ID работы: 7872231

Запретная игра.

Гет
NC-21
Завершён
184
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Страшная правда.

Настройки текста
В Магиксе наступило утро. Все, кто был на собрании этой ночью не могли понять, почему никто не помнит,что была такая ужасная битва? И почему Флора, Стелла, Брендон и Гелия были у Валтора? Зачем он забрал Блум? И самое главное: как её спасти? Эти вопросы не покидали головы тех, кто был в курсе событий. Лейла, Текна и Муза давно проснулись и просто молча лежали и думали об этом. Прошло некоторое время, они спустились на завтрак, а потом решили навестить своих друзей в медпункте. Феи пришли в кабинет и были расстроены, что их друзья всё ещё не очнулись. Но это им не помешало, они решили всё ровно побыть с ними. Стояла гробовая тишина. Никто не прерывал её. Феи просто смотрели на своих друзей, размышляя, что они пережили и что сейчас переживает Блум. Вдруг раздался непонятный звук. Девушки переглянулись и увидели, что Стелла очнулась. Этот звук происходил от неё, она просто заглотнула большую партию кислорода, когда очнулась. - Стелла, милая, мы так рады, что ты очнулась, - почти со слезами говорила Муза. - Мне ведь это кажется, да? Я сейчас на самом деле у Валтора же? - с испугом спросила Стелла. - Нет Стелла. Ты сейчас находишься в алфеи.- ответила Текна. - Но это невозможно! Валтор убил всех и уничтожил тут всё! - произнесла Стелла. Такое поведение феи Солнца и Луны напугало девушек. Они думали , что Стелла бредит и Муза побежала за директором. Она рассказала ей ситуацию и через 5 минут Муза и Мисс Фарагонда были в медпункте. Стелла, когда увидела Фарагонду, вовсе застыла. Она же своими собственными глазами видела её труп. Фея была ужасно напугана. - Стелла, успокойся .Мы сейчас есть на самом деле. Расскажи нам , что вы делали у Валтора и как туда попали? Стелле совсем стало плохо. Она не понимала, что происходит. Директор это увидела и решила не трогать её пока. Она хотела, чтобы Стелла пришла в себя. Прошло 15 минут и очнулись все остальные, но в медпункте уже никого не было. Флора, Гелия и Брендон, когда очнулись увидели сидящую на кровати Стеллу с напуганными глазами. - Что с тобой, любимая? И где мы? - спросил Брендон. - М..мы в Алфеи. - запинаясь ответила фея. - Как? Не может быть. Валтор же разнёс тут всё. - в недоумении говорила Флора. - Я тоже так думала, но потом пришли Муза, Текна, Лейла и мисс Фарагонда и сказали, что это всё реально. - Но они же умерли. - сказал Гелия, - я собственными глазами... Не успел он договорить, как в палату вошли они: Муза, Текна, Лейла, Фарагонда и Гризельда. Теперь Брендон, Гелия и Флора реально испугались. Как такое возможно? Мисс Фарагонда пыталась узнать, что они делали у Валтора, но никто не отвечал, они были в шоке. Директор решила оставить их одних на сутки, что те смогли прийти в себя и всё рассказать. Прошло 24 часа. Эта замученная *четверка" отдохнула и они готовы были говорить. Мисс Фарагонда снова пришла и начала слушать свой рассказ, который говорила Флора: - Началось всё после битвы. Выжили только мы: я,Стелла и Брендон. Мы видели трупы абсалютно всех, кроме Блум. Мы поняли, что она у Валтора и через несколько дней пошли спасать её. Этот операция пошла * коту под хвост" и Валтор взял нас в плен. Потом прошло несколько дней, маг вызвал нас на допрос, но поговорить нормально нам не удалось, потому что он запульнул случайно в Блум магию, та потеряла сознание, а маг отнёс её в комнату. Мы думали, что она умерла и из-за этого гнева бы получили Беливикс. Потом мы узнали, что Блум жива. Через несколько дней Блум тоже получила эту силу. Прошла неделя и мы решили сбежать. У нас получилось, а у Блум нет. Она задержала мага, а нам приказала улетать отсюда. Потом мы летели неделю и наконец прилетели. Ну вот и всё. - Какой ужас! Самое интересное, что мы не может понять, почему всё забыли. Это нам и предстоит выяснить. А пока отдыхайте, Флора. Спасибо за историю.- поблагодарив, Фарагонда вышла и направилась в свой кабинет и начала думать, что делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.