ID работы: 7872231

Запретная игра.

Гет
NC-21
Завершён
184
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Громкие мысли.

Настройки текста
Тем временем проснулся Валтор. Он набрался сил, сел за свой стол и начал думать, что ему делать с кучкой выживших. Блум тихо мирно спала, как вдруг её сон что-то потревожило. Что это? Это были мысли Валтора. Они были настолько громкие, что разбудили Блум. << Чёрт, что мне с ними делать? Зачем они пришли сюда? Может просто убить их? Они же мне не нужны. Или нужны? Вдруг что я заставлю их помочь мне. Ладно оставлю, но как они меня бесят!>> Яростно думал демон. Услышав это , Блум мысленно попросила мага : << Ты не один в этом доме, будь тише! Разбудил тут меня своими дурацкими мыслями>> << Ты кто такая чтобы указывать мне?>> << Я Хранительница Огня Дракона, так что будь добр - ЗАТКНИСЬ!>> Валтора взбесило такое поведение Блум и пригрозил ей: << Если будешь здесь командывать, сучка, то я буду тебя каждый день жёстко е*ать!>> Блум ничего не ответила, он её напугал. Фея не могла уснуть и пошла в душ. Блум разделась и вошла в кабину. Она начинала натирать своё тело мылом и увидела сколько синяков и ссадин принёс ей бой с Трикс, да и не только бой. Большую часть синяков наставил Валтор в ту ночь. Фея думала об этом рассматривала места ушиба. Валтор услышал фею и понял , что она в душе. Маг решил "навестить" фею и поднялся к ней. Дверь в комнату была закрыта , но это не было преградой для мага. Демон вошёл в комнату и убедившись, что фея в душе ухмыльнулся. Маг решил постучать в ванну. Он хотел, чтобы Блум понервнечала. - Рыжая, впустишь меня, вместе искупаемся? - Нет, даже не думай! - с волнением и страхом ответила фея. - Зря Блум. Я ведь всё-ровно получаю то , что хочу. Он открыл дверь. Фея была готова к этому , поэтому обмотала себя полотенцем. Маг улыбнулся и направился к Блум. Бедная фея ели стояла на ногах. Она не хотела , чтобы то повторилось. - Уйди , прошу тебя, - со слезами сказала Блум. - Нет, милая. А плакать не надо. Не бойся, больно не будет, тебе понравится. Валтор разделся и зашёл в кабинку. Он включил душ и резким движением снял полотенце. Валтор всегда хотел попробовать секс в душе и похоже, его мечта сбылась. Валтор прижал Блум к себе, обнимая за попу. Маг нагнулся к ухо и тихо сказал : - Не бойся, Блум. По телу девушки побежали мурашки. Валтор почуял это и ещё сильнее возбудился. Маг начал целовать Блум. Сначало в шею , потом в ухо , а затем в губы. Фея сопротивлялась, но чувства и желание одолело её. Мозг девушки твердил, чтобы та образумилась , когда тело предательски требовало мага. Валтор после поцелуя повернул Блум к себе спиной. Он начал целовать спину девушки. Его агрегат упирался в попу Блум , а потом проскользнул вперёд. Руки Валтора ласкали её грудь. А затем он перешёл к промежности девушки. Он дёргал её клитор, а Блум из-за этого стала сильнее стонать. Она потянула руку, чтобы убрать руку Валтора , но случайно коснулась головки. Валтора охватила дрожь. - Возьми его, - приказал маг. - Нет, - простонала Блум. - Если не возмёшь, тебе же хуже будет, - сказал грозно маг, резко кочнув бёдрами. Блум взяла его и маг приказал , чтобы Блум начала двигать рукой. Фея покорно сделала это. Демон ели стоял, он уже почти упал от удовольствия. Тут мага надолго не хватило и он резко вошёл в попу феи. Раздался нежный стон . Магу это дико нравилось и он начал быстро качать бёдрами. Его руки сильно сжимали её бёдра, аж до синяков. Маг ускорял темп. Девушка сильнее начала стонать, но её звуки пропали в страстном поцелуи. Язык Валтора тщательно изучал её ротик. Они целовались до самого конца , пока не настал оргазм. Пара одновременно кончила и уже они не могли стоять на ногах и просто упали. Они сидели, на них лилась горячая вода. Сидели, восстанавливливая дыхание. Отдышавшись, Валтор выключил воду, встал оделся и помог подняться Блум. Она сильно устала и уснула уже в душе. Маг взял её на руки и отнёс на кровать, а сам ушел к себе в кабинет. По пути туда он встретил Огрона. Валтор решил пригласить его к себе. - Валтор, ты выглядишь очень уставший. Ты что вагоны разгружал? , - иронично спросил Огрон. - Оборжаться можно, как смешно, - с сарказмом ответил демон.- Я от Блум. - Да ладно? Серьёзно? - Огрон выпучил глаза на друга и казалось , что они сейчас выпадут из орбит. - Серьёзно и не первый раз, - гордиливо отвечал маг. - Валтор, - серьёзно обратился друг, - ты влюбился или для развлечения трахаешь её? - Я влюбился? Прикалываешься? Она просто моя игрушка, - паффасно ответил демон. Огрона разочаровал этот ответ. Хоть он и маг, хоть он и злодей и душа чёрная, но в плане отношений он был правильным. Он считал, что нельзя перескакивать от одной девушки на другую. Он думал, что пара должна быть верна друг другу. И поэтому ему не понравился ответ мага. Но Валтор, когда отвечал на этот вопрос, занервничал , и Огрон это бы увидел , если бы Валтор не стоял к нему спиной и не смотрел в окно. Огрон заметил, что каждый раз , когда они разговаривают о Блум, Валтор ведёт себя странно и пытается уйти от этой темы. Огрон думал, что его друг серьёзно втрескался в фею. Валтор же на подобные вопросы отвечал отрицательно и с ухмылкой на лице, но Огрон знал, что это защита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.