ID работы: 7872231

Запретная игра.

Гет
NC-21
Завершён
184
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Всё как прежде... Или нет?

Настройки текста
- Валтор, а как я пойму, что сделка сработала и ты не надул меня? - с подозрением спросила Блум. - Хахахах, хочешь посмотреть? Поцелуй и покажу. - с ухмылкой на лице сказал маг. - Что?? Этого в договоре не было. Живо показывай! - Блум эта ситуация начала уже не нравиться. Она злилась на мага. - Целуй! А не то выебу! - Какая же ты мразь! - сказала фея и потянулась к магу, чтобы поцеловать. Она взяла его за шею, а Валтор за талию и они слились в страстном поцелуи. Фея и демон целовались 5 минут, а затем маг начала спускаться ниже. Валтор дошёл до её шеи и вся шея была покрыта засосами. Он начал спускаться ещё ниже. - Я думаю, что одежда на тебе лишняя, - сказал маг прикусив губу, и снял с неё топ. Демон резким движением уложил фею на диван, лёг сверху и начал ласкать её грудь. Он одной рукой мял грудь девушки, а другой изучал её тело. Блум сильно застонала, когда демон укусил её за набухший сосок. Ему это очень нравилось. Закончив с грудью, маг перешел на более интересное ему место. Блум поняла, что маг собирается сделать и она резко ухватила его за плечи, дав понять, что фея этого не хочет. - Блум, я хочу попробовать тебя на вкус. - Нет, Валтор, не надо. - Глупая маленькая фея, я думал ты давно поняла то , что я всегда получаю то, что хочу. - закончив болтать он приступил к "делу" . Язык демона лизал клитор феи. Блум начала сильно стонать, но маг только ускорил процесс. он оторвался и резким движением засунул три пальца в невинное местечко феи. Маг начал быстро ими двигать. Валтор получал удовольствие от того , как Блум стонет и как ей это нравилось, и демон только сильнее начал заводиться. Но вдруг всё их блаженство прервали Трикс. Они без стука влетели в кабинет и стали в ступор. С ними была Айси, маг давно её выпустил. Дарси и Сторми были в ужасном удивлении, но больше всех злилась Айси. Трикс не могли понять, почему Валтор трахает своего врага? А этот враг ещё и Блум! Айси хотела уже убить фею, но ей помешал крик мага. - Чо вы блять тут забыли? Постучаться нельзя было? - маг был очень зол, его бесило такое поведение ведьм. - Эм.. ээ.. м.. Мы пришли сказать, что замок поменял свой курс. - с дрожью и страхом ели пыталась сказать Дарси. - Это чо так важно было? Пошли вон отсюда! Через секунду ведьм, как не бывало. - Ну что, продолжим? - сказал маг. Блум будто образумелась после появления Трикс и она сказала: - Ещё чо! Ты вообще сказал, что я должна только поцеловать тебя, а ты мерзавец, пользуясь моими чувствами зашёл за пределы поцелуя! И вообще ты мне обещал показать, что все живы. - Аааа, да? А я и забыл, - прикольнулся маг. Блум только сильнее разозлилась.- ладно, иди со мной. Валтор подошёл к своему рабочему столу, а затем достал магический шар, тот самый который был в Облачной башне, маг решил забрать его на память. Маг прочёл заклинание и вот, что Блум увидела в шаре. В Алфеи... - Муза, ты скоро? А то мы на занятие опаздаем - спрашивал Лейла. - Да, сейчас, еще пару секунд. Всё готова. Пошли. - ответила фея музыки. Девочки пошли в гостиную, забрали Текну и ушли на занятие. После уроков, девочки вернулись в комнату и завели о чём-то разговор. - А где Флора, Стелла и Блум? Их сегодня не было. - встревожено спросила Текна. - Да, их сегодня целый день не было, даже не ночевали. - сказала Лейла. - Они наверное у специалистов, а нас не предупредили. Вот засранки! - ругалась Муза. - Точно, приедут, я им устрою!! - грозила Лейла. Феи долго смеялись, как вдруг раздался шум. - Вы это слышали? - спосила Текна. - Да, звук доносился из двора школы. Пошли посмотрим. - ответила Муза. Девочки подорволись, как ошпаренный и побежали во двор. Когда они прибыли в источник звука, они чуть ли не потеряли сознание. Они увидели, что на траве лежат Стелла, Флора, Гелия и Брендон. Они были без сознания. Одежда их была потрепанная, сами они были в садинах и синяках. - Боже мой, что с вами случилось? - с ужасом спросила Лейла. - Они без сознания и истощены. Нужно сообщить директрисе Фарагонде. - сказла Текна. - Лейла, беги и расскажи всё ей, а мы пока за ними посмотрим. - Я уже там! Через минуту директор всё знала. Она немедленно отправилась вместе с Гризельдой во двор школы. - Девочки, отойдите. Я мысленно свяжусь с ними и узнаю, что произошло.- приказала Фарагонда. Девочки покорно выполнили приказ и ждали, пока директор выяснит в чём дело. - Это ужас! Как мы могли забыть про такое! - с ужасом вооскрикнула директор. - Девочки, отнесите их в мед-кабинет, а потом немедленно приходите ко мне. А вы, Мисс Гризельда, соберите профессора Авалона, профессора Уизгиза, профессора Палладиума, директора Гриффин и Саладина, будет срочное собрание! - Да, конечно, считайте, что они уже здесь. Тем временем Муза, Текна и Лейла отводили пострадавших в мед-кабинет, а затем уже бежали к Мисс Фарагонде. Они постучали в дверь, вошли и увидели кучу учителей и директоров. Сначало они испугались их, а потом успокоились и начали слушать Мисс Фарагонду. - Колеги, я собрала Вас здесь, чтобы рассказать страшные вести. - все были в напряжении. - полтора месяца назад здесь в Алфеи происходила битва между всеми нами и учениками против Трикс, Огрона и Валтора! - Что? Не может быть! Ввлтор же умер! - вырвалось у Музы. - Я тоже так считала, дорогая, но это не так. Ещё, когда я проникала в сознание пострадавших я увидела, что Блум у Валтора; Флора, Гелия, Стелла и Брендон тоже были у него, но им удалось сбежать, а Блум им помогла. Она задержала мага, но самой сбежать ей не удалось, - печально говорила директор. - Бедные дети, что они пережили, - с ужасом говорил профессор Авалон. - Да, я с Вами согласна, но есть и хорошие новости. Флора, Стелла и Блум получили новую силу, силу Беливикс. - А что это за сила? - с интересом спросила Текна. - Эта сила одна из древних и самых опасных сил. Когда вы её получаете и полностью осваиваете вы становитесь феями Хранительницами. - ответил Палладиум. - И чтобы её получить, вам нужно пройти через гнев и страх за своиз любимых и друзей. И только когда вы пройдёте через это, то получите силу Беливикс. - Это так интересно, - сказала Муза. - но как нам спасти Блум? - Этот вопрос мы решим завтра, сегодня уже слишком поздно. - сказала директор. - Но Мисс Фарагонда, вдруг Валтор причинит ей боль или убъет? - с тревогой спросила Лейла. - Не бойтесь, девочки, он её не тронет. - загадочно сказла Мисс Гриффин. - Всё, собрание окончено. - сказла Фарагонда и все разошлись. В замке. Блум наблюдала за всей той ситуацией и у неё на глазах новорачивались слёзы. Она была безумна рада видеть, что её друзья, учителя живы. Фея не в силах была сдерживать слёзы и они покатились по её румяным щекам рекой. Валтор подошёл и обнял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.