брендон подскочил, как ошпаренный и сказал: - Значит так, идём по такому плану: мы со Стеллой идём в наглую в замок, вы - Гелия и Флора ждёте снаружи. Я попытаюсь заманить Валтора на улицу, Стелла мне поможет. Как только мы выйдем, вы должны будете незаметно войти в замок и найти Блум. - Мне нравится, - ответила Стелла. - Нам тоже, - сказал Гелия. - Когда выходим? - спросила Флора. - Когда стемнеет. Уже через полтора часа на улицу опустилась кромешная темнота. Ребята сразу направились к замку. Стелла была права, замок был близко. Вот они пришли. - Ну что? Действуем? - спросил Брендон. - Да, - в один голос сказали друзья. Стелла с Брендоном вошли в особняк. Искать долго Валтора им не пришлось. Он как раз выходил из замка и наткнулся на парочку. - Какого хрена? Вы же все сдохли! - грозно кричал демон. - Валтор, подыхать слишком скучно и мы решили, что ещё поживём, - насмехался Брендон. - Слышь ты , щенок, быстро забрал свою сучку и ушли отсюда, иначе я убью вас и не успокоюсь , пока лично не удостоверюсь, что вы подохли! Стелле это надоело и она ударила по магу. Он немного скрутился, но сразу восстановился. Стелла и Брендон выманили его во двор, а Флора и Гелия забежали в замок.

***

Блум давно уже встала, искупалась, привела себя в порядок. Она села на кровать и стала рассуждать о вчерашнем. << Какая я глупая, как я могла это допустить? Глупая, глупая, глупая! Как стыдно. Что по этому поводу думает Валтор?>> Валтор же не слышал её, потому что был занят. Блум залезла руками в волосы, локти поставила на колени и решала: поговорить с ним или нет? Фея ненавидела себя за вчерашнее, но она также хотела отомстить магу, за то , что соблазнил её. Она продумывала план действий, как застать его врасплох, но её мысли прервал шум на улице. Блум посмотрела ,что там происходит и быстро вышла из комнаты и направилась к лестнице. Замок был большой. Блум первый раз вышла в "свет" и не знала куда идти. Вдруг, она услышала такие родные голоса. Эти голоса наводили дрожь. Блум бежала на звуки и встретилась с их источниками . - О Флора, Гелия, я так рада видеть вас! - со слезами сказала Блум , обняв своих друзей. - Мы тоже, Блум, - сказала Флора. - нам надо скорее уходить. - Да, конечно, побежали. Когда друзья искали выход в этом огромной замке, они наткнулись на Трикс. - Их ещё не хватало, - закатив глаза сказал Гелия. - И куда это вы собрались, - холодно спросила Айси и ударила по ним. - Блум, превращайся! - встревоженно сказала Флора. - Я уже. Энчантикс! Девушка превратилась и начала бой. Флора и Гелия оклимались и помогли подруге. Казалось, добрая сторона сейчас победит, но на эти грохоты прибежал Огрон. Он был сильным магом. Он мог поглощать магию и отдавать её в два раза сильнее. С прибытием мага Флора, Блум и Гелия проиграли. Огрон связал их и пошел помочь другу на улицу.

***

Стелла из последних сил дралась с Валтором. Брендон тоже сильно устал, а когда пришел Огрон , всё совсем стало печально. Огрон размазал пару по земле и те потеряли сознание. Валтор был истощён. Огрон помог подняться ему и рассказал , что происходит в доме. - Что? Эти голубки тоже живы? - маг был очень зол , но громко не кричал, потому что не мог. - Да , Валтор. И тебе лучше пойти разобраться с ними. - Я не могу , Огрон . Я слишком слаб. - Хорошо , я посажу их в темнице, а ты иди наберись сил. - Спасибо, друг. Только Блум не трогай. Запри её в комнате. Огрон удивился. Почему он заступился за Блум? Зачем эта никчёмная фея? Но Огрон скрыл свои эмоции с сказал: - Я тебя понял. Огрон потащил мага в дом. Валтор уже самостоятельно добрался до кабинеты и упал на кровать. Так сильно он устал. Огрон же пошел разбираться с феями и специалистами. - И какого блять хера вы тут забыли? - зло спросил Огрон. - Тебе какое дело? Ты вообще кто? - нагло спросил Брендон. - Кто я?? Я великий маг и зовут меня Огрон, и ещё я лучший друг Валтора. - У Валтора есть друзья? - саркастично спросила Блум. - Да , детка , есть. Огрон взял Блум и потащил её в комнату. Фея всячески сопротивлялась, но что она могла сделать против мага? Ничего! Огрон затолкал фею Огня Дракона в комнату и запер. А сам направился обратно к "спасателям". Огрон устроил им допрос, по поводу их появления здесь. Некоторые не отвечали или грубили и за это Огрон просто бил их, это касалось и девочек. Маг был безжалостен , как и его друг. После допроса, он кинул их в темницу и приказал Трикс следить за ними.

***

Феи и мальчики были без сознания и поэтому Трикс напрягаться не пришлось. Стояла тишина. Каждая ведьма думала о своём... Айси думала о Валторе. Она в него влюбилась. А как же устоять? В него наверное пол населения девушек втрескалось. Он ведь такой красивый, идеальный, мощный, а его волосы, а его пряди, которые спадают на грудь.. мммм. Он идеален. И вот Айси думала , как бы привлечь его внимание, но она совсем не знала , что его сердце уже занято.... Сторми думала об Огроне. Он был её идеалом. Сторми очень нравилась его внешность, особенно его огннено-красные волосы. Просто завораживает. Но в отличии от случая Айси, Огрону тоже нравилась Сторми, но он не знал как ей об этом сказать. Это была взаимная скрытая любовь. Дарси была свободной. Она никого не любила и её никто не любил, чему ведьма так радовалась. Ей было интересно наблюдать за своими сёстрами, как они пытаются привлечь своё внимание. У Айси это выглядело куда смешно, чем у Сторми. Дарси придумывала всякие смешные сцены с Айси и смеялась до потери пульса с них. На один из такой смех, заключённые пришли в себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.