ID работы: 7872231

Запретная игра.

Гет
NC-21
Завершён
184
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Допрос у мага.

Настройки текста
- Да кстати, там твои пленные проснулись, что с ними делать? - спокойно спросил Огрон. - Тебе ничего, Огрон. Я с ними сам разберусь. И позови сюда Айси. - отвечал демон. - Хорошо, сейчас она придёт. Огрон вышел из кабинета друга и направился в темницу, где были Трикс. - Айси, - крикнул Огрон. - босс вызывает. - Что ему на этот раз нужно? - Айси была рада пойти к магу, но чтобы не выдавать свои чувства к нему , ответила она грубо, но у нее это не сильно получалось. - Затрахать тебя хочет, ха-ха-ха , я пошутил. Иди выпендривайся, - сердито сказал Огрон. Айси конечно была в шоке от этой фразы, но она даже ей понравилась и Айси покорно пошла к магу. Особняк был очень большой, очень тёмный и поэтому Айси шла долго и Валтора это уже бесило. - Блять где эту холодную суку носит? - в ярости кричал маг. - Я здесь, Валтор. - Почему так долго? Жопой шевелить надо. - Зачем вызывали? - холодно спросила ведьма. - Мне сказали, что пленные очнулись и я хочу, чтобы ты их сюда привела. - Что?? Нельзя это было сказать Огрону, чтобы он мне передал и я не маталась туда сюда по этом долбоному замку? - в гневе спрашивала Айси. - Заткнись, стерва. Твоя задача выполнять приказы , а не спорить со мной. - Неужели ты сам не можешь спуститься туда? -Не могу, не хочу. Айси это в конец взбесило и она атаковала мага. Валтор это и ждал. Он специально провоцировал её и отразил атаку. Маг быстрым шагом направился к ней. Когда Валтор подошёл, он ударил Айси и она упала на диван. Маг подошёл, раздел её и трахнул в жопу. Айси кричала, но ей это нравилось. Валтор держал её волосы и качал бёдрами сильнее и сильнее. - Ну что сука, ещё раз ты будешь возмущаться со мной, то будешь у меня так каждый день получать, а бонусом ещё буду розги! - зло говорил маг и вскоре закончил своё " наказание" . - Всё всё, я поняла. Извини. - Молодец, а теперь выполняй приказ! Айси, вся замученная вышла из кабинета и пошла в темницу. Это темница была на нулевом уровне, глубоко и добираться ей приходилось долго. Наконец она пришла. Айси открыла решётку, связала Флору, Гелия, Брендона и Стеллу. - Значит так, кучка неудачников, Валтор приказал привести вас к нему. Сопротивления бесполезны. - Холодная стерва, - тихо пробурчал Брендон, но Айси услышала и ударила по нему магией. - Брендон! - протяжно кричала Стелла. - Так будет со всеми , кто будет перечить мне! - пригрозила ведьма. - а теперь встали и пошли за мной. Пленные послушались и выполнили приказ. Они были истощены и ослаблены. Когда оно шли по тёмным каредором , то все несколько раз падали. Они добирались до Валтора 10 минут. Тем временем уже проснулась Блум. Она привела себя в порядок. Фея сидела размышляла, как вдруг она услышала грохоты. Это падали её друзья. Фея выбежала и побежала к ним. - Блум! - хором крикнули друзья. - Ребята, я так рада видеть вас, - отвечала Блум. - куда Трикс вас ведут? - К Валтору. Он хочет нас видеть. - тихо ответил Гелия. - К Валтору? Я иду с вами. - Нет Блум, иди в комнату, оно того не стоит, - тревожно говорила Стелла. - Нет, Стелла я иду с вами и это не обсуждается! Они уже подходили к кабинету мага. Айси открыла дверь и толкнула туда заключённых в том числе и Блум. Валтор был в шоке. Во-первых он не ожидал увидеть здесь Блум, а во-вторых ему не понравилось то, что Айси толкнула Блум , а та упала на пол. Но маг этого не сказал. В кабинете были все. Трикс в полном составе, Огрон, Флора, Гелия, Стелла, Брендон, Блум и конечно Валтор. Трикс стояли, облакотившись на стенку; Огрон сидел на кресле возле рабочего стола; заключённый и Блум сидели на диване, а Валтор стоял напротив них. - Ну что, отвечайте. Чо вы тут блять забыли? И какого хуя вы выжили? - грозно спрашивал маг. - Мы пришли за Блум, а выжили тебе на зло, идиот, - паффасно отвечал Брендон. - Щенок, жить надоело? Могу исправить. И маг вот вот хотел выплеснуть на него тёмную магию, но Блум закрыла Брендона собой. - Неет, - крикнули все её друзья. - Валтор, клянусь, ты за это заплатишь! - зло кричал Гелия. Валтор сам был в шоке. Он не хотел убить Блум. Он взял её на руки и отнёс в её комнату. Там он рвал и метал. Проклянал себя. Но он всё-таки сообразил, что делать. У мага было кольцо. Это кольцо было печать света. Оно могло исцелить любого и убрать все заклинания с любого существа. Он поднёс эту печать ко лбу Блум, произнёс заклинания на древнем языке, а затем снял кольцо с пальца и положил его в руку феи. Она очнулась, а маг испарился. Друзья Блум плакали, они думали, что она умерла. Это горе заставило Стеллу и Флору перевоплатиться в новую силу. Это сила была Беливикс. У Трикс, Огрона и специалистов глаза повылазили из глазниц, а феи чувствовали новый прилив энергии. Им было хорошо. Феи развязали своих мальчиков и начали драться с врагом. Они победили Трикс, но не могли победить Огрона, потому что он поглощал их силу и отдавал её в 2 раза сильнее. На этот шум быстро пришёл Валтор. Он не понимал , что происходит. Его напрягал новый образ фей. Маг увидел, что Трикс повержены, Огрон из последних сил дерёться с феями и специалистами. Маг наложил на них заклинание недвижимости и отправил их в комнату, но не в темницу. - Огрон, что почему феи изменились? - тревожно спросил Валтор. - Это сила Беливикс. Они её получили из-за гнева. Они поняли , что Блум умерла и получили эту силу. - Но я спас Блум. - То есть она жива? - Да. Насколько сильна сила Беливикс? - Её нужно развивать. Они победили бы меня, если бы у них был опыт с Беливикс. Но всё ровно они стали сильнее. - Но они не такие сильные как я! - хитро сказал Валтор. - нужно придумать, что с ними делать.

***

Пока Валтор и Огрон вели милую беседу, заклинания недвижимости спало с друзей Блум. Они спокойно открыли дверь комнаты и направились к Блум. Они хотели в последний раз увидеть её. К счастью они не наткнулись на Трикс и успешно дошли до подруги. Стелла открыла дверь и вся их компания зашла в комнату. Они были в шоке и крайне удивлены. Друзья Блум увидели, что фея спокойно сидит на кровати и думает о своем. - Блум, ты жива! - набросившись на феи Огня Дракона, сказал Стелла. - Конечно жива. Как бы я вас бросила бы. - Блум, какое счастье! Я рада видеть тебя снова, - сквозь слёзы говорила фея природы. - Взаимно, Флора! Друзья обнялись и начали просто разговаривать. Говорить о жизни. Говорить обо всём. Они были счастливы, как никогда. Казалось, ничего для счастья больше не нужно. Но потом их милую беседу прервал грохот. Землетрясение? Дом вдруг начал разваливаться. Друзей охватил страх, они не знали, что происходит. Знал только ОН. ВАЛТОР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.