ID работы: 7872231

Запретная игра.

Гет
NC-21
Завершён
184
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сделка всей жизни.

Настройки текста
- Я предлагаю тебе сделку. - сказал маг. - Какую? - удивлённо спросила Блум. - Мы заключим сделку, я оживляю всех, кто погиб в бою и возвращаю всё назад, а ты взамен останешься здесь навсегда. - Хмм... Я согласна. - Отлично, пошли со мной. Валтор взял Блум за руку и они направились к рабочему столу мага. Валтор взял оттуда лист бумаги. Для заключения сделки нужна была кровь Блум и мага. - Дай свою руку. Мне нужна твоя кровь. - приказал маг. - Зачем? - Для того, чтобы сделка сработала. - Хорошо. - Блум дала руку. Валтор взял нож и порезал руку Блум , а потом свою. Он направил струю своей крови и феи в чашу. Потом маг равномерно размещал кровь и добавил туда зелье. Смесь начала бурлить. Маг взял что-то наподобие ручки, набрал туда смесь и что-то начал писать на бумаге. - Готово, читай. - Валтор протянул лист Блум и она начала читать текст: ""Я Блум Хранительница Светлого Огня Дракона, принцесса Домино клянусь, что не покину этот дом. Буду подчиняться Валтору, взамен на жизни всех тех, кто погиб в бою с Валтором и на восстановление всего, что разрушил маг."" Когда Блум прочитала им нужно было положить бумагу в смесь крови. Бумага там размокла и Валтору с Блум надо было это всё выпить. Сделка сработала. Или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.