ID работы: 7873110

Самая "обычная " школа

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
      Втроём они дошли до дома Рейфа. Когда пришли они взяли немного еды и пошли делать уроки. Они не подозревали, но дома они были не одни. Юки прибежала в комнату первая и тут же нашла дневники. Она взяла их и убрала себе. После этого пришли Рейф и Тора. После уроков они пошли смотреть фильм. Это была романтика(я не помню как правильно). Из-за того что Юки это всё не очень любила, она ушла в другую комнату и села читать дневники. Когда фильм закончился Юки уже дочитала оба дневника и по очереди подозвала к себе Рейфа и Тору. Юки обоим сказала "Я прочитала твой дневник и знаю даже больше, чем там есть". Это фраза привела обоих в афиг и тут произошло это: -Блу как ты думаешь Рюк или Рора. -Я думаю второе. -Я тоже так думаю. Р: Вылазьте вы спалились! Т и Ю: И о чём вы говорили? И, Б и Дрим: Да так, ни о чём.       Когда Рейф понял о чём они говорили он очень сильно побагровел. От этого троица шипперов-шпионов просто засмеялись. Р: То есть теперь нас уже шестеро. Т: Да Ю: Давайте поиграем во что-нибудь. Т, Р, Д, И, Б: Во что? Ю: В правда или действие с бутылочкой. Все кроме Юки: Давай.       Рейф быстро принёс бутылочку и все сели в круг. Первой крутил Рейф. Бутылочка указала на Инк. Р: Инк правда или действие? И: Правда. Р: Правда ли то что какое-то время тебе нравился Дрим? И: Д-да.       Инк очень сильно порадужнел, а Дрим сильно позолотел. Все кроме них запищали от взрыва шипперского сердечка. Следующим крутил Инк, попало на Юки. И: Правда или действие? Ю: Правда. И: Кем тебе приходится Канеки? Ю: Парнем.-Абсолютно спокойно сказала.       Раскрутила Юки и попала на Тору. Ю: Правда или действие. Ой стой это же третьей правдой может стать так что только действие. Т: Ну ладно.-Немного занервничала. Ю: Поцелуй Рейфа.-Очень злобно захихикала.       Тора и сам Рейф были в шоке от Юки. А вот звёзданутые были счастливы. Тора долго пыталась избежать этого и в итоге Рейф сам встал и поцеловал Тору в губы. Ю: Я имела ввиду в щёчку... Но и так сойдёт. Т: В смысле в щёчку? Ты дурак? Ю: Всё, пошлите спать.       Все пошли спать. И все легли в единственной спальне. Девочки на кровать, парни на полу. Продолжение следует... . . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.