ID работы: 7873112

Связанные красной нитью

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста

Хао

***

      Попав домой, я первым пошёл в душ. Мысль, что я скоро увижу Зика, терзала и возбуждала меня. Как долго я его не видел... Огонь волной прошёлся по телу. Я почувствовал, как член окреп и, вцепившись пальцами одной руки в раковину, другой удовлетворял потребности плоти. Вот к чему привели меня настойчивые мысли о Зике.       Уже в комнате я остановился возле зеркала и взглянул на себя. Изменения, произошедшие с телом, сразу бросались в глаза: волосы сильно отросли и теперь доставали до поясницы, мышцы стали видны более отчётливо, глаза стали янтарного цвета, что делало меня очень похожим на Зика.       Мне предстояла решить ещё много вопросов: сдать экзамены в школе, решить, что делать дальше и нужно ли мне поступать в университет или стоит подождать.       Была ещё одна проблема, которую нужно было решить: мама.       Причина резких перемен была не только в изменении моего уровня развития, но и в моей внешности. Даже считанные часы в Тихой воде мне приходилось прятать волосы под кофту и носить капюшон. Повезло ещё, что дождь не прекратился, и мы были вынуждены уехать раньше.       Я взял сумку и побросал туда необходимые вещи. Оставаться в квартире не хотелось. Мне нужен был Зик.       

Зик

      

***

      С последней нашей встречи прошло больше двух недель. Я каждый день приходил в кофейню и надеялся, что увижу возле книжного магазина знакомое лицо, но четно. Сидя, как обычно, возле окна, я достал из кармана обгоревшую фотографию. Что же ты хотел сказать мне, Хао? Ожидание вытягивало из меня все жизненные силы. Окунувшись в учёбу и работу, я почти не замечал, как летело время, но на душе всё так же камнем лежала тяжесть. Мужчина из книжного мне не звонил. Ощущение, что время против меня, не проходило, мне казалось, что я невнимателен, что-то ускользало от меня.       Мимо проходили прохожие, спеша по своим делам. Я смотрел в одну точку, но ничего не видел. Ни мыслей, ни внимания… Не знаю, сколько прошло времени, но когда пришёл в себя, на улице уже стемнело, и шёл дождь. Расплатившись за кофе, я накинул куртку и пошёл домой. Дождь стекал по шее, в свете фонарей улица казалось мрачной. Да, под стать моему настроению.       В пустой квартире было темно и холодно. Взяв полотенце и раздевшись догола, я направился в душ. Мне необходимо тепло, пусть даже это будет просто вода. Я облокотился на стену. Вода стекала по спине, плечам, волосам... Струи уносили меня в иной мир, полный ярких красок. Красок, так мне необходимых. Шевелиться не хотелось, но стоять тут вечность тоже не дело. Обвернув полотенце вокруг бёдер и вытерев голову, я вышел из ванны. Как раз вовремя: в дверь постучали. На стене тикали часы, показывая половину девятого вечера. Кого могло принести в такую погоду? Не удосужившись даже одеться, я пошёл открывать дверь. Пусть. В следующий раз не будут беспокоить.       Волосы закрывали глаза, и я не понял, кто передо мной стоит, пока он не заговорил.       – Это самая прекрасная картина, которую мне доводилось увидеть.       Откинув волосы со лба, и не моргая, я смотрел на брата. Ноги подкосились и, если бы Хао не поддержал меня, я бы упал.       – Ты в прядке? – бережно держа меня за талию, он захлопнул дверь.       – Хао…       Я прижимался к нему всем телом, ощущая его дыхание. Он поцеловал меня в шею, поглаживая руками мои плечи. По телу пробежала волна огня. Приблизив своё лицо к его губам, я замер. Хао поддался немного вперёд. Поцелуй был головокружительным. Он целовал меня, наступая и подталкивая к дивану до тех пор, пока я не упал на подушки. По щекам его текли слёзы.       – Я скучал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.