ID работы: 7873110

Самая "обычная " школа

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё новенькие или как довести Рейфа до слёз.

Настройки текста
      Остался всего месяц до Нового года все уже начинали готовиться и тут произошла эта история.       Рейф встал и почему то подумал что день сегодня будет ужасный. Быстро встал и одел полосатую жёлто-зелёную кофту и джинсы и пошёл в школу. У школы стоял весь их класс возле классного руководителя. Когда подошёл Рейф учитель сказал: -Ребят у нас ещё двое новеньких. А теперь можете идти. -А это парни или девушки?-Спросил кто-то из толпы. -И то и то.       Все пошли в кабинет на физику. -Ребята вот и новенькие. *в кабинет вошли парень и девушка* -Это Юки и Канеки. Юки: девушка с каре постоянно красит в разные цвета волосы, а настоящий цвет коричневый, кари-зеленые глаза. Рост 156, 15 лет любит ярко одеваться обычно одевается в школьную юбку с гольфами и какую-нибудь яркую футболку или свитер. Любит рисовать, лепить, не стесняется и хорошо себя чувствует людьми. Веселая, иногда грустная, добрая ,обидчивая. Поет, чувствует себя ребёнком и не стесняется этого. Любит пошутить. Её легко использовать Канеки: густые блондинистые волосы, глаза ярко-голубые, один глаз немного зеленый. Рост 186,16 лет ходит в джинсах в худи, свитерах, футболках и очень любит яркие цвета в одежде. Любит пошутить, находится один или с дорогими людьми, не очень комфортно с большим количеством людей. Таинственный, добрый, смешной, занимается легкой атлетикой. Если разозлится пиши пропало -Привет.-В один голос сказали новенькие. -Привет.-Сказал класс.       Юки и Канеки сели на третью парту первого ряда. Рейф посмотрел на Юки и из глаз у него потекли слёзы. Из-за кофты слёзы почти никто не заметил. Кроме Торы она спросила об этом, но в ответ получила молчание. Так прошли все уроки. После уроков Рейф быстро побежал в раздевалку и переоделся. После этого он не выдержал и слёзы снова пошли ручьями.       За Рейфом побежали девочки. Только они успели увидеть куда он идёт и побежали за ним. Все остальные были в шоке, то что Тора побежала ещё понятно, но новенькая.? Они бежали за Рейфом и в итоге он остановился в старой каменно-кирпичной заброшке. И только там он их заметил, когда садился к стене. Р: Что вы тут делаете?!-сказал задыхаясь от слёз. Т: За тобой бежали. Р: Зачем?! Я не просил! Ю: Скажи почему ревёшь и тогда мы отстанем. Р:Н-не скажу... Из-за тебя!-Выпалил указывая на Юки Рейф. Ю: Эх... Значит ты не забыл. Р: Я не забываю такое. Т: Что не забываешь? Р: Сейчас расскажу.

Flashback

-Извини, но мы просто друзья.-Сказала Юки. -Да ладно, я понимаю. -Спасибо что понимаешь.-Сказала Юки и ушла.       Рейф заревел, но во время разговора шёл дождь и Юки сделала вид что не заметила слёз. Как только она отошла достаточно далеко, Рейф побежал к себе домой. Он бежал задыхаясь от слёз, на голову ему лил дождь, изнутри его разрывали эмоции и он побежал ещё быстрее. И через 5 минут он уже добежал до дома.       Зайдя в дом Рейф подошёл к шкафчику и достал весь накопившейся шоколад. Он накопился так как Рейф ел шоколад только когда ему было грустно и плохо, но в последнее время ему было нормально... даже хорошо. Но тут ему стало так больно, его проткнуло шипом. Рейф завыл от боли, но от звонка цветы отступили... Это был Даст. -Эй, чувак ты где пропал? Эррор тебе вчера звонил, но так и не дозвонился. -Извини Даст просто было немного плохо. -Ну ладно, завтра идёшь к нам? -Да не я пас. -Ну ок, а сам то как сейчас. -Нормаль... Аааа*свернулся от боли и упал на пол* -Рейф что случилось? -Просто поцарапался сильно. -Ну хорошо, давай тогда пока и не зарежься там. -Хорошо.

END Flashback.

Ю: Ты не заметил, но я видела что ты плачешь. Р: Круто. Т: Капец, вот откуда вы друг друга знаете! Р и Ю: Ну да. Т: Ладно пошлите домой. Р: Пошлите ко мне. Ю и Т: Пошли. Ю: Сейчас только Канеки скажу. Р и Т: Хорошо мы тебя ждём.       Юки позвонила и предупредила своего парня и пошла с ночёвкой к Рейфу. Но Рейф и Тора забыли о том что их дневники всё ещё на видных местах. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.