ID работы: 7872231

Запретная игра.

Гет
NC-21
Завершён
184
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Тайна Беливикс.

Настройки текста
Немного поразмышляв, Блум отправилась в комнату друзей. Она была недалеко от её комнаты. Блум постучала и вошла. - Привет, не помешала? - Нет, что ты, мы всегда рады видеть тебя, - мило ответила Флора. - Спасибо. Я бы хотела поговорить с вами. - Хм.. о чём? - спросила Стелла. - Я получила новую силу, но я не знаю о ней ничего и я подумала, что вы мне поможете. - Блум, мы сами ничего о ней не знаем, - ответила фея природы. - Да, Блум, мы её недавно получили. - Может пойти в библиотеку Валтора? Может найдём книгу и узнаем, что это за сила? - предлагал Гелия. - Нет, друг. Мы уже там были. Кроме тёмных заклинаний, там больше ничего нет. Это же библиотека Валтора. - грустно говорил Брендон. Когда они обсуждали про эту силу, мимо их комнаты проходил Огрон. Он услышал их разговор и решил им всё рассказать про Беливикс. Раздался звук в дверь. - Кто там? - со страхом спросила Стелла. - Сто грамм, - прикальнулся Огрон. - откройте это Огрон. - С какого мы должны открывать тебе? Вдруг ты убъшь нас? - спросил Брендон. - Слушай, если бы я хотел, то вы бы давно в земле гнили. И тем более вас пятеро, а один. Открывайте. Блум подошла и открыла дверь, потому что она была заперта изнутри. - Зачем ты пришёл? - спросила фея Огня Дракона. - Я услышал, что вы обсуждаете про Беливикс и решил помочь. - Беливикс? Так называется наша новая сила? - спросила Стелла. - Да. - И что ты нам расскажешь о ней? - спросила Блум. - Расскажу, что знаю.- Огрон сел на диван и начал свой рассказ. - Вы получили силу Беливикс. Она очень древняя и опасная. Теперь вы феи хранительцы. Она опасная, потому что не такая, как остальные силы. Её нужно изучать. Это не Энчантикс, который вы получили и на автомате стреляете магией. Вам каждой нужно изучить свою силу. Вы разные и силы ваши разные. И если ею не правильно пользоваться, то вы можете пострадать. Беливиксом опасно пользоваться, не изучив её. Знаете ли вы, что вы с помощью новой силы можете читать мысли друг друга на расстоянии? Знаете ли вы, что у Беливикс есть три пары крыльев? Первая пара - с помощью нее вы можете лететь быстрее; вторая пара - может перенести вас в прошлое, а третья пара может перенести вас с одного места в другое. Так что изучайте её. - Откуда ты столько знаешь о ней? - недоверчиво спросил Брендон. - В своё время я читал о этой силе, чтобы знать её сильные и слабые места. Это мне и помогло в борьбе с феями. - отвечал Огрон. - Но почему ты нам это рассказываешь? - спросила Флора. - Не хочу, чтобы вы сдохли из-за своей же силы. - С чего это такая забота? Огрон ничего не ответил, а только сделал хитрое лицо, но потом сказал - потом узнаете. - Но как нам её изучать? Здесь даже книжек нет про Беливикс. - с возмущением сказала Блум. - У Валтора есть специальный зал. Там он практикует новые заклинания и свою силу. Я могу отвести вас туда. - Ну пошли, - сказала Стелла. Огрон вышел из комнаты и всё направились за ним. Шли они долго. Этот зал находился на последнем этаже. А всего их было 3 и плюс нулевой уровень. Они добрались и Огрон сказал: - О силе Беливикс нужно читать, но так как вы не можете, то можно сразу практиковать. Будет трудно и даже опасно. Но что поделать. Зато лучше овладеете ею. - Но как нам это сделать? Мы же не знаем какие у нас силы. - спросила Флора. - Просто начните с простого. Сосредоточьтесь на том, что хотите выпустить из себя, будь это щит или фаерболл. Представьте это у себя в голове и попробуйте это выпустить наружу. Такими темпами вы начнёте понимать, какие у вас способности. - А что насчёт крыльев и про чтение мыслей? - спросила Блум. - Когда вы научитесь пользоваться силой, то поймёте, как читать мысли и как менять крылья. С этими словами Огрон развернулся и ушёл. А специалисты и феи остались в зале. Феи трансформировались и приступили к делу. Блум хотела выпустит фаерболл. В зале были специальные мишени, куда фея и собралась направлять огненные шары. Фея представила в голове , что она хочет получить. Она тщательно это изучали и вот: - Огненная стрела! Стрела направилась в мишень и уничтожила её. - Да, у меня получилось! - Молодец, Блум! - в один голос сказали её друзья. - Теперь моя очередь. - серьёзно сказала Флора. - Осенний ветер! Её сила направилась в мишень и разломала её на кусочки. - Есть! - довольно произнесла фея природы. - Неплохо, Флора. Теперь я! - сказала Стелла. Стелла хотела не фаерболл, а щит. Она его представила. Представила какой формы и цвета. И выпустила его. - Двойное затмение! Есть, получилось! - Молодец, Стелла! - крикнул Брендон. - так держать. - Спасибо, любимый! - мило ответила Стелла. Но на этом их тренировка не закончилась. Феи тренировались и не заметили , как наступила ночь. Они на славу потрудились и очень устали. Друзья Блум решили пойти в комнату.Ближе была комнаты Блум и её друзья решили остаться ночевать там, хоть и до их комнаты было недалеко, но все настолько устали, что не могли больше идти. Специалисты тоже ночевали в комнате своей подруги, они тоже очень устали, потому что помогали феям в тренировке. Все очень быстро уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.