ID работы: 7872915

Брэдга love story

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Спокойной ночи, Стефани"

Настройки текста
Брэдли взял пьяненькую Стефани за руку и повел на верх и о Боже, почему ей было так приятно держать его за руку? У неё в голове творился апокалипсис, она думала про Кристиана, про то как он проснется утром и не обнаружив её в доме начнет бить тревогу, думала про то что у Брэдли есть возлюбленная, и не просто возлюбленная, а мать его дочери. Но больше всего её мысли заполняло непонимание того, что сейчас творится между ней и Брэдли, она не понимала что он хотел сказать ей тогда, возле бассейна и что бы произошло, если бы им не помешал Энтони. Но сейчас же они остались одни, благо что не в одной кровати, у неё было миллион причин чтобы не натворить глупостей и она думала про то, как не поддаться, ведь они оба были пьяны, и могло случится все что угодно. Они подошли к спальне и Брэдли открыл дверь. - Ну вот мы и на месте, спальня в твоем распоряжении и да, здесь есть ванная комната, если тебе нужно. - О да, спасибо, это то что нужно. - Ну я тогда пошел, я думаю ты справишься. - Да, конечно, всё отлично, ещё раз спасибо тебе. Брэдли наклонился к ней и поцеловал в щечку, но это не был простой дружеский поцелуй, он был намного длиннее и нежнее. Стефани почувствовала как по телу пробежали мурашки и она ели сдержала себя, чтобы не накинутся на него. Брэдли убрал губы от её щеки и нежно посмотрев ей в глаза сказал: - Спокойной ночи, Стефани. Она сжала его руку и придыхательным голосом сказала: - Спокойной ночи, Брэдли. Он вышел и закрыл дверь, она ещё на несколько мгновений застыла на месте, а потом подняла руку и потрогала себя за ту щеку. На её лице вырисовалась улыбка, а в животе появилось странное чувство, будто там кто-то порхал. Стефани встрепенулась. "Что со мной?" - подумала она, - "Я что, что-то чувствую к нему?". Она подошла к зеркалу, посмотрела на себя и взялась за голову. Стефани попыталась выкинуть эти чувства со своей головы, но так ли это просто? Ведь они были не там откуда она пыталась их выбросить, они были в сердце, а как говорится: "сердцу не прикажешь". Стефани сняла свое платье, направилась в ванную комнату и начала принимать прохладный душ, этим способом она не только хотела очистить тело, но и свои мысли, которые затуманил один актер. Гага вышла из душа, вытерлась белоснежным полотенцем и одела халат, который висел на крючке в ванной. Она подошла к кровати, чтобы расстелить её, на ней было много подушек, а простыни были белые-белые. Стефани залезла под одеяло, положила голову на подушку, но сон никак не приходил, видимо всему виной был холодный бодрящий душ. Она решила взять телефон и полистать ленту в Инстаграме, но после долгих поисков по комнате она так и не смогла его найти. И тут Стефани вспомнила, что забыла его возле бара на первом этаже. Не долго думая она решила пойти за ним, подошла к двери и тихонько начала открывать её, сделала один шаг, подняла глаза и увидела его. Брэдли стоял прямо за её дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.