ID работы: 7872915

Брэдга love story

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Shallow"

Настройки текста
Как только они зашли внутрь, Энтони вручил гитару Брэдли. - Спойте нам "Shallow", ну когда мы ещё её услышим? - Ребят, вы что, шутите? - спросил Брэдли. Гага подтолкнула его: - Да брось, круто же, давай споём. Брэдли взял гитару и сел на диван, Стефани села возле него. И тут он начал играть, у Стеф пробежали мурашки по коже, ей очень нравится его голос и то как он передает чувства с помощью музыки. Тут начался её куплет, она пела и смотрела на него, на то как он перебирает струны и краем глаза поглядывает на неё. Они слились голосами, а коллеги затаив дыхание наблюдали за ними. И вот последний аккорд, все начали хлопать и кричать. Гага с Брэдли мило обнялись и начали благодарить коллег. - Ну вы и дали жару, у меня даже слезы пошли. - сказал Энтони. - Ну что ребята, продолжаем развлекаться, мы же отсняли афигенный фильм! - подбодрил всех Брэдли. И тут все принялись веселиться, было много алкоголя и музыки, все отдыхали как могли. И тут у Гаги зазвонил телефон, это был Кристиан. - Алло, подожди, здесь не слышно. Стефани вышла на улицу. - Да, говори. - Как ты там, дорогая? - поникшим голосом спросил Кристиан. - У меня всё супер. Мы веселимся, как ты? - Та что я, сижу дома. Один. Скучаю. - Милый, прости, но я ещё не скоро приеду, найди себе развлечение. - Может мне забрать тебя позже? - Нет, не стоит. Со мной водитель, не переживай, ложись спать, увидимся уже утром. - Утром? - Ну я не знаю когда я буду, я просто не хочу тебя будить, да и у меня кажется жуткий перегар, так что я пойду в другую спальню спать. - Но Стеф.. - Всё, пока. Целую, до завтра. Стефани бросила трубку и пошла внутрь. Тут к ней подошел Брэдли. - Ты какая-то грустная. У тебя все хорошо? - Ты знаешь, нет. Я ещё не достаточно выпила, пошли к бару. Мы же сняли афигенный фильм, так ты сказал? Они пошли к барной стойке, Гага села на высокий стул, а Брэдли зашёл за стойку. - Здравствуйте, что вы желаете, Мисс Леди Гага? - сказал Брэдли, приняв роль бармена. Гага начала смеяться, но быстро подыграла ему. - Мне, пожалуйста, Кровавую Мери. - Будет сделано, это ваш любимый коктейль? - Нет, просто это первое что пришло в голову. - засмеялась она, - А ты знал, что у меня есть песня с таким названием? - Да ты гонишь. - Да нет, не гоню. Они зашлись смехом, ведь это были фразы из фильма, шутка для своих. - А вообще, я думаю пришло время для виски. - сказала Стеф. - Поддерживаю. Брэдли достал одну из лучших бутылок виски, и разлил по бокалам. - Ну что, за "Звезда родилась"? - За "Звезда родилась"! Они пили и много разговаривали, Стефани не раз говорила, что он тот, с кем можно поговорить про всё на свете, настоящая родственная душа, Брэдли в свою же очередь чувствовал к ней тоже самое. Время шло и все потихоньку начали расходится, Гага была уже в меру пьяна, впрочем как и Брэдли. - Слушай, я так устала, ты не против если я останусь у тебя, я просто не выдержу еще полтора часа в машине. - Конечно оставайся, у меня есть прекрасная гостевая спальня. Я очень хорошо тебя понимаю, мы же половину бара выпили. - Та брось, я не сильно пьяная, просто устала и не хочу в машине засыпать. - Ну хорошо, пошли я покажу тебе где спальня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.