ID работы: 7872915

Брэдга love story

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Ничего не было"

Настройки текста
- Что ты здесь.. - попыталась спросить Стефани, но Брэдли перебил её тем, что приложил палец к её губам, подразумевая, что слова им сейчас совсем не нужны. Он стоял за дверью с того момента как пожелал ей спокойной ночи, он много думал и какая-то сила притяжения не отпускала его. Он очень долго не решался открыть дверь, никак не мог придумать не единого предлога для того чтобы потревожить её, и только та мысль, что возможно она откроет дверь не давала ему двинуться с места. Он взял её за руку и начал поглаживать её. Стефани смотрела на него ошарашенным взглядом, она не думала, в её голове была пустота. Вокруг них была абсолютная тишина и можно было услышать как их сердца в ускоренном темпе бьются в унисон. Брэдли дотронулся к её еще влажным волосам, прошелся по ним рукой и нежно коснулся шеи. Очередная порция мурашек вылилась на кожу Стефани. Он наклонился к ней, всего несколько миллиметров отделяли от прикосновения их губ. Стефани немного приоткрыла рот, тем самым дала ему понять, что хочет этого. Брэдли поцеловал её и одновременно прижал к себе рукой. Они наслаждались этим сладким моментом, поцелуй постепенно становился всё более страстным, Стефани взялась руками за его шею, а он начал развязывать пояс на её халате, несколько секунд и он уже пустил свои руки на её полуобнаженное тело. Они завертелись в вихре страсти. Не переставая целоваться и трогать тела друг друга они направились к кровати. Стефани начала расстегать его рубашку и ремень на брюках, а все что оставалось сделать Брэдли, так это просто стянуть с неё халат, так ка на ней уже не было белья. Они упали на кровать и в этот момент их тела слились воедино, он ласкал её кожу своими губами, и как же ей было хорошо в этот момент, новые неземные ощущения, она не могла вспомнить когда чувствовала подобное в последний раз. Это был лучший секс в её жизни. После его завершения они упали на кровать от изнеможения. - Это было.. - начала говорить Стефани. - Невероятно. - дополнил её Брэдли. Она легла на его грудь, а он слегка приобнял её. - Спи, ты устала за сегодня. - заботливым голосом сказал он. Стефани устроилась поудобнее и закрыла глаза, у неё не было сил, она засыпала от того как он поглаживал её плечо. Ночь прошла очень быстро, Стефани проснулась раньше. Она немного не поняла где она и что происходит, но когда повернула голову и увидела спящего Брэдли всё быстро вспомнила. Она закрыла рукой глаза и первые мысли которые пришли ей в голову были: "Что мы натворили? Кристиан. О Боже, как я буду смотреть ему в глаза? Где была вчера моя голова?" Она открыла глаза и ещё раз посмотрела на Брэдли. Как же он сладко спал, если бы всё было так просто и не несло за собой никаких последствий, она бы провела с ним всю жизнь в этой кровати. Брэдли почувствовал её взгляд на себе, приоткрыл глаза, она в свою же очередь резко отвернулась от него. Брэдли заулыбался. - Доброе утро. - сказал он. - Привет. - смущенным голосом сказала она. - Ты Как? Всё хорошо? - Да, я думаю да. Хотя нет. Всё плохо. Брэдли приподнялся чтобы лучше видеть её. - Почему плохо? - А ты сам не догадываешься? Мы натворили ужасные глупости вчера. - Ты думаешь это глупости? - А ты так не думаешь? Брэдли, у меня есть Кристиан, а у тебя Ирина, а вчера у нас был секс. Улавливаешь всю сложность ситуации? - Мы просто поддались чувствам, такое бывает. - Брэдли, никаких чувств не должно быть между нами. - И что мы будем делать? - Нам нужно просто забыть об этом случае. Между нами ничего не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.