ID работы: 7872231

Запретная игра.

Гет
NC-21
Завершён
184
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Дух неба.

Настройки текста
- Что происходит? - со страхом спросила Стелла. - Я не знаю. - с дрожью ответила Блум. - Я пойду узнаю у Валтора. Ждите здесь и держитесь за что-нибудь. - Блум, будь осторожнее, - заботливо сказал Гелия. - Как всегда, - ответила Блум. Она вышла из комнаты и пошла по коридору к лестнице. Фея шла и держалась о стенки, потому что замок ужасно качало. По пути к нему, Блум несколько раз упала и ушибла себе локти и колени. Они были красные все в сеняках и с кровавыми потеками. Вот она добралась до лестницы и начала подниматься на этаж выше. Она несколько раз падала , её это не останавливало. Наконец она дошла и без стука вошла. - Валтор, что происходит? Почему дом весь трясёт? - ха-ха-ха, глупая девчонка! - с насмешкой и злой улыбкой сказал маг. - это непростой замок. Это замок великого мага всего Волшебного измерения. Этот замок полностью подчиняется мне. И я приказал ему взлететь в небо. Это дух неба. На нём я перемещаюсь и завоёвываю другие измерения. Ха-ха-ха. - Дух неба? Странно. И когда закончится это трясение? - Когда он поменяет форму и оторвёться от земли, всё закончиться! А теперь иди в комнату. Это приказ! Блум покорно его выполнила. Она сейчас боялась его и решила неогрызаться с ним. Блум кое-как добралась до комнаты и всё рассказала друзьям. Через 20 минут всё прекратилось. Дух неба взлетел в небеса. Он путешествовал по измерениям. Причём дом сам знал куда нужно магу, дух чувствовал это летел туда. Между замком и магом была своя связь, особая связь. Ведь маг создал этот дом и его энергия передана замку, и поэтому у них была такая связь, почти такая же, как у Блум и Валтора.

***

Замок решил остановится на планете Эрос. Эта планета противоположностей. Там с одной стороны улицы холодно и снег, а на другой жарко и солнечно. На этой планете магу нужен был камень противоположностей. С помощью него Валтор мог поменять мнение человека или форму предмета. Валтору этот камень очень нужен. Валтор с Трикс и Огроном незаметно вошли в собор Эроса, где был этот камень. Пока Трикс и Огрон разбирались с охраной, Валтор забрал камень. Они вышли из собора и маг поставил на эту планету свой знак. Знак Валтора. Ещё на одну планету больше в подчинении. Маг с ведьмами и другом вернулись в замок. Как всегда больше всех пострадали Трикс и поэтому они сразу повалились на кровать и уснули. Валтор же с Огроном изучали камень. Нет, Валтор знал, как он работает, но он хотел получше изучить камень, вдруг он найдет ещё какую-нибудь интересную функцию. И да он был прав! Он нашел эту функцию. Когда маг взял камень, его ввело в заблуждение то, что камень был не одного цвета. Камень противоположностей был весь чёрный с красными пятнами, хотя они должны быть белыми. Эти красные пятна меняли цвет от температуры. Если камень с белыми пятнами, то камень выполнял функцию смены мнения человека или формы предмета, а если камень был с красными пятнами, то камень мог подслушивать чужие разговоры и передавать их магу. Это же просто сокровище! Маг был доволен работой. У него было прекрасное настроение. Но его как всегда испортила Айси. - Валтор, дай мне этот камень, мне нужно Сторми утихомирить. А то она о любви постоянно говорит , а меня это бесит! - в ярости сказала Айси. - Ну я пожалуй пойду, - Огрон так сказал, потому что знал, что сейчас Валтор таких пиз*юлей вставит, что мама не горюй. Огрон вышел и тут началось масо: - Какого хуя ты мне указываешь мне , что делать? Прошлого раза не хватило? Я могу повторить! - в гневе говорил маг. - Я не указываю ,я просто хочу, чтобы ты дал мне камень! - Слушай, ты чо барзеть стала? Духу набралась? - маг быстро направился к Айси и дал ей жёсткую пощёчину. Айси упала на пол и ударилась головой. Она потеряла сознание. С помощью магии он поднял вверх и потащил в темницу. В темнице он засунул её в камеру и подвесил на цепи. Маг обнажил ведьму и начал бить розгами. Валтор был очень жестоким и по отношению к девушкам. Маг бил её по спине. На спине Айси оставались красные следы, а местами была кровь. Айси конечно же очнулась и кричала, но её никто не слышал. Валтор закончил наказание и убрал цепи. Айси упала на пол. Она была замучена. Валтору очень нравилось насиловать измученную жертву. Что ж, он за это и принялся. Демон подошёл быстрым шагом к ведьме и перевернул её спиной к себе. Маг расстегнул свою ширинку и принялся за дело. Он быстро сунул член в попу Айси и жёстко начал трахать. Айси кричала, а маг бил её по жопе и оставлял красные следы, которые ещё не скоро пройдут.

***

Блум была в комнате. Она мило разговаривала со своими друзьями. Затем они просто ушли у себя потому что очень устали, а Блум осталась одна. Фея думала о сексе с магом. Она не могла понять, зачем он это делает с ней. Блум решила поговорить с магом. Она его мысленно позвала. << Валтор, ты у себя? Поговорить надо>> . Но маг её не слышал, потому что был " занят". Блум решила сама его найти. В кабинет она решила не идти, потому что поняла, что его там нет. Она спустилась на первый этаж в гостиную, его там не было, зато был Огрон, который смотрел телевизор. - Огрон, где Валтор? - А зачем он тебе, милая? - Нам нужно поговорить. - Он на нулевом уровне. - Спасибо. Блум спустилась на нулевой уровень и начала его искать. Там было много камер, но только из одной доносились стоны. Блум направилась на звуки. Когда она дошла до нужной камеры, она ужаснулась. Она увидела как Валтор трахает Айси. У нее на глазах появились слёзы. Валтор услышал чьи-то всхлёпывания и направил свой взгляд на источник звука. Он увидел, как Блум смотрит на эту сцену и плачет. Валтору это нравилось и он ещё сильнее начал двигать бёдрами. Но почему Валтору эту понравилось? Он понял, что если бы Блум ничего не чувствовала , то она бы не плакала. А так маг понял, что Валтор ей не безразличен. Но что думала Блум на самом деле? Она плакала, потому что фея не могла понять, почему Валтор спит с Блум и с Айси. Со слезами фея убежала к себе, а через 10 минут Валтор направился к ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.