ID работы: 7872231

Запретная игра.

Гет
NC-21
Завершён
184
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Игрушка Валтора.

Настройки текста
Блум с заплаканными глазами сидела на кровати в своей комнате. Она уже почти потеряла сознание от того, как сильно плачет, но вдруг она почувствовала что-то колющее рядом с сердцем. Это означало то, что хранитель тёмного Огня Дракона рядом. Она его чувствовала. Блум могла его легко вычислить. Он рядом. Он совсем близко. Валтор уже стоял возле её двери и без стука вошёл. - Блум милая, почему плачешь? - маг знал причину, но хотел поиздеваться. - Не твоё дело, урод! - тихо сказала фея, но маг услышал. Он обладал невероятно острым слухом. - Нет, Блум, как раз моё дело. Я знаю почему ты плачешь. - Раз знаешь, нахуя спрашиваешь? - Мне нравиться, когда ты злишься. Это заводит. Знай Блум, ты - моя игрушка, с которой я делаю всё что захочу. - он так ответил чтобы скрыть себя, чтобы Блум ничего не заподозрила. - Какая ты тварь, Валтор, - сказала Блум и ещё сильнее заплакала. - Стараюсь для тебя, девчонка, - ухмыльнулся маг. Блум думала про себя << Дура, он же ж бесчувственное создание, как я могла к нему что-то чувствовать. Дура, дура, дура!!>> Она совсем забыла, что маг её слышит, но об этом она даже и не хотела вспоминать. Она была в таком гневе, в таком ярости, что заставила себя получить силу Беливикс. << Она прекрасна в новом обращении>> думал маг, но Блум его не слышала. После трансформации, Блум почувствовала новый прилив энергии. Она чувствовала себя сильней и направила всю энергию на Валтора. Тот с грохотом отлетел в стену, но для Валтора этот удар не сильный. Он поддался. Маг оклемался и подошёл к феи и обнял её. Блум не ожидала такой реакции, она думала, что тот отомстит ей, но он этого не сделал. Блум перетрансформировалась обратно в человеческий образ. Фея была до сих пор в гневе и ударила мага по груди. А сама села на кровать. Мага это взбесило. Он сел на кровать, а Блум заставил встать. Маг снял штаны и перед Блум раскинулся большой агрегат мага. - Давай Блум, сделай это. - Отвали, - и Блум побежала к двери. Но маг схватил фею и с помощью заклинания закрыл дверь. - Блум, если ты это не сделаешь, то клянусь Драконом, тебе будет плохо, а мне хорошо. Поверь я это умею делать. Блум охватил страх и она покорно начала выполнять требования мага. Она нагнулась к члену и сказала: - Я...я не знаю как, - с дрожью сказала фея. - Просто открой свой ротик и возьми его. Блум открыла рот и потихоньку начало засовывать его агрегат в себя. Она стеснялась и делала это неуверенно. - Не бойся Блум, давай смелее. - сказал Валтор. Блум начала двигать ртом взад, вперёд. Она "влилась в тему" и делала это смело и уверенно. Она потом начала облизывать языком головку и держала его член за основание. Хорошо, что маг сидел на кровати, а то он бы просто упал от удовольствия, если бы стоял. - Давай, Блум, сильнее. Она ускорилась. Маг через несколько минут кончил прямо в ротик Блум. - Тебе понравилось? - хищно спросил Валтор. Блум мысленно ответила << Да>> Маг услышал это и улыбнулся, а затем погрузился в сон. А Блум просто думала обо всём происходящем. Она думала о новой силе, о своих друзьях, о том бое, о тех, кто погиб, о Валторе. Она вдруг поняла, что рядом с ним, фея меняется, становится другой, она даже не была такой рядом со Скаем. Девушка думала, почему так и к ней пришла страшная для нее мысль << Неужели я влюбилась?>> Её тело покрылось мурашками и хорошо, что Валтор спал и ничего не слышал. << Как я могла влюбиться в своего злейшего врага? Он же разрушил Домино, из-за него я не знаю, где Орител и Марион, из-за него погибли мои друзья. Почему я влюбилась?>> Этот вопрос её ужасно мучал. Но был ещё один вопрос, который ей не давал покоя << Можно ли оживить тех, кто погиб в бою?>> С этими мыслями она направилась в комнату к своим друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.