ID работы: 7872231

Запретная игра.

Гет
NC-21
Завершён
184
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Побег из замка.

Настройки текста
Настало утро. Гелия, Флора, Стелла, Брендон и Блум отлично выспались. Они позавтракали, побыли в гостиной, обошли весь дом, но кое-кого не нашли. Валтора. Его нигде не было. Это настораживало всех. Не было Дарси, Сторми и Огрона. Была только Айси, которая до сих пор находилась в камере. Где были остальные? Ребят этот вопрос волновал. - Их нигде нет. Может это наш шанс? - говорил Брендон. - Ты прав. Нужно убираться отсюда. - поддержал Гелия. - Ребята, а что если они где-нибудь на улице? Вдруг Валтор нас увидет? - тревожно спрашивала Флора. - Попытка не пытка. У нас хотя бы будет шанс. - убедительно говорила Стелла. - Ты права. Хватит медлить. Выходим сейчас же. - серьёзно говорила Блум. Девочки трансформировались и Блум сделала специальную сферу Брендону и Гелии, с помощью которой они могли летать, так как они до сих пор были в воздухе. Команда направилась к выходу. Чуть приоткрыв дверь, оно осмотрели периметр и убедившись, что никого нет выпрыгнули из замка. Все были счастливы, что они наконец свободны, все радовались кроме Блум. Она не могла понять, почему всё так просто? Валтор наверняка знал, что мы попытаемся сбежать. Почему он это позволил? И вдруг она почувствовала знакомое покалывание возле сердце. << Валтор рядом!>> подумала фея. Она услышала ещё что-то в голове << Молодец, Блум. Я знал, что ты всё поймёшь>> Это была ловушка. - Ребята, это ловушка! Валтор специально нам позволил сбежать! - со страхом говорила фея Огня Дракона. - Откуда ты знаешь, Блум? - спросила Флора. - Я могу читать мысли Валтора, а он мои. Он подтвердил мои мысли о том, почему нам легко удалось сбежать. Это ловушка! Улетайте, отсюда скорее, я его задержу. - Нет, Блум. Мы не оставим тебя! - говорила Стелла. - Улетайте живо. - у Блум было такое лицо, какого никто никогда не видел. - Мы спасём тебя, Блум! - улетая, говорил Гелия и они скрылись в облаках. Через несколько минут прилетел Валтор. Он был один. - Умный ход, Блум. - приближаясь, говорил маг - Не подходи ко мне! - зло ответила фея. - Почему? Ты не рада видеть меня? - с ухмылкой на лице спросил демон. - Нет! - Блум запустила в него мощную новую силу. Валтора это задержало и у феи был шанс улететь, она решила воспользоваться им. Отлетев от мага на пару метров, Блум во что-то врезалась. Это была грудь мага. Она была в шоке. Как он оказался впереди, если несколько секунд назад летел вниз от удара Блум? Фея хотела его ударить, но маг схватил её руки и нанёс звонкую пощёчину. Блум закричала.После удара, демон повёл фею обратно в замок. Он затащил её в дом и наложил на все окна и двери заклинание, благодаря которому Блум не смогла бы сбежать. Демон повёл фею к себе в кабинет. Она всячески сопротивлялась и магу пришлось ударить её второй раз. Блум потеряла сознание от сильного удара, демон взял её на руки и понёс к себе. Он пришёл, положил Блум на диван и ждал, пока фея проснётся. Когда команда хотела совершить побег, Валтор был на планете Ротас. Эта планета была одной из древнейших планет. Там хранились очень важные артефакты, который Валтор хотел заполучить. Он безо всякого труда направился в храм Ротаса и забрал артефакты. И конечно же , уходя, он оставил свой знак. Пока Блум была в отключке, Валтор изучал эти заклинания. Он так увлёкся, что даже не заметил, как очнулась Блум. Фея увидела, что Валтор был занят и хотела потихоньку уйти. Но у нее не получилось. Маг заметил её. Бросив все дела, он направился к ней. - Почему ты хотела, уйти милая? - А что не ясно? - Я задал вопрос! Отвечай на него. - грозно сказал Валтор. - Хорошо, - также грозно ответила Блум. - я хотела уйти, потому что мне надоело здесь сидеть, зная, что Текна, Лейла, Муза и другие мои друзья погибли, а я даже похоронить из достойно не могу. Хочу уйти, потому что видеть тебя больше не могу. Ты мой злейший враг. Ты превратил мою сестру, Дафну в нимфу, ты уничтожил Домино и заточил моих родителей в глыбах льда, а я даже не знаю, даже если бы знала, я бы всё ровно не смогла бы их спасти, потому что нахожусь здесь с тобой! - Блум продолжила бы дальше, но маг страстно впился в губы феи. Блум хотела отцепить его, но у нее не получилось. Маг обнимал Блум за талию, а потом его руки начали обнимать её попу. Язык Валтора изучал каждый миллиметр её рта. Блум сопротивлялась, но потом поддалась чувствам. Она начала тоже изучать своим языком рот демона, держась за его мощьную шею. Валтор сел на диван, а Блум села на него. Они продолжали целоваться, иногда отрываясь, чтобы взглотнуть новую партию кислорода. Они целовались 15 минут и закончили, потому что губы ужасно болели. << Он просто невероятно целуется>> получила Блум. Она всё никак не могла привыкнуть, что Валтор может читать её мысли. Маг услышал это, хищно улыбнулся и ответил <<Я знаю>> Блум покрыл румянец. Она стеснялась того, что маг её опять услышал ещё и ответил. Ей было стыдно, а магу нравилось её смущение. Они сидели в полной тишине. Маг размышлял над словами Блум. Ему было немного жалко её, потому что она страдала из-за смерти друзей. И вдруг Валтор нарушил эту тишину: - Я предлагаю тебе сделку....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.